【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ >>107
それは知らんけど、オマエがねむに対して書いたことは帳消しにはならんからなw >>108
今までも客を煽り罵り、客の信頼を失った閑散店
嘘ばかりをずっと続ける 吉原でも管理売春で検挙はないんじゃない?
場所提供はあったけどね
そもそもソープで管理売春はないよな >>110
それが罪に当たるならその人が被害者から警察に被害届けを出せば警察が対処する可能性は勿論あります 今日もレンキチ絶好調だなw
100レス中8割以上がレンキチ異常者さんじゃんwww >>112
いつでも捕まえられるんだよ、場所提供で十分 全く動揺などしてない
暇つぶしと犯罪店ハニコレの周知しか目的がない >>120
例えばどれが嫌がらせ?
あなたに対しての嫌がらせ=お店への嫌がらせなの?
あなたは業務でやってるの? 女の子は負担かかるから何かやるとは思えないがもしやれば嫌がらせのDMの送り主も特定される >>121
ライバル店が書き込みすること自体、目的は業務妨害 >>121
ここはドルチェスレだからハニコレスレより犯罪性は明白 でも匿名掲示板だから証明できないんでしょ?
証明できるの? >>123
書き込むことが業務妨害?どんな法律なの? 吉原は定期的にソープの摘発あるから自分からは動きずらいけど、川崎なら酷ければ被害届出すでしょ といういつもの妄想持論で自分の犯した罪を忘れようとするレンキチ爺さんなのであった
ジ・エンドw なんせこんなことやってる犯罪店はハニーグループだけだから摘発されるべき 人が捕まれば自分は捕まらないなんてないからなw
ジ・エンドw >>132
バーカ
存在自体が社会の迷惑ななんだよハニーグループは
摘発されるべくして摘発される 控えめに言ってもお前の方が大迷惑だろw
ジ・エンドw 店の対応が問われる事件だな
女の子が安心して働ける店として犯罪者を野放しにしないという強い姿勢が望まれる みれいちゃんから連絡きて事情あって最近ずっと出れないって言ってたー
女神に早く会いたいわ >>136
お前ねむ入ったことないだろ
客でもないのに何応援するんだよ
行くのが一番の応援
そう言えばハニコレって薬theの底辺絡みの店だよな >>139
開示請求してハニコレを偽計業務妨害で訴えて欲しい >>144
誰と勘違いしてるか知らないが俺は無関係 >>142
お前みたいな基地外が行くとか応援とか言うなよ
またねむちゃんが出勤できなくなるだろーが >>145
ほう
ハニコレが今まで犯した大量の罪は罰せられるずに無関係な人が罰を受けろとw
馬鹿すぎる >>149
キチガイって使わないんだよ
普通の人間は
その言葉使う時点でお前の程度が知れてる
社会の底辺の人間w 大量の偽計業務妨害の書き込み、デマ、嫌がらせで偽計業務妨害でも最大級の罰が裁判で与えられるな
罰金じゃ済まないかも 刑罰と民事も勿論あるから慰謝料など
吉原管轄の警察がやる気になれば売春防止法違反で実刑 場所貸しはいつでも捕まえられる
警察がやる気になれば やっとハニコレは書き込みやめたか
また明日も懲りずにやるんだろう
ハニコレが捕まるか潰れるまで嫌がらせデマの書き込みは続く >>156
仮にあっても、いくら金積まれてもお前はヤラせて貰えないだろうな。やりたいならそれなりの店あるから、そこへ行け 笑 >>156
ドルチェ系列店では取り締まり厳しくて困難。掛け持ち先に行けば裏オプでOKの子はいる つきちゃん入れないからお友達のぱるちゃん入ったら最高だった! なながTwitterで馬鹿売れしてから女の子の間でTwitter営業大流行だな
初回から姫なら本指名料貰えるし
つきも前は姫予約取れる客でも結構前日早押し大会に参加してたのに 夜中に季違いが無意味な書き込み続けてたな
可哀想な人生だな☀️ >>166
でもホームページに顔出ししない独自戦略だぞ
Twitterで予約薄くなったら時間限定でホームページに動画アップですぐ消す
やり手だ ここに限らず、ツイ垢持ってる嬢増えたよな
顔出ししてる子もいるけど、身バレ怖くねーのかと思う もう未経験じゃなくなったのに相変わらず瞬殺のるいの予約w
未経験は終了しました、もう経験者です >>160
店外は条件が大事。ケチだと思われないように慎重にね >>169
昨年まで俺のオキニは誰もツイ垢持ってなかった。ドル系列ではアフスク嬢がどんどんTwitter始め増えていった感じ >>160
裏切り客が他の嬢に告げ口するから裏引きもnも最近の嬢は警戒してる。NGにされるから誘わない方が良い 店外とか裏引きとか女の子は楽かも知れないけど高くて客にメリットない
3でも最低4はかかるから高いと思うわ
女の子は4以上じゃないと半日の稼ぎにもならんし
トラブルの元 >>175
七の営業って、具体的にどんな感じなの??
ちなみに関係ないけど。
七って入力すると、HANABIの七が頭に浮かぶ俺は病気か? >>167
カタカナがNGワードで弾かれて寂しいか?構ってちゃん >>174
仮に過去に裏やら生やらあったとしても、女の子は信じるにたる(と勘違いした)客限定だったはずで、
まさかこんなところで客同士のマウントに使われるとは思ってなかったろうね。
今後仮に、もしそんなことが起こったとしてもここへ書き込むバカはいないだろうね。
書き込むのは荒らしのみ。 掲示板で名前も出さず自慢話くらいしてもいいだろ
誰にも迷惑かけないし
それより月の客のガチ恋のマウントの取り合いの方が怖しいわ
月は怖くならないのか
ガチ恋勢はストーカー化したりするし厄介
私は誰からもなにも貰いませんという姿勢が1番安全性だと思う
仕事で袖の下貰って良いことなどないし あれだけしてやったのにとか頼んでもいないのに勝手にプレゼント持ってきてて思いそうで怖い とか何とか言って予約以外のLINE入れたりしてないよな
まあ良く愚痴聞かされるからそういうキモ客が多いんだろうけど ラストで入れば頼めば普段着でお見送りしてくれるだろ ブーブーTwitterでブーたれてる女どもとは出来が違う >>190
同感。文句ばっかりいってネガティブな奴には入る気なくなる
月はホント策士だわ、いい意味で >>191
あの子が客に合わせて接客変えてるのが良く分かった本人も言ってたが
愚痴聞いてる俺からするとお前らが滑稽だわ >>191
あの子が客に合わせて接客変えてるのが良く分かった本人も言ってたが
愚痴聞いてる俺からするとお前らが滑稽だわ >>192
実はけっこう心に闇を抱えてる子だよね、ネガティブに物事を捉える部分もあるし。人にはいろんな面があるってこと。 >>192
滑稽ってお前が滑稽
他人の考え方や心の中は誰にも分からない 誰からも好かれて嫌な思いをさせずにナンバー1ってことで
俺はリピートしつつ他の子も回ってたけど先に降りるわ
一番混むバスに乗ってるのは好きじゃない >>199
たぶん
>>198
具体的に書かないなら書くなよ
無意味 >>202
ここでくだらないやりとりが行われてたから
そんなことしてないで女の子に金落とせ
の意味を込めて書かせてもらった
もちろん具体的に書くつもりはない
金を使ったものだけが知っていればそれでいい 月の完売速報は早いな
数日先の予定でも出せば1日で全枠完売 >>203
見なくていいし書かなくていい
ただの荒らし >>203
お前の考え方にもお前にも感心がある奴は掲示板にはいないよ
女の子情報求めてるんだから >>203
月に200万くらいは使ってるんだろ
凄い凄い
偉そうにw >>204
ななは鬼出勤に見せないように1日ずつ出すから賢いな >>203
俺はたった20万しかソープに使えないや
羨ましいな
何百万使ってるの?ソープ馬鹿w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています