【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。10 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598179183/ >>653
今も悪くはないけど、ある時期、良嬢揃いで素晴らしかったよ。毎週、通ってたもん。 ひびきは事実上クビだぜw
堀之内1のパネマジカンネオw
堕ちて行くだけですなw
ここはいつからかフリー客の店になってるな
売上は知らんけど >>655
もうバックでパンパンした時のあのエロい喘ぎ声聴けないから紫のAVたまに観て我慢してますよ。。 >>652
華咲がいたときかな。
紫もそうだけど、藤も良いって言われてたね。 現在→池袋ミス千姫あさみ
去年11月〜今年2月くらいまでこちらにいたかな?
知ってる方いますか やえ退店か。
他にも辞めそうな嬢居るし、この店何かが起こってるのかも。
あんなに鬼出勤だったひばりすら出なくなってる。
いまだに26と27の出勤情報も上がらないし、結構やばいのかな。 割引も渋いし、客も入らんし、日記で釣って手抜き対応みたいなのばっかで良嬢も少ない負のサイクル。
廃業かもな。 >>663
廃業だ!
他の店さがそう!
これで少しは客層が良くなるw いまだに月曜の出勤が出ていないのはどう言う事だろう。
お姉は水曜、妻は火曜まで出勤出ているのに。
さくらさんが今でも応援している店だから、もっと頑張って欲しい。 やっぱりなにかありそうだね。写メ日記にほとんど鍵かけている嬢いるし。みんなに見て欲しいはずの写メ日記を誰かには見せたくないってことだ。普通じゃないことは確かだ。 潰れるんちゃう?
近所のシャトー・ルイも潰れたし。 >>667
日記に鍵かけるのはマイガール数稼ぎという側面もある。
明らかに日記書くペースが落ちたとか、出勤しなくなったとかがやばい兆候。
>>668
店のコンセプトを変えるかもしれないね。嬢のモチベが明らかに下がってきてる。 >>667
マイガール稼ぎたいだけなんじゃない?ここの嬢はやり方が露骨すぎて笑えるレベルだけど。 >>669
モチベ下がるってどこで判断?
俺も見てみたい >>672
表向きはS着店
隠れNSはこのグループはそれなりにいる
特に元クラブだった嬢は
元クリスタルは少なめなイメージ かりんの諸事情って何よ?コ○ナ絡みならいいが、違うビョーキじゃないよな? >>675
かりんは当欠多いし、結構いい加減な理由で休む。 >>676
それで妻クビになって
わか来たのにまだ勤怠やべーのやってんの? >>675
当欠多いのは知ってるが、来週の予定もわからないとかなー。堂々と日記に書くあたり、後ろめたさはないのだろうが。 今後、ドミノ式に退店が続く予感。
今週のいつだったか、遅番の出勤状況が悲惨だった。 >>681
そうだよ、一気にやめて行くよ!
3.4人は確定! >>682
俺の予想。
あいり、さき、みなみは近いうちに辞めると思う。
退店が決まってるやえと仲が良いかりん、さちも危ない。
稼げなくなってるか、雰囲気悪くなってるんだろうな、ここ。 あと、ひばりも辞めそう。
あんなに鬼勤してて、キテネもまめに送ってきてたのに。
すでにどこかと掛け持ちしてるような気がする。 >>684
ひばりは実質自由契約だと思う。
鬼出勤でノーランクだし、いつもすぐ行けますだった 中途半端なんだよ。
姉があるのにわか妻って。素直に妻2号店にすりゃいいのよ
妻は部屋がなくて辞めていく嬢がいる現状なんだから。 クリ南→クリ京都
クリ堀→ラッシュ
クラブKG→クラブ京都
わか妻→さくら京都 ひばり飛んだ。
最近はランキングにも入るようになってたけど。
あんなに鬼勤してれば、何かには入るか。
本人からアナウンスなかったから、円満退店ではなさそう。 頼むからこの店は女の子の管理とかケアちゃんとしてくれ。。 >>693
メンタルやられたっぽい子多いもんね。
あすかの日記とかかなりやばいし。
あと、みなみももうダメっぽい。
店の管理やケアってよりも、頑張り過ぎかな。
一人ひとりにお礼書くとか、そういうの苦じゃない子以外はやらせない方がいい。 明らかに店に問題あるでしょ
無能店員からやめさせろよ 妻2号店に向けて嬢の入れ替えしてるんだよ。
こうやって客には可哀想感出して嬢を救う。 看板変えても 嬢様と店員変わらなければ大した変化はなさそうだなあ ひびき、やえに続いてかほまで辞めるんだ
ランク2位なのに店に何かあったとしか・・ かほの日記にお店と揉めたわけではありませんて書いてあるだろが
何でも店のせいにすんなや かほは実年齢が店のコンセプトと元々合ってないからね。本人がめちゃくちゃ若く見えるだけで。
ここで十分人気も出たし、馴染み客連れて、友達のかなめ、まさきが居る妻に復帰かな。
業界は辞めないと思う、絶対に。
ただ、この店が地盤沈下してきてるのは事実。 >>701
全然来なくなった、りさとかはそのうち在籍なくなるんじゃないかな。
嬢の日記も病んでるの多くなってきた(これからはのんびりやります、とか)。
客層良くないのと、店が無理に日記書かせたり、連絡先交換を推奨するからじゃないかな。 >>702
京都G移籍ならはっきり書くと思うので
業界残るなら他グループなんだろうね かほはそれなりに歴長いし、引退じゃないなら次の店にそれなりに客連れてくだろうな。
部屋数も嬢レベルも激戦の妻復帰は今より居場所ないだろ。
ひびきもだいぶ引っ張っていったと思う。 ひばりが変な復活の仕方してる。
身バレだったのかな。 店の女の子が辞めたり他店に流れたりは寂しい。
俺はこの店の退廃的な雰囲気が好きなんだ >>707
だからひびきは首だってw
客もいねーしw ここやヘブンの口コミで清楚だの礼儀正しいだの言われてる某嬢だが、ちょっと慣れてくると『ちんちんなめなめターイム!』とか言ってフェラするようになるわけですよ >>712
あなたはひびきに切られた客?何か恨みでもあるの?
客いないって、一時期グループ内でリピ率トップだったような気が。
貸し切り、外出も頻繁だったし。太客はいた・いると思うけどな。
自分を本質以上によく見せようとする傾向はあったけど。 どーしてもネガティブ退店って事にしたいんだろうな。
ひびき、移籍先でも完売してるっぽいよ。
自己申告だけど。 >>722
カン娘だよ、堀之内の。
何でこんな流行ってない店に移籍したのか。
太客だけ連れて、のんびりやる感じか。 >>712
俺が複数の嬢から聞いた話だと、
あることない事ホラ拭いて何なら
さく〇のフトキャクの悪口ホラ拭いて、
総スカンで居場所が無くなり、実質ヤメってったと。
辞める数日はまさかの予約なしでフリー待ちしてて
当たり前だけどスタッフにも嫌われてるから誰も奴には客付けず…
最後フリー待ちってフトキャクいないでしょって思うけど。 なんだかんだで総合的な客層や働き方は、吉原とか横浜より川崎が居心地も含めいいんだろうな。 >>730
妻に出戻りかと一瞬思ったけど、激戦区だからね。
年齢考えたら、堀之内だったらSUMIREとか。
輝女とかも候補かな。 あーTGいったのか…
客付くんかね?
足ブロックされたのは良い思い出
個人てきにゃ地雷嬢だったなー >>732
仲良いかなめ、まさき、ゆら辺りと店のレベル感合わせるんじゃないかな。
高級なんか行ったら、俺も含めてここの客連れて行けないしw >>733
ひびきのこと?
やえみたいに、響行ってたらおもしろかったね。 響なんて新人期間中も稼げないくらい客入り悪いのに行くかね?
新人入ってもすぐ辞めていくのにw 3月か4月に女子会したあたりから嬢の退店が増えた説 >>745
テコ入れのつもりかね?
スタッフ変えて辞める嬢減ったり客足増えるなら、前わか妻のスタッフクビにすべきだな。
定期的にローテしてるだけのような気がするけど。 本当ふざけんなよ
いい嬢みんな黒服の文句言いつつ、いなくなってるじゃねーかよ 本当に評判悪かったボーイはいなくなったけどな。
移籍先スレでも悪口書かれているけど。 >>751
店がこうなることをわかってて移籍した、
ってことはないだろうけど、凋落っぷりが激しい。
あと、かほの退店って結構きついと思う。
勤怠優秀で、本指も相当数抱えてて、新規もまぁまぁ取れる。
こういう嬢が居なくなるのは、店にはかなりダメージのはず。 世代交代。
それでも店は続いていく…。
客も世代交代。
昔はよかった。いつの時代もいる古参が証明している。 移籍先等で、アネモネ初期メンバー複数に今でも入っているけど、みんな良い店だったと口を揃えて言っている。
今がダメな訳ではないので念の為。ある時期が異常なまでに良い店だったという事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています