新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルス感染症全般について、ソープ板の住人が議論したり愚痴ったりするスレ。
ソープ遊びについて同好の士と話を咲かせたついでに新型コロナに対する不安不満を語り合うっていう趣向。
お店に行けない不満・行った際の不安をこぼすも良し、マスコミ報道や学術的な報告を元に議論をするも良し、自由に書き込んで下さい。
ただし、報道・論文・噂話を引用するときは可能な限り引用元の明記をお願いします。
また、言うまでもないことですが、スレの趣旨を曲解した荒らし目的のリンク貼り付け、スレ住人に対するhissi.orgによる人格攻撃等は厳禁とします。 これからオリンピック巡って、小池、橋本、丸川の女のバトルが始まるぞー
オリンピックが中止になっても
やったとしても事故や事件が続出や
森のジジイは賢いやつや、女に下の世話のしりぬぐいさせて 小池と丸川の女のバトルがまず始まったな
丸川は何も実績も能力もないが菅の自民が付いてる
小池は意外と二階と密に連携してたりしてな
土俵外での見えないバトルが勝敗を制するだろうなあ
橋本は何も考えていないから傍観しているだけかな?
いづれにしても平和な吉原は続くよ、店は減っても コロナになって死んでもいいと思ってソープ、デリ行きまくってるんだが。
今年入ってから吉原10回弱、五反田デリ10回弱、池袋デリ5回、徳島ソープ1回、
福原ソープ1回、中洲ソープ2回、すすきのソープ1回と行ってるんだが全然感染しない。
しかもほぼNSなのに性病にもならない。
コロナになるより前に金がなくなるw >>495
なんか昔ハレー彗星が地球にかなり接近した時、彗星の尾には猛毒のシアンが含まれているので全人類が死滅するという噂が流れて、一部の人が飲めや歌えやの大騒ぎして無一文になったが何も起こらなかったのを思い出した。 去年は2月からずっと自粛していたが、
感染者数が一時落ち着いた今年1月末頃からソープへ戻ってきた。
それから週一ペースで行っているが体調に変化ないな。
変異種が今話題になっているが、
発病しやすくなって無症状キャリアーが減る方がありがたい。
医療関係者には悪いけど。 自分もソープは行っているが、
回転が早く、身体も洗わないピンサロは控えている 定期的に検査と毎日検温してるはずだし、部屋に入ったらイソジン
客層にもよるが、ピンサロやキャバよりはリスク低いかも 去年は6月から週2ペースだけど感染してない。別ルートで濃厚接触者認定されたのでPCR検査したけど陰性。 >>498
ハリーの尻尾だな
1999年のノストラダムスの時も似たような事言われてたけど
実際やるヤツはさすがに少なかったね
ただまぁ今回はそういう迷信?じゃなくて実在するウィルスの話なんで
まぁそれなりに気を付けんとな 運とかもあるな、1年間自粛して行った観戦と金観戦と金 40代だけどソープに行ってから1週間ほど微熱が続いてるけど酷い症状にはなってないな 東京1000人超えるとさすがにやばい感じがするし連休中に行きたかったけど我慢するしかないか
はぁつまらん >>511
情けない事言ってんじゃないよ
捨てる覚悟があるかどうかでしょ >>507
どういう事だ
そりゃ嬢が直前に感染者と濃厚接触してたら嬢経由であんたも感染するだろ感染者と嬢が接触してるかしてないかだけだよ
運だけだよ >>507
移らない。
そんな短時間じゃ感染が成立してないから。
おっパプのように客の唾液が残っていたら別だか。
あ、NSで精液が膣内に残っていて、クンニしたらヤバいかもな。 僅かな空気中の飛沫でも移るんだから同じ部屋でプレイしただけでも移るよ 先週土日で地方から東京に遊びに行ったついでに吉原行ってきたぜ
2軒行って新規開拓してきたが果たして俺はどうなるのか楽しみだ
GWも福原のオキニが出勤してるから行ってみようかな 大阪で44人コロナで死んだらしいぞ
福原は兵庫だけど京阪神は絶望的にヤバよ マジか
先々週の土曜に大阪のヘルスに行ったがマジでギリギリのタイミングだったようだな
危なかったぜ >>523
たった一つのサンプルで若者ヤバいってこの医者まるで冷静さがないな >>515
>>移らない。
>>そんな短時間じゃ感染が成立してないから。
これの意味がよくわからない
ウイルス貰って体外もしくは体内に付着して
それがまた他人に…って感じで伝染していくんじゃないの?
一度人間の体内で培養されないと感染しないって事?
でもコロナって発症前から感染するんだよね?
培養される前と後と何が違うんだ? 違う
ウイルスの入った唾液の飛沫を吸い込んだら感染する >>527
ウィルスのみじゃ感染しないの?
例えば感染者と握手してその手洗わずにおにぎり手掴みで食う だと?
感染者が手洗いしてなかったら唾液がついてるかもしれんから感染しそうだけど
感染者が綺麗に手洗いしてた場合は…? 感染するかどうかは、目や口から入りこむウィルスの多さと、本人の免疫力の力関係だよ
増殖前後でウィルス自体は変わらないが、増殖のプロセスなしで人や物を経由すると量も減ってくよってことだろ
発症前から感染するのもその時期からウィルスが増えてる >>525
次々か?
大阪の死者44人の衝撃 20代が1人50代以下16人 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619698769/
大阪府の発表では、44人のうち50代以下が16人。20代も1人いる。
大阪の医療崩壊が浮き彫りになる数字にネットでは「衝撃的な数字」「人災だろ、これは」「理由を説明してほしい」とショックを受ける声が多数上がった。
この日、東京は新規感染者数が1027人確認されたが、確認された死者は9人だった。
デイリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/7049c4771bfba6d88b70415e3a6add4926bab0ff >>529
なるほど
ウィルスの量の問題ね
納得した
ありがとう そんな当たり前の事も説明されないと分からなかったの? 無知な奴が多いから感染が収まらないんだよ
イソジンで漱したから大丈夫とか、二人だけだから密集じゃないとか この前我慢してたソープに久々に行っていっぱい出して気持ち良かったが、イク時に気持ち良すぎて首を痛めて今もかなり辛い…ある意味コロナにかかるより辛いかも( ; ; ) >>533
大阪人はイソジンのうがい信じて今の惨状か?
吉村の罪は深いな >>537
このスレの住人は知恵遅れの集団としか思えないよな 18日にソープ行って来たけど現在発熱や咳、鼻水、喉の痛みは無し
多分大丈夫だよね 一応潜伏期間は2週間らしいからもし感染していたらもう人に伝染させられるよ >>541
発症する2日前から発症後7〜10日間くらいが感染可能期間
と言われているんだが。 >>542
4/18日感染からの潜伏期間なら明日発症する可能性あるだろ
なら今日は発症1日前じゃねえかバカが //www.mahoroba-jp.net/about_mahoroba/tayori/topix/topix2021/topix2021_03/7_korona.pdf
コロナは茶番 1か月間誰にも会わなければ安心
どうせ仕事も無いんだろ 男の口技を知ってしまったらもう後戻りはできない
男の口技を知ってしまったらもう虜になってしまう
最高の快感は異性では味わえない
男のツボは男だけが知っている
さあ、あなたも 先日、某スナックで検温・手の消毒と小まめな換気しててもクラスター発生してるから。
ソープなんてコロナに感染しに行くようなもんだよ!
極めて危険なのは明らか。 >>549
スナックとソープとを比較した理由はなにかな?鬼女さん。 風呂場とかサウナみたいな湿度高いとウィルスの活性落ちるから平気だと思います 弁護士もクズだなー
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 皆さんご無沙汰しております
皆さんは未だに膣壁が磨り減ったソープ嬢の気持ち良くもないマンコに突っ込んでいるのでしょうか?
コロナを機にそろそろ意識を切り替える時期です
同性に目を向けましょう
男は力加減、性感帯の知識、摩擦感全てにおいてマンコより上です
特に男のフェラチオは同性でしか味わえない最高の快感ですよ >>555みたいな状態なのにオリンピックが中止にならない不思議 >>554
新人って言っても他の店からの移籍なんでしょ。
新人でも鬼出勤するしwww 皆様、ワクチンの状況はいかがでしょうか?
本日なんとなく市の公報を見ていたのですが、私の順番がいつなのか全くわからないじょうたいです。
私はちょっと前に50を過ぎたばかりの若造なので、高齢者優先の枠に入ってないです。
しかも、肥満の方々などが優先されるようなので、私の順番は最後の最後ですね。
私はワクチンを打つまでは自粛しようと考えているので、早く自分の番が来て欲しいです。 >>560
お も て な し
オキオー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>561
5chのソープ板のスレの依存症という精神的基礎疾患があるから順位が繰り上がらないか聞いてみてはどうか? ソープ専業嬢の多くは既にコロナに感染済
ソープ嬢は感染しないが、客はコロナに感染する >>568
初期の報告は感度の問題
最新の研究結果を調べなさいコロナ脳w なんにしろ免疫逃避型の変異株には抗体があんまり意味なし
日本人だからインドのようにならないというわけじゃない
どうなるか現状でははっきりしていない 1年前には亜細亜人は重症化しない単なる風邪って言い張ってる人が何人も居たな 河岡義裕(東京大学医科学研究所 感染・免疫部門 ウイルス感染分野 教授)
新型コロナウイルス感染時に獲得されたウイルスに対する抗体は少なくとも発症後3〜6か月間は維持される
本研究結果は2021年2月12日までに、英国医学誌ランセットが発行するオープンアクセス臨床誌
「EClinicalMedicine」(オンライン版)に掲載されました。
https://www.amed.go.jp/news/release_20210212-02.html
抗体はたいして持たんな、再感染者が出るはずだ >>572
今でもいっぱいいるよ、このスレにはいないようだけど
平均寿命に近いからコロナじゃなくても死んでるとか、
大気汚染でも年間xx万人死んでるからとか言って、今でもコロナは茶番で単なる風邪って言い張ってるよ 嘘か本当かわからんがソープで移ったて書いてるヤツいたな >>573
「少なくとも」3〜6ヶ月な
コロナ脳w 抗体が期限付きでも再感染するたびにまた作られたりしないの? 抗体はあまり意味がない
歌舞伎町ホストで3回感染したものがおるそうだ 家族のワクチン接種終わるか東京の感染者500位になるまで我慢
一人暮らしなら行ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています