【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ >>407
無理矢理出勤させられる店なんて辞めればいい >>400
辞める理由はほとんど店だよ
思うように稼げないとか勤怠が厳しいとか何とかが煩いとか店長が嫌いだとか店員がナンパしてくるとか
客より店の方が接点が圧倒的に多い
客なんて多くて週一、嫌ならNGにも出来る
移籍して働いてるんだから辞める理由は店
客が嫌で辞める嬢はソープ自体辞める あほか
断トツで客との行為が嫌で辞めるんだよ
でもお金を稼がなきゃいけないという葛藤で病んで勤怠悪くなったり店変えてリセットしようとしたりするんだよ >>375
水曜木曜入れてて今回の件に腹を立てるようなあたおか本指が去れば、
まともな本指や新規はハッピー、月も休めるな。 >>393
オレは予定タイトだから完売嬢の予約レースには元々加わらないよ。
取れなくなったら取りやすい女の子見付ければいい。それだけの話。 >>418
痛客NGにしたら誰も客居なくなるじゃんw ハニコレが昼間ずっと客叩いてる
全部同じ奴の書き込み
辞める理由は店しかない
客はNGで終了
何馬鹿なこと言ってるんだ >>418
逃げる前提でしか話できない時点でお察しだわw
店から逃げるには移籍しかないから辞めた嬢はは店から逃げたんだ!
これ本気でそう思うの?だとしたら知能レベル低学年レベルやでw ぜーーーぶ客のせい
客から金貰って商売してるくせに
客がいなきゃ商売にならない 客は文句言わずに金だけ払えってのがハニーグループの考え方だから、客から逃げられて閑散店w
ざまーないw ハニコレのホームページ見てきたら8人も待機してるわ
何人今出勤してるかハニコレの出勤は当欠も架空も入ってるから把握出来ないけど客数人しかいないだろw で、人気ライバル店を荒らすのが今一番のお仕事らしいw >>420
予定タイトなお忙しい方が5ちゃんの書き込みですか?
ウケるw うっわw
あたま悪い人に頭悪いですよって教えてあげたらその人噂の人だったw
そして初めてのハニコレ認定もらいましたぁ〜w あっこの人知能低いなぁ〜っていう書き込みみたら百発百中で例のあの人なんだろうなw
これ以上絡まれると怖いからもうやーめたっw いらっしゃい
嫌がらせ専門の女の子のこと知らないお方
誰か一人でもご存知ならレポして下さいな
待合いのドアとかどうでもいいのでw 自分の都合のいいことしか理解しようとしないやつはホンマもんのキチなんやろうな 嫌がらせ専門だな
すぐ分かる
系列他店も荒らしまくってるし 女の子情報いらない人は見ないし書かない
女の子のこと知りもしないで見て書いてる人は他店の嫌がらせ >>411
本指名にお礼日記書かないでしょ
そういう感じ >>441
さぞかしタイトなスケジュールなんでしょう
職業は嘘つきw そこら中に嫌がらせ書かないといけないから忙しいんじゃないw 月の姫予約キャンセルしても大丈夫かな?
もう多分行かないと思うけど気が変わって姫予約したい時に出来ないと困る
ガチ恋でもないし、新人もどんどん入ってきてるし、どうでもいい扱いされてまで特に拘りないんだよね 空いてるとこにこっちの都合変えて入れてもらって、後から今日だったら好きなとこ取れたとかアホらしい 本指客は大事にされるから大事にする、大事にするから大事にされる関係にあるからな キャルセルしたい客、ガチ恋の完全擁護派以外は結構いると思う
どうしても月でなくても良いなら、扱い悪けりゃ他に行く
人気嬢の予約はどうしても女の子の都合を優先して取ってるのに、突然隙間に新規を何本も叩き込まれたら、待ってる本指はアホくさい >>448
しかし暇なスケジュールタイトな人だな
ちょこちょこ見まくってるよw 七なら月ほど予約時間限られないし、LINEで空いてるところを公開してくれてるから、自分の都合に合わせて姫予約取ってもらえるんだよ
七に乗り換えたいと思うし、もう月は冷めた 誰か先にキャンセル入れてくれ
俺だけだと目立つし、気が変わった時姫予約取ってもらえないと思う 冷めたなら黙ってさっさと他いけよwww いつまでも未練がましい、そんな奴は嬢からお断りだろwww 別に惚れてる訳でもないし遊びだから、気に入った子の中で大事にしてくれる子に通うね
月のお土産軍団の中にも密かにダメージ食らってる奴いそう やっぱ今日は休むべきだったな
話がおかしい
店長のたった数時間の売上のためだけのゴリ押しだろ ここで七の優しい日記の通知が入るという流れ
あーあ 月ちゃんは新規のお相手してる頃でしょ
本当にアホくさい 売女はひどいなw
>>192
愚痴を言う接客なんじゃないのか?
頼れるお兄さんになりたい客に合わせた接客。 俺今回関わってないけど冷めた
七はいろいろ言われてるけど客を大事にする事には本当に秀でている
それで本指を掴んでる
月は相手に合わせるのが上手いんだよね
退屈させないし
ナイーブな面があるのは両方同じ
人間だから当たり前だけど 人気出すぎるのも大変なのね
>>293
煮物で一回
容器返却で一回
二回は予約確定か。
ガチ恋だから手を抜いても怒らないしありだな。 マジで冷めたよ
冷めっぱなしか分からないからキャンセルに踏み出せない
こりゃ勃たないぞ 久しぶりに出勤するりりかが剛の者すぎて草
二輪のみってハードルたけーなw 日記に書かれた奴はどう思ってるんだろうね
LINEのやり取りって内緒のはずじゃないのか 無理矢理出勤させた店長のツケが月に回って客に回ってるだろ 金の卵を産む鶏を絞め殺すが所業だな
店は無理させて壊すなよ
つきが辞めたら嫌だぞ俺は
>>466
IDでも主張してるな まだ炎上してたのか
常習的に出勤日をゲリラ的に入れられてるなら本指の諸氏が怒るのも無理ないと思うが
初めての事なんだろ?
少し頭冷やした方がいいぞ >>473
それだけ今人気が頂点だってことだろ
文句言った客がいたのも初めてで日記にまで晒した >>472
俺は無理矢理出勤させるような店は辞めて他に行って楽に働かせてやりたいと思うが それもそうだな
>>474
リフレ勤務で客の扱いは心得ているだろうになあ
余程きついこと言われたのかねえ >>476
てかLINEは内緒の話だろ
書いちゃダメだろ
いくらでも違う書き方あったはず
水曜日木曜日のお客さんのことを考えると出勤依頼を断るべきでしたとか いくら誰か分からなくても、その人存在してるし、そいつ悪者みたいじゃん アホ店長が10数万の売上の為に問題起こして店長が悪いことはみんな分かってると思うけど割り切れないんじゃない ななはそれほど本指名多くないから取りやすいしいいな 長時間勤務の完売よく続くよ
金のためだと分かっていても、来て欲しい気持ちで溢れてるから行ってやりたくもなる そりゃ今日来た客は横入り組だからいいに決まってるじゃん かえって明日と明後日の客を煽るわ
今日来た客がムカつく
何が心配だよ
自分は良い思いしといて
ふざけてる 店長の無理矢理出勤が悪いが、すっかりクレーム言った客が悪いになってるな >>483
いくら1位逃したからって自演はダメよ○ちゃん…… >>490
横入り客登場w
>>492
七は本指多いと思うぞ
Twitter新規も本指扱いだから今月のナンバー1は月と七の一騎討ちだろ >>490
何が心配だよ
いい客ぶってんじゃねーよ
本指客が気付いたんなら出勤下げた方がいいくらいアドバイスしろ
ばーか 月が出勤増やしても予約取れてる人の予約キャンセルになるわけでもないのに、何が気に入らないの?
そもそも、これに怒ってる人たちは何に怒ってるのかも理解ができないんだが。
新規取るのでリピーターの皆さんは予約キャンセルになります、ならわかるけども。 横も縦もねーんだよ!お前のもんじゃねーだろキチガイ! >>494
今回のことで気持ち悪い月本指が一層されてくれれば嬉しい。
もっとも、今度は7がキャパオーバーになって歴史は繰り返すんだろうけど。 >>500
突然のスケジュールで1時間で完売だぞ
無理矢理出勤だぞ
店長なら頭下げろ
今日ラッキーで入れた客ならアンラッキーがいるだろ
スケジュールが出てそれに合わせて予約を頼んでるんだ
間に急に入る方イレギュラー >>500
きっと、素人の女に相手にされたことない男には理解できないんだと思うよ。
無理させられてる女の子の体調をまず気遣うのがモテる男。
傷付いたオレ様を気遣えと女の子に圧力掛けるのが付き合ってもフラれる男。 >>504
女の子に無理矢理出勤させる様な店はさっさと辞めて移籍した方がいい 今日出勤しなければ全て丸く収まったのにな
店長が馬鹿だから けっきょく月だって商売でやってるんだよ、どの本指だって特別扱いってことはない。そこを我々は自覚せねば。
月だって客に嫌われるのは好まないはずだから、みんなに気をつかって丸く収めようとしてるんだよ。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>509
月は無理矢理出勤頼まれて困っているそうじゃないか
月が丸く収めたくても店が邪魔するから出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています