【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。10 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598179183/ 姉妻店の下限が23くらい、若い子店の上限は30超えているからな。
姉妻店でもJKスタイルが似合うような子もいるし。 >>488
Gができた時、香月がりとに改名して移籍。 >>492
みるく→香月→りと
良い女だったなあ
箱の中で出会ったのでなければ全存在かけて奪りに行ってた >>493
箱の中で会うから良い女にみえるんだよ。
お金の対価でやってるキャラだよ。
いい雰囲気出したんだよ。
こうやって犯罪予備軍並び貢ぎ予備軍が
形成されるんだよ。 >>494
わかっちゃいるけどやめられない♪
ズイズイズタラッラタ〜 スラスラスイスイスイ〜♫とくら よりによってスミレで復帰とは。。。
客質悪いだろあそこ >>499
ほんとだ。
うーん、埼玉の店にもいる(いた?)みたいだし、転々とし始めてるね。
稼げなくなってるんだろうね。人気出ないもんな、どこ行っても。 >>449
こはるのシャワーのこと隠していたのに。
ますます人気でちゃうだろ。
>>476
お姉のスレでNS店に移った元No.1嬢が
前の店で遊んだことがある人だと思ったら
この店で初めてでも指名料取るからと
と言う写メ日記書いたことで盛り上がっている。 たしか香月がクリ堀からモネ、モネからGスタに移ったときに電話予約時点で、前在籍店含め初めてかどうか聞かれた気がするよ。
クラブ行った穂積みたいにグループ他店から移動したのをプロフで明示してるかどうかがカギだな。 指名料取っていなかった時でも
グループ内移籍の子は
以前の○○店でのお遊びはありますかと
聞かれていた。 移籍以外にも、退店して数日以内に別のグループ店に新規で入店ってのもあるからな。
源氏名が同じ場合もあれば、全く違う事もある。
更に退店してしばらく日を置いてから、別の源氏名で同じ店に再入店ってのもある。 以前の入ったことがある嬢が再入店とか移籍とかした場合、指名料を払うのは問題ないが、
名前変わっていた場合で、新人割引無料(本指名不可)とかなっていた場合、前に入ったことがあるかなと思っても初めてですと言って割引利用しちゃうよ。
乞食だからね。
部屋で前に会ったことあるよねとなっても、
ここの場合、指名料で700円嬢に入るだけだから
嬢も本指名料払ってなんていわれたことない。 けちで金に細かい、そして気持ち悪い。切られるのも納得だわ わざわざ移籍や異動について行って1000円でグダグダ言うのは確かにケチくさい >>506ほか多数は
素人童貞目
乞食科
キモ属
払わないのがかっこいい種
の意見でした。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! りさ、どうなの。
イヤらし日記書いている割には即じゃないし。
今まででイヤらし日記書いている子にソソられ入ってみたら全然日記と違っていたという経験を何度もしているから。 長身165cm以上でおすすめの子がいたら教えてください! >>516
取れなくてがっかりするほどの嬢でもないんで気にすんな
どうしてもなら、Web19時待機でがんばんな〜 ももさんて朝から予約で埋まりますか?フリーじゃ無理か >>519
一時期の勢いは無くなったねぇ。
前は店に住んでるんじゃないかってくらい鬼勤だったけど、
元気無くなって今は出勤減らしてるから、却って入りにくくなってるかも。 >>520
ありがとー
元気なくなってかーまあ...色々あるんだね >>521
律儀ないい嬢だと思うよ。
まぐれで続けて1位は取れないから、辞めないうちに入りましょう。 通う店探してるけど迷うなー
待合室と部屋がちょっと狭いのがな 東京妻よりはマシだけど まつりって退店したらしいけど足を洗ったのか他店への移籍なのか誰か情報よろ! 鬼過疎り対策の6周年イベントって、○周年ていうの毎年やってるがな。 >>526
土日が周年イベントだからってどっかに書いてるよ チケットってすぐ売り切れるん?
お姉の時は瞬殺だったけど >>536
ありがとう。18時からの10セットなんて一瞬かと思ってた まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>479
本人だけど、レスがないから書くか迷ったけど店外の誘いはのらりくらりとはぐらかされ、姫予約は即レスw
色恋営業かけられてる方は楽しく遊んでねw 先週末、周年イベントがわか妻の日って毎月のイベントよりショボいのに、よく客入ったなと思う >>546
その日出勤する嬢が、自分の面子のためにあの手この手で必死に営業かけたからな。
例のチケットの先行予約権を餌に。 来月セレクション跡地に入って14部屋大箱になる新セシルのリニューアルオープンイベントに期待だな。
美人研究所は、このご時世に外人OKとか期待ハズレだったし。
7月までムダ遣いは抑制。 セシルって価格帯はここと変わらないの?
試してみようかなあ >>549
2回しか行ったことないけど、1回はまずまず、もう1回は当たりだった
朝と夕方が割引だったな
わか妻というよりお姉に近い感じだった アージュって、ラグ、プロポのイメージしかないが今も好調なんかな。
永らく京都ばっかり通ってたせいで京都脳になってるからたま、セレクションの価格帯なら他店開拓も良いかもな。
クラブKGには叶わんだろうが、堀のあの場所でセレクションの箱はだいぶキレイでデカかった気がする。
今のセシルの箱はどうなるんだろ? アージュといえば、この店から移籍した元No. 1がいるな。
生き残るのが難しいといわれる店でランキングにも載っているようだから大したもんだ。 アホはスルーしとくとして、NSは無しだな。
このご時世に堀でNSなんてリスクしかねーわ。 >>524
お姉そんな狭いのか。。
東京妻は狭かったな 受付も狭いし
クラブとエデン位かなまあまあ広いの Gスタは行ったことないけど まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひびき退店か。
一時期グループトップクラスのリピ率だったな。
貸切とか外出とか姫予約とか、明け透けに書くから敬遠してたけど。
あと、知識を披瀝したがる日記も何か嫌味っぽく見えて苦手だった。
運転免許合宿の日記は面白かったけど。 >>576
しかしまぁー、俺は一切入ったことないけど、好きも嫌いもないけど、
「1.2年ぶりに連絡来てもそんな人は相手にしません」的な日記。
こいつは何やっても常に人に嫌われる人生なんやろな。
取引相手やぞ、一度は商売した。何様のつもりやろw
何やってもだめだわこいつはw
愛情ない育ち方したんか、脳に個性があるのか…
もう数年すれば、男から誰も見向きもされなくなるのに…
一生男が寄ってくるとでも思ってるんかな。
手前の身体だけだよ興味あるのはwそれか金だなw
一回くらいは日記見てやろって思ったが気分悪くなったわ。 >>575
みなみ掛け持ちだったのか。
某店の体験入店情報で見かけたところだったが。日記のメンタルやら体力やらで休み休みじゃないと持たないというのは嘘? なぜか京都グループで店員ともめた嬢はそこへゆく。。 >>586
最初と最後の一文字と
その間全部だけでいいから教えてくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています