トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 05:57:20.13ID:8X43D0RE
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/

■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)

本指名料 1,000円

ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。10 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598179183/
0102名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:07:14.87ID:fuiftsvu
旅行か?
0103名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:07:57.85ID:fuiftsvu
穂積みんなに愛されてるな。主にここの住人たちに笑
0104名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:17:48.45ID:pXY5724Z
これで安定の当日キャンセルしたら笑う
0105名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:42:04.01ID:ucLGuQrD
>>98
移籍先がリニューアルされて嬢も総入れ替えだもんなぁ
0106名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 05:23:13.83ID:6SGWOZbQ
かりんとやえの二輪車いいなー。
かりんってめちゃエロいんだっけ。
やえも美人だしな。
ももとさきの二輪車もやってみたい。
0108名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 18:36:01.06ID:v7QMX1d7
ゆづきちゃん写真は可愛いんだけどスタイルは寸胴?
0111名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 22:37:27.59ID:qU/SsK2p
昔はオキニが休みでも
他に入りたい嬢がいっぱいいたが
今は皆無だな、、
コロナが落ち着けば、変わるかな?
0112名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 23:07:47.11ID:Mc5vdX5Y
あんまし話題にならんけど、たまもってエロいの?
0113名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 23:51:22.53ID:l8V4qyne
>>112
たまもってモネの最上だったかな?
だとしたら、良く覚えてないけどエロいんじゃなくて癒し系だったと思う。
0114名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 12:40:36.45ID:3lMrhtGv
>>113
ご丁寧にありがとうございます。
0115名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 13:08:27.25ID:VvzZ6ro5
アラフォーの万筋みちゃったよw
冷静に考えるとちょいと気持ち悪くなってきたw
0117名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 15:18:19.54ID:VPpqNhpC
可愛いしスタイルいいし、アラフォーとは思えないけどね
0118名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 18:03:44.75ID:0njjsNWi
>>116
たしかにw
0119名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:26:31.65ID:+nQujkDS
>>110
激戦じゃなくて、ほずみの腐った水商売女の気分次第だよ。
「予約取りますね~」とか返事したままずっと返信なし放置してて、「埋まっちゃいました。テヘペロ」とか平気で返事してくる。 ただの屑ババアだよ。
0120名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:35:49.01ID:+nQujkDS
過去スレに書いてあるように、平気で常連客を蔑ろに扱う。だから周りの姫に性根が腐ってるとか人として終わってるとか言われるんだよ。

オキニに穂積の屑エピソード散々聞かされて「穂積、雑に客扱う屑だねり終わってるわ」と答えたら「ホントそうだよねー!」と嬉しそうに答えきたし。
0121名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:04:20.00ID:CMG3WiWf
>>119
>>120
それでも、出勤したら客は来るからねぇ。
余裕なんだろうね。日記も頑として書かないし。
0122名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:19:08.53ID:+nQujkDS
>>121
俺はもう呆れ果てて見捨てた。
わざわざ年休取ったりしてるのに「アンタあぶれたから」とキャンセルされてこんな糞女に金捨てるならドブに捨てたほうがマシだとわかったから。

穂積のせいで貴重な休みを台無しにされた大勢の客に本当に同情する。
0123名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:30:14.45ID:+nQujkDS
穂積みたいな客を蔑ろに扱う奴と楽しく遊べる訳がない。
穂積の馬鹿な所は、何度ドタキャンされても客は付いてくるし、私と楽しく遊んでると思ってる所。

穂積の顔見る度に腹立つから、他のオキニにしたらオキニが女神に見えたよ。穂積のような性格腐ってる屑ババアに抱きつかれても嬉しくも何ともない。
0124名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:50:04.81ID:7di/0cww
>>119
埋まったのは全然かまわんが
BBAのテヘペロは許さん笑
0125名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 21:22:19.11ID:sZm49WjI
なんか穂積さんに塩対応されたキモデブが叫んでるぅ
0126名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 21:23:34.80ID:sZm49WjI
だが、穂積の性格まじ終わってるのは同意だぜ
セックスは素晴らしいけど
0127名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 21:50:30.66ID:CMG3WiWf
部屋に入るまさにその瞬間までは、嬢より客の方が圧倒的に立場弱いよね。
姫予約無視されたことはさすがにないけど、当欠は何度かある。
せっかく休んだのに、何日も溜めたのに何だよ、とは思った。
0128名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 22:28:36.54ID:VvzZ6ro5
>>119
お前がこんなところに悪口書くクソ客だと見抜かれてるから諦めろw
0129名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 23:18:54.56ID:0njjsNWi
ほずみの件だけでなく
妻のゆらみたいにTwitterで文句いえばいいw

チンカスもんくゆうなら、
お前らの当欠はどう説明するんだ??ってさw
0130名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 23:34:17.54ID:wiuJAIqs
>>129
何も知らんで他店の嬢を貶すのは止めないか?
0131名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 23:42:16.61ID:scy98WMV
いい加減なのは論外だが、真面目過ぎるのも困ったもんだ。
真面目過ぎるグループ他店オキニに、テンション上がらない時とかたまにはドタキャンしてみろと変な説教したことがある。
ちなみにかなりの古株嬢だが、俺が最長の定期客らしい。
0133名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 00:46:01.39ID:eqGUTXZn
>>129
>>130
何も知らんでも何もチンカス文句はえみりだろ
0134名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 02:18:16.47ID:78+W/Pny
ドタキャンで
予約してたの知ってたなら
嘘でもゴメンくらい、言ってほしいな
0135名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 04:39:37.56ID:511xbilZ
>>130
何も知る気はねえよw
何だお前?
こいつは当欠したことねえのかよ?
0136名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 05:23:01.36ID:ooxGdrr2
塩対応されたり、当欠が気に入らなければ、切れば良いじゃん
そんな些細なことで、嬢にクレーム入れるガチな奴がいるから病む嬢が出てくるじゃないかな
何百人といる客の中で、本当に離したくない客にはそんな対応しないとおも
0137名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 06:41:29.52ID:LpLeyS+D
分かったこと

穂水(ほずみ)
・常連客に【性格は最低だよな】と太鼓判を押される。
・姫予約無視。予約客を無視して常連客を割り込んで入れ込み、【予約埋まっちゃいました。テヘペロ】。
・まともな客は穂水を切り捨てている。粘着客はここで【穂水は俺のことちゃんと見てる。ドタキャンされた客ザマァ】と永遠に書き込む屑ばかり。
・他の良嬢から【常連客飛ばしするルールすら守らないサイテー女!】と嫌われている。
0138名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:46:44.77ID:7d0svHJc
うおあ。。
穂水ちゃん、めんどくせぇ奴に粘着されちまったなぁ。こういう奴、数年続くぞ。ご愁傷
0139名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:55:20.59ID:ZOqVVpMf
↑と、ほずみんにガチ恋して、 糞客認定された素人風俗嬢評論家が顔を真っ赤にしておりますw
0140名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 07:57:41.90ID:ZOqVVpMf
>>139
これ137へのレスねw
0141名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 16:20:56.30ID:3eqJLdZ5
最近全体的に日記が過激になったり、Twitter始めたりが増えたけど、なんでだ?
Twitterやると店から金もらえるんか?
0142名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 20:12:29.33ID:AJSRC5c3
悪評を書けば書くほどクソっぷりがバレていくという、わかりやすいクソ客
0143名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 20:26:16.15ID:511xbilZ
>>136
おめ、あいつが客のチンカス客の文句言ってるのしらねのか?
その話してんの。
上でも何人か言ってるけど、些細かどうかはおめえが決めるんじゃねえよ。
当欠された人間が決めるんだよ。その理屈でいったら、
チンカスがある?そんな些細な事で文句ゆうなよっておめえ嬢に言えるのか?
嬢が言ってるからこっちも言っったらどう?wって笑い話してるだけ。

因みに俺はほずみもどうでもいいし、当欠されたことないし、
金マーク嬢は気持ち悪いから避けてる派です。

以上!

あと
>>137
妻レスでゆらかなんかのこと、こうやって書いてる奴じゃね?
こっちまでくんなよw
0144名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 20:39:50.41ID:CeDW5css
誰か翻訳してくれ。特に「以上!」前 のくだり
0145名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 21:11:17.55ID:511xbilZ
>>144

健常者になったらな。
0146名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 23:45:02.74ID:r1ClocFF
姫予で穂泉の超久々1発目の口開けGet済
0147名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 23:45:59.67ID:xt58xJPY
裏山
0148名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 02:14:47.92ID:k5z0+QOU
おい
0149名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 06:35:13.66ID:8pXAk55C
>>146
当欠されませんように・・・
0150名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:30:51.88ID:rzSmhm8W
まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
りばうんどでじんせいそつぎょうしてねー
0151名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 21:41:50.89ID:eB9D0CHJ
やっぱ
ほずにゃん最高だったわw
0152名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 21:56:56.15ID:tJBYA0K1
穂水はセックス本当いいよな。。男を興奮させる要素しかない
0153名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 01:45:39.56ID:xTs1/xpK
いいなー
0154名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:15:00.67ID:1ilwEF2t
Twitterの質問箱質問してもスルーされてる
店員随分と怠慢だな
答えないなら質問箱なんかやるんじゃねーよ
0155名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:25:54.67ID:Ps0dQd8M
答えられないような質問するなよ
0157名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 21:37:03.84ID:7MkD5Xaf
>>156
アホなん?
0158名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:10:13.23ID:OZcDpz4i
先月末日入った子を今月1日に口コミ情報局投稿して、2日に掲載された。
7日に行った時口コミ投稿のポイントもらおうとしたら、今月入った子じゃないと
駄目だといわれた。
そんなことどこにも書いてない。
口コミ情報局の割引ページには
「口コミの投稿およびポイント付与の期限はご利用されてから1ヶ月です。」
と書いてあるから適用条件満たしているのに。
0159名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:14:15.30ID:OZcDpz4i
お姉京都では
キテネ割引を受付で提示したら、
予約時にキテネ割利用するといわなければ駄目だといわれた。
今回は特別に適用すると言って適用してくれたが。
こちらもホームページにはどこにもそんなこと書いていない。
0160名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 05:18:02.00ID:CTN97nyJ
>>158
お姉は入った子から日付入った口コミ依頼カード貰うだろ。
それと口コミを突合確認する。
たぶん、入ってもないのに口コミだけ書いて割引要求する乞食が多発してんだよ。
0161名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 13:19:12.76ID:71A1TPrM
口コミのポイント、日付違うけど同じキャストだったらダメなの?
0162名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 14:54:13.54ID:WCbKhkWK
俺も同じこと言われた。
記載のないことを後出しで言ってくんじゃねーよと思った。
0164名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 21:49:49.62ID:tqFxkhZ8
エナジードリンクもらった人おる?
0166名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 01:29:12.59ID:CLZr8MeS
どなたかあいりさんのレポお願いします
0167名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 17:28:31.08ID:PWGdft7p
何故自分で突撃して確かめようとしないんだい?
0168名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 18:18:43.95ID:Mg9lOgFO
自分で入れはほぼ店員w
0170名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 23:25:52.68ID:N7F/His2
なんでワシにはエナジードリンクくれんのや
0172名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 00:39:56.44ID:U4BbNyBq
モネ時代は新人からランカーまで多数のレポが上がっていて効率の良い情報交換の場になっていたが今はネタも無く廃れたなぁ
0173名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 01:01:11.11ID:MTbQOSEd
>>172
ここは、おじちゃんしかいないんだよ。
全盛期の当時の人間はもう役立たずなって引退したんだよ。
そして今の現役の客は、ここの存在なんて知らないんだよ。
ここは50前後のここが中心と未だに思ってるやつしかいないんだよ。
かなしいな、おれもだけど。
0174名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 01:35:07.77ID:bLe3P0l3
時々脈絡もなくしつこく特定嬢のクレクレ乞食してるのが現役客だろ。
過去ログすら見ず、見ず知らずの連中にすがる気持ちはわからん。で、自分はレポしないし。
わか妻 : 自己中乞食客
0175名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 18:37:11.94ID:vCzl/nHm
>>173
全盛期って、せいぜい5〜6年前の話だろ。
3年くらい前にも、もう一度ピーク期があったし。
0176名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 01:26:12.27ID:0ZFRjq8Y
確かに今や口コミ情報局だなー。
あそこもうそばっかw
0177名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 06:24:34.34ID:e+Fkyane
リヴァイ兵長のたんぽぽ愛は凄まじいな。
こいつの口コミを楽しみにしている自分がいる笑
また行ったのかよっていう。
0179名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 11:00:42.60ID:AmxrJ4Te
クソ客かクソ店員のせいで
ほずちゃん移籍したみたいだね。
俺も一緒にこことはお別れだな
0180名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 11:28:39.57ID:O99KamXt
クソ客の定義
他がクソ客で、自分がクソ客であるかもしれないと1ミリも思わない図々しい思考。
0181名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 12:46:44.02ID:Lz4uL7fU
>>180
だな。
移籍先を教えられなかったヤツは察するべき。
まあ察する事ができないからこそ紛れもないなクソ客と言える。
0182名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 13:55:16.29ID:GLj352ke
移籍先教えてあげよっか?
0183名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 15:17:38.39ID:AmxrJ4Te
>>182
お前が良客だと言うことは判ったからやめてとけw
0184名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 15:51:52.00ID:GLj352ke
>>183
わかった、じゃやめとくw
0186名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 19:24:21.53ID:0ZFRjq8Y
>>185
しってるしw
まぁ意外な店だねw
一番最後位にチェックするかなーw
もうやめとくw
0188名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 21:27:40.56ID:f0a3TahN
意地悪しないで教えてよ
0189名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 21:41:22.94ID:OxInmiD5
教えてないのに、店来たらびびるでしょ。
0190名無しさん@入浴中2021/04/02(金) 22:08:42.62ID:deSQ5RrU
>>178
俺も
0191名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 06:23:44.57ID:J/izmsV7
早番の巨乳は人気なんだね
0192名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 07:04:02.51ID:cS5KJgwG
>>188
クラブKGで同じ名前でやってる嬢じゃないの?ここでは目元出してるね。

>>189
びびらないと思う。見つけられたら、それはそれって感じでは。
だって、同じエリアのグループ内系列店で、源氏名も変えてないんだよ。
今までの店のコンセプトとはまるっきり違うけど、こんなのすぐ見つかるよ。
ただ、移籍を公式にアナウンスしてないから、教えてもらえなかった人はお察しかと。
0193名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 07:34:19.78ID:ZVpv3voN
まあ、嬢からしたら気持ち悪いわな。教えてもないのに来たよーってかんじで追いかけられたら。源氏名変えてないんだったら、想定はしてるのかもだけど
0195名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 08:04:47.21ID:o/Aw2XnL
川崎にあるのに東京わか妻かよ
店名変えろよw
0198名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 11:28:26.43ID:KQ7hzN42
京都に無いし、東京にもないし、しかも妻でも無いってか。
わかってのは定義が微妙だから、まあOKでも良いけど。
0199名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 12:12:21.47ID:mkmOicAi
千葉の東京ドイツ村方式
川崎 東京わか妻 東京でもないし若くもない笑
0200名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 17:40:33.29ID:DfbpYIsb
>>192
じゃあ察して
かほにゃんかあゆにゃんと遊ぶかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況