【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ 店外とか裏引きとか女の子は楽かも知れないけど高くて客にメリットない
3でも最低4はかかるから高いと思うわ
女の子は4以上じゃないと半日の稼ぎにもならんし
トラブルの元 >>175
七の営業って、具体的にどんな感じなの??
ちなみに関係ないけど。
七って入力すると、HANABIの七が頭に浮かぶ俺は病気か? >>167
カタカナがNGワードで弾かれて寂しいか?構ってちゃん >>174
仮に過去に裏やら生やらあったとしても、女の子は信じるにたる(と勘違いした)客限定だったはずで、
まさかこんなところで客同士のマウントに使われるとは思ってなかったろうね。
今後仮に、もしそんなことが起こったとしてもここへ書き込むバカはいないだろうね。
書き込むのは荒らしのみ。 掲示板で名前も出さず自慢話くらいしてもいいだろ
誰にも迷惑かけないし
それより月の客のガチ恋のマウントの取り合いの方が怖しいわ
月は怖くならないのか
ガチ恋勢はストーカー化したりするし厄介
私は誰からもなにも貰いませんという姿勢が1番安全性だと思う
仕事で袖の下貰って良いことなどないし あれだけしてやったのにとか頼んでもいないのに勝手にプレゼント持ってきてて思いそうで怖い とか何とか言って予約以外のLINE入れたりしてないよな
まあ良く愚痴聞かされるからそういうキモ客が多いんだろうけど ラストで入れば頼めば普段着でお見送りしてくれるだろ ブーブーTwitterでブーたれてる女どもとは出来が違う >>190
同感。文句ばっかりいってネガティブな奴には入る気なくなる
月はホント策士だわ、いい意味で >>191
あの子が客に合わせて接客変えてるのが良く分かった本人も言ってたが
愚痴聞いてる俺からするとお前らが滑稽だわ >>191
あの子が客に合わせて接客変えてるのが良く分かった本人も言ってたが
愚痴聞いてる俺からするとお前らが滑稽だわ >>192
実はけっこう心に闇を抱えてる子だよね、ネガティブに物事を捉える部分もあるし。人にはいろんな面があるってこと。 >>192
滑稽ってお前が滑稽
他人の考え方や心の中は誰にも分からない 誰からも好かれて嫌な思いをさせずにナンバー1ってことで
俺はリピートしつつ他の子も回ってたけど先に降りるわ
一番混むバスに乗ってるのは好きじゃない >>199
たぶん
>>198
具体的に書かないなら書くなよ
無意味 >>202
ここでくだらないやりとりが行われてたから
そんなことしてないで女の子に金落とせ
の意味を込めて書かせてもらった
もちろん具体的に書くつもりはない
金を使ったものだけが知っていればそれでいい 月の完売速報は早いな
数日先の予定でも出せば1日で全枠完売 >>203
見なくていいし書かなくていい
ただの荒らし >>203
お前の考え方にもお前にも感心がある奴は掲示板にはいないよ
女の子情報求めてるんだから >>203
月に200万くらいは使ってるんだろ
凄い凄い
偉そうにw >>204
ななは鬼出勤に見せないように1日ずつ出すから賢いな >>203
俺はたった20万しかソープに使えないや
羨ましいな
何百万使ってるの?ソープ馬鹿w >>208
Twitterで完売させてから出してるだけだろ
月よりは完売になるタイミングは遅いと思うけど >>211
ちょっとなw
しかも絶対80分で取れよ的な表示だと引くな >>209
おまえは基地外か?なんで客にしか興味ないんだ?基地外なんだろ?病院行けよ大爆笑 >>215
他に入りたい子がいくらでもいるから俺はいいや
しかしここは完売人気嬢多数、その他も可愛い子多いし、新人ザクザクだし、宝の山だな つきは18日まで結局全部姫予約か
もう新規はゲリラ出勤しか取れないな
明日の売女ゆきも無事に完売したよう
明日行こうか、明後日に行こうか迷い中
候補はいくらでもいるんだよ
迷う >>214
大爆笑?何が
気持ち悪いコイツ
例の客の嫌がらせ
キチガイとか大爆笑とか下品だからすぐ分かる つきのやつ俺のこと特別扱いしすぎだわ
他の本指に申し訳ない気持ちになる そうだな
性格良い子とか言われてる子でも金さえ払えば誰とでも寝る売女だな >>220
俺はそう思ってる
俺だけいいのかな
なんか他の客に申し訳ない
お土産攻撃も特に何もしてないのに いいって言うからそうなるよ
他はしてないって
とても病気怖がる子だから 七は衛生面はしっかりしたのか
人気だし感度抜群だし可愛いけどそこだけが心配
数人とか一人の客に絞ってやるなら別に珍しくないしリスクも低いけど、広げ過ぎると衛生面が心配なんだよ また懲りずにキチガイが訳わかんないこと書いてんのか?まじで店に対応求めるよ
こんなキチガイが利用してる店なんて行きたくないしなにより女の子がかわいそう >>228
自由恋愛だよ
G着店は女の子に選ぶ権利が与えられてるのが最大のメリット
店が注意することはあっても客が出る幕はない 女の子は指名取って稼がないと生活が出来なかったり返済に困ったりするんだよ
アホか >>228
お前が金に困ってる女の子に金寄付して回るなら意見言う資格はあるけどやるか? >>228
現にGパラダイスのナンバー1は吉原NN店と掛け持ちしてるしGパラダイスでも指名確保の為にやってると考える方が普通
高級なんて稼げないんだから
女の子の金の心配出来ない自分勝手な奴
女の子は店の為に働いてる訳じゃない
金の為に働いてるんだよ
他人に迷惑かけない程度の自由裁量は当然ある
店と契約した個人事業者 要は他人に迷惑かけなければ自由だし、だれも他人のことは分からない 店は注意することは出来ても証拠まで掴むことはないから
馬鹿だね
店が女の子を支配できると思ってる
従業員でもないのに 🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってるww ミジメ >>228
ハニコレらしい発想
女の子は店の道具でも奴隷でもない
自由な個人事業者だ、辞めるのも自由、移籍するのも自由 >>229
自由恋愛なのにG着店なの?お前の好きな管理売春じゃんw >>234
証拠掴めないから何しても良いって発想か
さすがキチガイ!!だから18歳の子に対しても生宣言とか尊厳を傷つけるようなことが平気で書けるんだね!! >>238
客が選ぶのではない、女の子が選ぶ
勿論強要は犯罪 >>240
つまりつきは好んでレンキチに生でやらしてるってことか
キチガイと穴兄弟ってだけで嫌なのに流石にキモいな
おーい月の本指さん!君たちのつきはレンキチに生だそうですよー ななといいつきといいねむといい
レンキチはこゆやって女の子の批判中傷するんだよな
まさにハニコレの女の子を何人も辞めさせた時と同じパターン 実際に特定客にしてる子は多いよ
どこも同じ、ハニコレも同じだった
店が禁止しようと女の子は気に入った客に連絡先教えるわ、裏引きまでしてくる
どこも同じだよ
女の子が選ぶんだから
店のやれることは少ない
少なくとも店は犯罪はやめた方がいい
あと嘘つきまくるのも辞めた方がいい、信用なくなる
架空出勤に架空受付終了とかハニコレくらいしかやらない >>241
月本人と相手しか知らない
俺はやってないと思う >>242
嘘つき店ハニコレの言うこと信じる奴はいないよ レンキチの最近のブームワード"架空〇〇"が出ましたwww >>238
あれはねむに粘着してる客に対する警告だろ
うざすぎた
ねむを本当にどうたらしようとは俺は感じなかった
それよりdm送りつけるのやめてくれとねむも再三言ってる
そいつが悪の根元 >>248
お前はそう思えば
嘘つき店にもハニコレなんだから
見てる人が判断する
女の子の自由を奪うな 女の子は自分で稼いで何とかしないといけない
やり方はある程度まで自由
他人に迷惑かけない範囲で 店の全てのルールを守れば店が女の子の稼ぎを保証するなら店は女の子に強く意見することが出来るが、そんなことはまずない
女の子自身が工夫して頑張るしかない
結果破竹の勢いの月と七、どう言う方法で客を掴んだかは本人と相手の客しか知らない
多分月はリフレ時代からの癒し系コミュ力、七は若くてパワーあるエロエロ接客、それ以上の何かあったかは分からない 前はどうだったのか知らんけど少なくとも今月入ってみたときはnsなんてなかったよ >>253
ならよかったじゃん、七の話だよな
噂出てて困ってた >>241
残念ながら生でしてたのは七だよ、今はしてないっぽいね >>256
まず証拠がない
仮にそう言うことがあったとしてもかなり限定的な人数
わざわざ掲示板に書き込むのは特定される可能性がある
よって掲示板に具体的な○○は生とか言う書き込みは殆どがデマ
もし貴方だけそう言う事があったとしたら貴方は特定された可能性がある >>256
ただ噂を聞いただけって可能性が一番高いな
本人が否定してるし、しかも今はしてないっぽい話なら今更書く必要もない
大人げないよ まほみたいに初回から50分客でもNS嬢もいるけど大半はロングで返してくれる
清潔感ある本指だけだったりするからNS否定派も正しいとも言えないけど
NSしたいなら最初から近くだったら貝殻、せがわ、宴
それか元川崎ドル嬢が結構いる吉原のプリティガールとかダンディパート2、
ビッグマンとかいけばいい NSは当然どこでもある程度はあるよ
稼がなきゃいけないんだから
でもわざわざ掲示板で書く話じゃない
特定の客に限られる話だし全員の客相手のNSやる訳ないのに女の子の名前を書いて書くのは女の子が迷惑する
野暮だよ >>260
昨年まではドルもアフスクもn嬢が多かった。特定の客に限った話しなのに、あの子はOKだったとか他のオキニと交渉する裏切り客がいて噂が広まりn嬢ほか大勢が迷惑した >>263
こいつは自演魔だから全て自演に見える荒らし 特別の女の子とだけ仲良くしましょう
複数人の女の子とやるのはやめましょう 全員は無いとしても他の奴ともやってるだろうと思ってたら掲示板で噂になったから俺は降りたよ ここもASもまー可愛いとかそこそこアタリくらいで金使ってたら追いつかなくなるから、これからどんどん入荷するししっかり見極めて大当たりだけを引きたい
現在完売嬢クラス以上、つき超えを狙いたいところ ドルチェ体入割マイナス1000だったり2000だったり女の子によって変えるのせこいし分かりにくい
ASはどの子でもマイナス2000なのに >>264>>266>>267
NS店より病気もらうリスク低いし、特定の客が何人くらいかは嬢のTwitter見てれば予想つく >>260
> 清潔感ある本指だけだったりするからNS否定派も正しいとも言えないけど
正しいよ。NSしないと稼げないと悟った嬢がすべきことは、
NS店への移籍であってここで違反営業することではない。
ドーピングに手を染めるアスリートみたいなもので、
真面目にやってる他の選手は出し抜かれ観客は感動を潰される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています