【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ 潰れるか捕まるまで嫌がらせは続く
他の店舗の掲示板も客を煽り叩く書き込み多数
昼間からずっとやってる 個人的には超人気嬢の行列に並ぶの好きじゃないしガチ恋系でもないし、月より良い子いればいつでも乗り換えるけど今ひとつって感じなんだよね >>521
1.嬢は完売続きなので客に媚びる意味が無い
2.客もここに書くメリットが無い
叩きだな。ローコストで効果的。 月が寝不足、とかあんまり眠れない、とかって話聞いてる客いる?? >>523
安ソープ嬢は数多いても月クラスは滅多にいないと思う
ハマる奴がいるのもガチ恋になる奴がいるのもわかる >>525
マジでそんな話まであるなら無理に出勤させるなよ
体休めないと病みやすくなる 🌙を逆恨みするキチガイは去れ
店長を逆恨みするキチガイは去れ >>526
んなことない
盲信しすぎ
50分2万切るような激安ソープにしては結構いいってくらい "ハニコレ"をページ検索
106時限目:0個
107時限目:26個(突然ハニコレガーと騒ぎ出すキチガイ登場)
108時限目:231個
109時限目:92個
110時限目:73個
異常過ぎるだろこのキチガイw >>460
意味わからん
お前みたいな奴はこの店来ない方がいい ここで書込みしてるつきの本指客はかなりおかしいな。
他の嬢が見たら、つきちゃん気持ち悪い客が多くて可哀そう、って言うだろうな つきとやり取りしている客なら普通にある話しだと思うけど
つきに次の出勤予定予定聞いたら自分の休みと合わず諦めたら
店か客にお願いされたとかで出勤予定出してて気づいたら完売とか >>533
その、お願いされた客ってのが、3日も開けず店に通うような余程の太客で、
店長にも同時に圧力掛けてるのかもしれんな。
いちばん行儀が悪いのはそいつだろう。 そんないつまでもモメる話題なんか
ほんとキモ客多いなw 「店長に無理やり出勤させられて月が辛い思いをしている」かどうかは月にしかわからないことで、月が判断することなのに、あたかも客が全てわかった顔して店を非難してる意味もわからん
せいぜい「毎日出勤大変だね。お疲れ様」くらいの声かける程度だろう。毎日出勤させる店はクソだって客が言うのは違うんじゃないの 本指名にお礼日記書かない(揉めるから書かないって子も多いのに)だけで淡白だって言う御仁もいるし
偏った「俺の泡姫論」振りかざす人が多すぎるんよ まあここでウダウダ言ってる分にはまだいいが
本人に凸ってるやつはほんとの馬鹿なんだろーなと思うw >>537
むしろたくさん出てくれて感謝だろ
その出勤時間がなければ自分が入れてないとか思わないんだろうか >>540
バカで済むならいいけど、やめるまで追い込みかねないからまずい
ことねやえり叩いてたやつと同じと思うけど、出禁にならんかな つきに好かれてる方だけど、色々話聞くと苦労してるみたいだね 嫌がらせの陰謀と考えれば全て片付く
大量の自演と普通の書き込みのMIX >>544
貴方はそうやっていつも人のせいにして逃げてきたんだろうな。 >>548
粘着客がいなくなれば愚痴もなくなると期待できる。 りな埋まるの遅いねここのロリコン客の好みと違いのか? 数日見なかった間によさげな新人入ってるね
低身長でかぱい…大好き 荒らされまくってるけど、まともな書き込みでなんとか耐えてる感じ
ここもASも新人の入荷が凄くて追いつかない >>563
完全業界未経験といってもこの連勤はちょっとね >>563
やっぱ連勤は引くじゃん
月も同じだよ
明日キャンセルしたいけど姫予約できなくなるのは困る 予約ギッシリの連勤じゃ疲れも溜まるしサービス劣化は必然
疲れた女の子に気を使うのも疲れる
丸々一週間やり続けた最後だからな
俺なら半額でも知ってたら予約は取らないな もう濡れなくなっててローション使われたりしたら最悪中の最悪だわ >>565
思うんだが、月は元々休むつもりだったわけだから、キャンセルすんなり受けてくれるかもしれんぞ。
すぐ埋まる気もするがそれならそれで実入りは変わらないわけだし、
枠1つ空けば休憩できるし。 >>565
全日完売の連勤だから人数数えたら萎えるだろ
だから俺はつきななからは降りたよ 建前で気にしてないよと言って励まして慰めて会いに行くか、本音でキャンセルして、姫予約取れなくてなるリスクや嫌われるリスクを取るか
冷静に考えれば良い思いするのは割込みした客だけだと誰でも分かる
店が悪いな
店のせいで女の子と客の間に蟠りを作った
会いに行っても行かなくても同じ
今日の客もそう
気にしてないと言えば嘘になる >>572
気にする奴もいればしない奴もいる。
オレは気にしない。
気にするしないは自分の心の持ち様であって女の子のせいではない。 >>573
気にしないは嘘だよ
そう思い込ましてるだけ
連勤で疲れてサービス劣化は必然
本当に疲れると濡れなくなったり、濡れが悪くなったりする 月はテツマンタイプじゃないし、こんな連勤したことないし、出勤多めとは言え必ず間に休み入れて、一日の接客数もそんなに多くはない
大事に使って上げないと真価を発揮しないタイプ
連勤を気にしてない客はいない ローション使うくらいなら、つきの方から明日休んでくれ
誰も文句言わないだろ 連勤最後は萎えるな
月の方から休むのが、全明日予約客の総意かもな
姫予約のキャンセルする勇気ある奴いないだろ
気まずくてもう会えなくてなる なんでこんな必死なやつ多いんだ?w絶対自分だけは損したくない小者臭がすげーわ 必死な奴が多いんじゃない
全部1人だよ
分かるだろ? >>579
そう思うと理解できるけど
これだけ書かれると2人いそう
てか、世の炎上ってこんな感じのidコロコロなのかね >>579
俺書いてる人だから分かるけど最低3人以上、連勤最終日って最初から分かってたら予約してないって趣旨の書き込みがある 俺が明日予約してるって意味じゃなくて
割込みは割込みした奴以外は全員不満だって内容ね >>580
5000円割引から検討
実際に2輪車やった勇者の報告は1人しか日記にないな
ののかえでだっけ
つきはるだったらふざけて萎える可能性高いし、どうせ入れるのつきだし、より興味なし >>581
最初の頃はもっと絞り上げてくれた気がする >>558
可愛かったよ
鳴きもいいし
キャリーバック一つで川崎来たらしいから
連勤もしょうがないのかなって >>590
ナイス
連勤でも時間そんなに長くないし
どこに住んでるんだ?ホテル住まいか? つき騒動に巻き込まれて体入二人逃してしまった
6連勤最終日に予約入れるかよ
体入行くわ( ; ; ) 6連勤最終日の劣化版つき100分32000とフレッシュ新鮮な体入15000×2人
貴方ならどっち? >>530
ピークは過ぎたな(白目)
緊急事態宣言を解除できそう 体入あくり入ってきた
先に言っておくけど結構丸いよ
・接客・会話はしっかりしてる
・目は写メのとおり。かわいい系の顔。細くはない
・キス多い。煙草の臭いは感じなかった
・肌は白くてきれい。毛有
・胸大きい。パイズリやってもらった
・きつい。ローションなし
なんというかそつがない。
細い子が好みなんだけど満足度は高かった。おすすめ。 >>596
レポサンキュー
W56表記なのに丸いのか〜
腹回りとかどう? >>596
ナイス
ドルチェもASもこういうの上がるから自分もレポ上げててよかったなと思う 半分賭けだったけど入って良かったよ
>>597
丸いとか言っておいてあれだけど腹が太いとは感じなかったな
抱きしめたときに骨ばっていないくらい
とにかく胸が大きいから太く見えたのかも ざっと数えて入ってみたい子が10人以上、本指してるの3人、どうすれば良いのかさっぱり分からない
出来れば週一くらいのペースにしたいのに つきとぱるの二輪入ってみたいけど、土曜は予定あるんだよな〜 >>600
新しい子にどんどん入って気に入ったらどんどん乗り換えてるから最近は本指もせいぜい3回ぐらいだなあ ガチ恋勢って金も払いまくって物も上げまくって何か返ってくるのか
LINEもマメではあるがそんなに頻繁に返すタイプじゃないし数が多すぎてそんな事もやってられないだろ >>604
月は仕事絡みの連絡じゃなきゃ、2〜3日放置ザラでしょw
当たり前だけど客とだら絡みする気はないっていう意思表示だよね 俺にはすぐ返してくるけどなぁ
もちろん好かれてる自覚はあるよ 俺も好かれてるというか信用されてると思う
みんなは嫌客の相談とかされない? >>606
じゃあ今からみんなでLINEして、誰に一番最初に返ってくるか競争しよう!! >>605
姫予約用のラインなのに何言ってんだwwww 月には姫予約のLINEしか送らないけど、
中々返事が来ないときはヒヤヒヤする >>598
昔、ここのレポを信じて入った嬢が良かったから
自分も良嬢に当たったら書くようにしてる。
良嬢見つけたら教えてね。 月の意味不明な日記
明日も朝から癒すねって
予定では午後から夜の出勤なのに
予約完売表示は裏で何やってるか分からないから怖い >>614
どうせわがままな本指が予定ねじ込んできたんじゃない? >>603
彼女いても浮気しちゃうのに本指続けるなんて絶対無理だあ >>616
こういうの許せない
突然出勤して反感買ったばかりなのに、更に横入りさせるのか
反省がない 口開けとかラスト希望で、数日待って予約取ってる客もいるでしょ
延長したらラストにならないし、前にねじ込ませたら口開けにならない
信用を失う行為
客の気持ちを考えてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています