【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 なんか前スレに異常に書き込み続ける奴出現してるけど、やっぱ荒らしか
他店の嫌がらせは本当に迷惑 あれは昔からいる
他に害は与えないからあぽーん設定で、スッキリ 月、予定出たけどまた姫でほとんど埋まるんだろうな
平日夜出るのは本指のリクエストか 昔からいる前スレ後半の連投してるキチガイは他店とか言ってるほうの連投キチガイと違って危害は加えてこない
基本ID変えないからNGすれば問題ないし
でもレンキチってやつの方はID変えてくるし攻撃的だし自演がキモいからウザい おいおい前スレ10日切ったぞどーなってんだ?
全盛期並みにスレ早いけど殆どが基地外一人で暴れてるやんw ハニーグループの犯罪は潰れるか捕まるまで続くと予想
客離れも激しいし、女の子もろくなの入ってこないし、諦めて売り先探してる頃だろうけど安過ぎて折り合い付かずに赤字経営が暫く続くと予想
客も女の子も嫌がらせされて迷惑なんだよ 店は相変わらず絶好調だな
完売人気嬢多数抱えて良さげな新人どんどん入ってくる
>>8
高くつくから店でいい
月と一緒にいるとあっという間に時間が過ぎる
時給で取られたら破産しそう >>12
こんなこと言うと俺まで客じゃないなんて言われそうだけど、そのハニーグループ陰謀持論はこのスレでは場違いだしはっきり言って目障りだよ。 ねむ可哀想
まじで酷い嫌がらせするな
Twitterで掲示板のスクショ送りつける奴、捕まれ >>13
わかる気がする
リフレ仕込みの居心地のよさな ハニーグループだよ
ハニコレから流れた客多数、俺もそのうちの1人
ハニコレの5ちゃん見てきたけど、全く同じパターン
客のなりすましして客の書き込みを叩く
女の子のことは知らない
キチガイとか普通の人間は使わない特有の単語を使う やれやれ、、、
客のなりすましって言葉も貴方以外使わないと思うよ >>19
キチガイは差別用語だから普通の人気は使わない
客のなりすましを別の表現でどうぞ >>19
誤字脱字とかくだらないところに突っ込み入れるのもハニコレ ステルスマーケティングは、自身の身元や宣伝が目的であることを隠して行われることにより、消費者をだます面や消費者に不利益をもたらす面を持つため、国家によっては法律により規制されている
ステマ店ハニコレはなんでもやる犯罪店 荒らしは放置するのが一番なんて誰でも分かる
しかしハニーグループは景品表示法違反や偽計業務妨害を平気でやる犯罪店
放置したら客も女の子も被害を受ける
こいつらが犯罪者であることを明確にした上で自己防衛をする必要がある
警察は軽犯罪ではなかなか動いてくれない
ハニーグループはいつか警察に摘発されるが、その時は管理売春で一発実刑のとき
摘発されるか潰れるまでは、こいつらが犯罪者集団であることを明確にした上で自己防衛する必要がある 他店の嫌がらせやデマがあることを理解して掲示板を利用しましょう
七が明日がラストのデマに流され他の子予約しちまった クオリティよりこっちが完売人気嬢多数いるんだから箱取り替えてくれないかな みれいたん抱きたいのに登校してくんない
まだ抱けてない >>26
お前がハニコレを犯罪者集団であることを明確にしたとこ見たことないけどw
はい明確にしてくださいどうぞ >>26
管理売春の証明どうぞ
ちなみに神奈川では管理売春が適用されたのは21世紀は2,3件だったと記憶してる
しかもそれはソープじゃない
ソープが捕まるのは管理売春ではなく場所提供
はい管理売春の証明どうぞ ハニコレ擁護する客はここには誰もいない
擁護する理由がない
どうでもいい
嫌がらせしてるのならやめてくれ
ねむ可哀想に暫く出ないって >>32
批判する理由もないよね
批判してるのは貴方だけ
なぜならここは川崎で全く関係ないしハニコレが書いてる証明を貴方は一度もしてないから >>32
お前の書き込みで悩んでるんだよ!
白々しいキチガイめ! >>30>>31
どうでもいいとドルチェ客はみんな思っているハニコレの立場で書き込みしてる時点で、お前らは客になりすましたハニコレの書き込みと自白してるのと同じ >>33
>>34
>>35
自演のIDを変えた短時間の連投
ハニコレのお家芸
ハニコレ擁護する理由がドルチェ客にないって理屈分からない馬鹿
非難されようとどうでもいいんだよ
ここはドルチェ客の掲示板だからハニコレの身方する客はいない 心底ハニコレなんて潰れようが捕まろうがどうでもいい るいちゃんって前にいたあの子に雰囲気が似てるなぁ。
名前忘れたけどw
そこそこ人気のあった子 ハニーグループが非難されようがどうでもいい
ただハニーグループはここに嫌がらせする動機が十分にある 全く関係ない訳ないじゃん
元ハニコレ客がうようよいる
ハニコレのホスラブにも川崎、川崎って何人も書いてる
ハニコレがここに嫌がらせする可能性は大きいし動機も十分だし、実際にステマをヘブンの口コミに大量に書き込む犯罪店なんだから
犯罪店は邪魔 店員がひどいのが嫌で何年も行ってないけど、最近は良くなった?
気になる子がいるから改善されたなら行ってみたいけど。 遊ぶのは女の子だから
平均レベルが圧倒的に高い
吉原ドルチェも女の子レベル高い
若いっていいよ 月と七が売れまくってASと立場逆転してるし
新人ラッシュは続く
4月以降も楽しみだよ
18歳の高卒組が大量に入荷する
わくわくが止まらないぜ Twitterの営業って上手く使えばやっぱ効果あるよな
月も七も鍵付けてる
あいやゆきや他の完売嬢や人気の子もやってる
ねむも鍵付ければいいのに >>48
既に入りたい子はASと合わせて10人は有に超える
オキニ→新規→オキニ→新規で週一ペースが基本的だけど、入りたい子が多すぎたりオキニが2人になったりで週一以上通ってるよ
ワクワク 地雷報告ほとんどないよな
もう辞めちゃったっぽい子もいるけどアタリしか引かない
アフタースクール含めて
レベルマジで高い
接客素人でもルックス良ければ勃つし、こっちから責めれば鮮度良くて感度いい子ばかり >>37
それボケ?
お前も短時間で変えてるやん!って突っ込んで欲しいの? ねむはマジで可哀想だった
日記見たか?
DM送りつける荒らし >>52
根拠のなし
ハニコレが嫌がらせする動機はあり
犯罪って動機があるか重要って初歩的だけど 月の推しが一人は判明してる、あおいのTwitterより
月曜行こうかな ハニコレから川崎に流れた客は100人じゃ済まないだろうな
そのうち数%が掲示板の書き込みしてると推測できる
ハニコレ擁護も援護もここの客にはいない
割高な料金や女の子レベルの低さや新人レベル低くて見切り付けたんだから
川崎移ってから月3万くらい節約出来てる
もちろん女の子に不満なし
完売嬢入っとけば好みはあるけど100%満足できる
月の七の満足度は100%どころじゃない 俺の今の判断する基準は月、七別格、月が上だと思うが
ゆき、あすかあたりと同レベルだとかなりのアタリで本指名候補、クリアしたの一人だけ、みんな良いけど
あおいが気になる
吉原ドルチェのかほ、れいもかなり気になる おいレンキチ
おまえのねむへの書き込みで店が動いてるぞ
調子に乗りすぎたな >>59
匿名掲示板なんてデマもホントも入り混じる
ねむの日記ちゃんと見たか
まずはDM送りつける奴止めろそれが一番
生とか書くのやめろ、どうせそんなデマ書く奴はこない
その2点だ
お前店?店じゃないとそんなこと分からない
直ぐ分かるデマ
馬鹿なのか
犯罪店 へえー
ねむって子中々可愛いね
坂道系ではないけどロリロリしてて良いね
すかいぷちゃんねるとかに居そう これをキチガイが書いた
0794 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:06:16
>>788
ソープだから
遊びだから
ガチ恋は嫌われるだけ
ねむのレポでもして客増やしてやったほうがまだいい
ID:3vo+hlMS(1/3)
0795 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:07:23
>>793
ウザいよ
ハニコレ
お前ら擁護する奴はいない
ID:3vo+hlMS(2/3)
0796 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:12:21
>>788
俺が行って詳細レポしてやるよ
掲示板とかクソ客なんかじゃ病まないってねむ本人も言ってるし
ID:3vo+hlMS(3/3) 0797 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:16:43
>>788
ガシマンはやめてくれって書いてるからやらないけど、◯◯でたっぷり注入してきてやるよ
お前、貧乏なんだな
モテないぞ
ID:7nprcBEf
0798 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:22:31
ぬむ7時から23時って一体何本咥えるんだ
普通に頭おかしくなりそうだしオマタ痛くなるよな
痛くなったら生か
ID:tI0YePdl
0799 名無しさん@入浴中 2021/03/12 21:24:59
全部ショートだと16発
80分で2発とかやられると20発超える
凄いな、ねむ
ID:sjHKNWRo 0806 名無しさん@入浴中 2021/03/12 22:00:59
>>800
無理矢理叩き起こして2発ねむに注入してきます
しっかり逝かしてきます、気持ちいい、もっと突いて、いっちゃうって言わせてきまーす
2
ID:z5B2rGNz
0816 名無しさん@入浴中 2021/03/12 22:59:22
>>814
注入2回
いいよで合意
ゴムズレ痛くて◯対応
ID:FzolsXiw(2/4)
0829 名無しさん@入浴中 2021/03/13 01:22:39
ねむの日記なんだよw下が弱めで16時間ゴムずれに耐えられる訳ないだろ
生宣言かと思ったよw
こりゃ大方の予想通り当欠か部長出勤は確定的だな
午前予約した人達ご愁傷様です
ID:CzVkIE2c(1/6) >>59
レンキチはハニコレの専門擁護
ハニコレに非難的な書き込みすると全部レンキチ呼ばわりだ
ハニコレ、デマや嫌がらせを女の子や客にやるのはやめろ
クズ
マジでさっさと犯罪店は捕まるか潰れるかしてくれ
迷惑なだら >>62
誰が書いたか分かるかよ
書いたのお前だろ、ハニコル
そしてDM送りつけたのもハニコレ
犯罪者軍団
客には相手しきれない ねむの誹謗中傷してる奴のID調べれば分かるけど
・ハニコレ批判
・客のなりすまし
といった独特の言葉を使ってるやつが書いているか事が分かる
コイツが犯人です マジでねむちゃんかわいそうだしお店はしっかりと対応すべき >>59
店が動いてる?
なんで分かる?
お前店か?
嘘つきデマ野郎ハニコレ犯罪店
マージでウザい
早く潰れろ
他店の女の子や掲示板に嫌がらせってイカれてる
法を全く無視
社会の害虫 ハニコレハニコレとかいい加減うぜぇな…
なんなんだよ
ドルチェ民は生粋のロリコンだらけの精鋭だからハニコレとか言うロリからかけ離れすぎてる店なんかまるで興味ねぇんだよ
つまりな
土俵が全然違うだろって
ハニコレはお姉さん系界隈で頑張ってろよと
いくら宣伝しに来たって店のコンセプトがまるで違うんだから意味ないよ
名前売りに行くなら似たようなコンセプトの京都とかじゃねーの?
なんでこっち来るの?
レンキチとかさあ、このスレでの連投は昔から俺の専売特許なのにキャラ被りしてくるの辞めてくれる?
キモいのと間違えられたりとか嫌なんだけど >>70
ライバル店の嫌がらせやめろ
動機は明白、犯罪だ 毎日嫌がらせ続けるのかよ、やめてくれ
ハニーグループは終わってる
諦めて安く売って破産しろ まあ正直書き込み全部見るのだるすぎて良く事態知らんけど
ハニコレの名前出して宣伝してくるのは辞めろと
言った通りおまえらの店とこの店はコンセプトがまるで違う
幾ら宣伝しても好きな嬢の好みが根本的に違うんだから意味ないよ ドルチェはロリコンと青春コンプレックスが集う店
ハニコレは見た感じ華やかなお姉さま系の女が好きな女が集う店
ま〜〜〜〜〜〜るで!!!!
コンセプトが違うの!!!!!!
分かった?!!!!!
もう無駄だから!!!!!
これを持って宣伝辞めろ!!!!!
分かった?!!!! >>77
コンセプトは学園系でピッタリ
ハニコレは良い新人取れなくてアラサー化して閑散店になっただけ
ドルチェグループが羨ましくて堪らない
客を取られて逆恨み、妬み、嫌がらせ
コンセプト違うとかアホか
ハニコレ、セーラー福ちゃん着せてるだろ 人が気持ち良くここの思い出語ったりこれから入ろうと思ってる嬢への夢語ってる時に目障りなんだよ!!!!!!!!! >>78
ハニコレも4年前くらいは実年齢20才21才が揃ってた
女の子レベル高くて安くて繁盛した
今のドルチェグループがハニコレの3.、4年間まえとかぶる >>80
語れよ
語れないくせに
ドルチェ行ってないくせに
語れよ
嘘つき >>68
まとめときましたので参考に
IDその1
ねむ凸宣言の奴
ハニコレを擁護する奴はいないといってる
あれ?最近もこのフレーズ聞いたよな?
http://hissi.org/read.php/soap/20210312/M3ZvK2hsTVM.html
IDその2
無理矢理2発注入きてきてやる宣言の奴
アフスクで"客のなりすまし""嫌がらせのDM"というフレーズを使ってる
あれ?これも最近聞いたな?
http://hissi.org/read.php/soap/20210312/ejVCMnJHTno.html
IDその3
ゴムずれ痛くて○対応してきたと宣言した奴
"注入"という言葉を使ってるのがその2と一緒だから同一人物
http://hissi.org/read.php/soap/20210312/RnpvbHNYaXc.html
IDその4
ねむちゃんの日記をみてゴムずれに耐えられないから生宣言って決めつける奴(まさにねむちゃんが日記で看過できないと言っていた書き込み)
コイツも"客のなりすまし""レポで客証明"など独特のフレーズと理論で暴れまくる
http://hissi.org/read.php/soap/20210313/Q3pWa0lFMmM.html >>80
一人も語れないよ、こいつ
つきもななもゆきもあいも誰も入ってないだろw >>86
コピペもハニコレの書き込みの特徴
コピペと分かった瞬間誰も読まずに飛ばす
つまらんもん >>86
もういいかな
嘘つきステマ犯罪店ハニコレさん
永遠に荒らしてな
バーカw 女の子の嫌がらせのDMとデマは徹底的に非難するから
今日もデマだらけの書き込み大量 >>86
まとめ乙
これだけ材料揃ってれば時間の問題だな。
たしかに特殊フレーズと書いてある内容が同じヤツだわ。
今回は女の子が被害を訴えてるからな。
生宣言とか馬鹿にしすぎ女の子の尊厳を傷つけた。
無理矢理注入とかも脅迫そのもの。
10代の女の子だぜ?怖いに決まってるだろ。
今回は店が本当に動けば誹謗中傷と脅迫罪で決まりだ。
Twitterにも動きそうな気配出してるしな。 犯人も自覚あるんだろ。
異常な書き込み数が物語ってる。 >>91
店のTwitterは警告
続けると捕まるかもよw
ハニコレさん
動機は十分 >>66
素朴な疑問です
>>62にはキチガイが書いたとしか書かれていませんが、なぜ貴方は過剰な反応をするのですか?
何か心当たりがあるのですか? >>91
証拠も十分でしょ
大量の書き込みにデマ拡散
偽計業務妨害は余裕
女の子に負担かけさせるとは思えない
店が訴えるよ
川崎はソープ捕まらないから
吉原は捕まるよ、ハニコレさんw >>95
ハニコレが異常だからでしょ
一人の客の書き込みだと考えてるのも異常 >>94
あれ?その後のツイ見てない?
あれ?ひょっとして見れないの貴方?あ、、、 >>95
いよいよ捕まるか
ライバル店からの被害届けから詳細捜査で管理売春で実刑確定
やっとステマ犯罪店が捕まるか
ライバル店としては組織的な犯罪は放置出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています