【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。10 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598179183/ 俺、南町の系列店の嬢の結婚式でたことあるよ。二次会だけど。
その後、同じく結婚式に出席してたその嬢の親友(同じ店の子)と二万でやる約束してて、閉会後にホテル行った。
すげー興奮した。 >>411
妻にバリバリ人妻の母乳ママさんが過去にいたぐらいだから人生どうなるかわからん。 グループ店で、いつも母乳飲ませてもらってた子がいたよ。 >>396
わか妻1周年で店に顔出すんかな?握手会でもすれば一時的に店も繁盛するんじゃ無いか? 退店嬢の話題でしか盛り上がらないスレの店は末期が近いってじっちゃが言ってた ひびき、免許合宿って車の免許持ってなかったのか。
バイク乗りなんだっけ?
車のなんてとっくに持ってると思ってた。
女性でMTで取ろうとするなんて、中々珍しいな。 寿ではないだろうな。
LINE連絡すると返事くるもん つーかWEBのTOPページのデザインが崩れるんだがオレだけ?
by Chrome あいりは毎回のように完売だな!
よっぽどいいのか
一度入ってみるかな >>423
寿だってLINEぐらい返せるだろうよ
相手も関係者かもしれんし >>429
フレンドリー接客で愛想もあって感じはいいよ。見た目も整ってる方だし。
全体的な嬢のレベルがあれなんでこの中で選ぶなら、って感じで売れていってると思う。 >>424
辞めてすぐは連絡来たけど、少し経って送ったら来なかったよ。
まあ、そう言う事なんだろうと、以後は送っていない。
返信がある奴は嘘付いてんのか、それとも客のランクが違うのか。 俺は3ヶ月後に返事きた
既読ついてるならもう一度送ってみたら? >>429
広瀬アリス好きなら入ってみるといいよ。 >>436
ただでさえ出勤少なくするって言ってるのにね。 リヴァイ兵長は何気にフォロワーが多い。
圧倒的な文章力もさることながら、確かな審美眼を持ってるのかもしれない。
zakkyworldとかいうポエマーな奴はキモい。 リヴァイ兵長の審美眼は確かにすごい!
でも、ワサビに恋して逃げられたってどっかに載ってるの? 人気嬢と不人気嬢の差が激しいな
何が違うんだろうな >>449
なんかフツーだった。
ウエトラ思いっきり仕込んでたし。
パイオツはサイズも形も柔らかさも最高なのは同意。 >>451
そういう感じわかりますよ。なんかみんな大袈裟に反応しすぎ… >>452
そう?
それにしては段取り悪かったしプレイも取り立ててという感じだったけど。 いや、みなみちゃんの事なら未経験ってプロフにあるやん。 >>447
いやいや
圧倒的な(気持ち悪い)文章力と、(独善的に)確かな審美眼だろ
きも面白いのは確かだがw 変に自分の趣向で褒めちぎったりするとこうなるから、地雷報告以外は要らんわ。
相性含め、人それぞれ。 >>458
誰のこと?
>>462
念願だった店に移籍する、って日記に書いてたよ。
わか妻に問い合わせてくれれば、移籍先教えてくれるように手配しといたって。
良い娘だよね。 グループ店に移籍? まさかグループ外なのに教えてくれるの? グループ内移籍だったら、しばらく在籍一覧に載ってるべ >>447
zakkyなんちゃらは楽曲のタイトルや歌詞を引用して悦に入ってる感あるな
全方位にキモイ系だ 兵長は1日で3人の嬢に入ってるんだな。たんぽぽも、今日は誰に入ってきたの?とか、この後はクリ南の誰に入るの?とか聞くのかな? ここ数日お茶引いてたからか、りかが病み始めてる。
ランク外の出勤安定嬢は、店の停滞期に暇になりがちだから、気にしなくていいのに。 最近大量退店と当欠が目につくようになってきたし、この店で何かが起こってるのかな。 こはるも客のせいではなくて傷つくことがあったって書いてるしね。
運営がおかしくなってるのかな。 兵長の年収も1千万位あのかな、既婚者じゃないよね50代だけど羨ましい >>473
プロフ的に、Gスタの「なほり」じゃないか? なほ入っていたが、Gすたでなほり指名したら
本指名なるのかな。
なほかどうかわからないから、初めてですと言っても良い気がするが。 スタンプラリー目的で3店舗回ったが、全部酷かった。
新人だけは二度と入らん。
やけに予約取れやすいのは危険。
数千円割引とか口コミとかで飛びつくと金ドブって悟った。 あと、なほは年相応のちょっとクズレ気味の身体のラインがいやらしくてソソられた。
行く前に風呂はいったからとお願いすれば即もしてくれた。 >>477
俺はスタンプラリー目的で入った新人で二塁打打った感じ。
新人は予約取りやすいよ。後にグループランキング一位取る子ですら、フリーで入れる。ただし、ロリ系の十代は除く。 >>481
この店で? オレは2回りしたけどどっちもイマイチだったな
他店にオキニがいてそこで割引使うつもりだったから、元々当たればラッキーくらいでそんなに期待してなかったけど >>482
必死になって判断すると、外れは殆ど引かない筈だよ。
プロフの行間読んだり、ブログも参考になるし、このスレの情報も65%くらいは当たるし(サイコロを振った場合で50%)。 >>483
オレもそこそこ経験積んでそこら辺の見極めはある程度できるようになったつもりだったんだけどね
まあ今回は時間が余ったからぶらっと立ち寄るみたいな選び方をしたので自業自得かもしれない 確かに打率は上がるよね
でも空振りやデッドボールがゼロになるわけではない
しかし、そのうち空振りなら空振りなりに楽しめるようになるのも事実
デッドボールは…
まあそのあと飲みに行こう なほり(なほ)、
Ḡスタイルからもう消えていると思ったら、
さとみに名前変わってる。 わか。からGってあるんだな。昔だと、アネモネからエコみたいなものか。違うか。 姉妻店の下限が23くらい、若い子店の上限は30超えているからな。
姉妻店でもJKスタイルが似合うような子もいるし。 >>488
Gができた時、香月がりとに改名して移籍。 >>492
みるく→香月→りと
良い女だったなあ
箱の中で出会ったのでなければ全存在かけて奪りに行ってた >>493
箱の中で会うから良い女にみえるんだよ。
お金の対価でやってるキャラだよ。
いい雰囲気出したんだよ。
こうやって犯罪予備軍並び貢ぎ予備軍が
形成されるんだよ。 >>494
わかっちゃいるけどやめられない♪
ズイズイズタラッラタ〜 スラスラスイスイスイ〜♫とくら よりによってスミレで復帰とは。。。
客質悪いだろあそこ >>499
ほんとだ。
うーん、埼玉の店にもいる(いた?)みたいだし、転々とし始めてるね。
稼げなくなってるんだろうね。人気出ないもんな、どこ行っても。 >>449
こはるのシャワーのこと隠していたのに。
ますます人気でちゃうだろ。
>>476
お姉のスレでNS店に移った元No.1嬢が
前の店で遊んだことがある人だと思ったら
この店で初めてでも指名料取るからと
と言う写メ日記書いたことで盛り上がっている。 たしか香月がクリ堀からモネ、モネからGスタに移ったときに電話予約時点で、前在籍店含め初めてかどうか聞かれた気がするよ。
クラブ行った穂積みたいにグループ他店から移動したのをプロフで明示してるかどうかがカギだな。 指名料取っていなかった時でも
グループ内移籍の子は
以前の○○店でのお遊びはありますかと
聞かれていた。 移籍以外にも、退店して数日以内に別のグループ店に新規で入店ってのもあるからな。
源氏名が同じ場合もあれば、全く違う事もある。
更に退店してしばらく日を置いてから、別の源氏名で同じ店に再入店ってのもある。 以前の入ったことがある嬢が再入店とか移籍とかした場合、指名料を払うのは問題ないが、
名前変わっていた場合で、新人割引無料(本指名不可)とかなっていた場合、前に入ったことがあるかなと思っても初めてですと言って割引利用しちゃうよ。
乞食だからね。
部屋で前に会ったことあるよねとなっても、
ここの場合、指名料で700円嬢に入るだけだから
嬢も本指名料払ってなんていわれたことない。 けちで金に細かい、そして気持ち悪い。切られるのも納得だわ わざわざ移籍や異動について行って1000円でグダグダ言うのは確かにケチくさい >>506ほか多数は
素人童貞目
乞食科
キモ属
払わないのがかっこいい種
の意見でした。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています