【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 109時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614810775/ >>812
ん?犯罪者が過去の悪事を晒されて怒ってるのか
そうか、納得納得 >>814
誰か叩かれてた?
誰一人として叩かれていない気がする
叩かれてるのは『ハニコレ』さんじゃない? >>815
客叩きは全部ハニコレ
犯罪者はハニコレ
とにかく異常で執拗なのが川崎中に知れ渡るw 反応することが答え合わせになってるし自己紹介になってるって気づかない哀れなアラ還(無職)
趣味:ソープ板を荒らすこと 客は誰も叩かれていない
なぜ叩かれているという言葉が出てくるのか不思議
一般用語の検索結果が書かれていただけですよ?
誰が叩かれたんですか? なあゴムずれ爺さん、
誰が叩かれてるんだい?
教えてくれないかな >>822
ハニーコレクションには客取られたライバル店を荒らす動機があるが、単なる客には動機がない 本当に異常で付き合いきれないな
さらば
犯罪店ハニーグループ 単なる客にはハニコレの悪口を書く動機がない
つまりハニコレに粘着して誹謗中傷をしている人は、出禁にされたという動機があるのか >>825
ライバル店を荒らすw
ここは掲示板ですよおじいちゃんwww
お前には掲示板が全てなんだろうけど掲示板が荒れたところで何も影響ないぞwww 必死のリンクを出されたら、たった30秒で>>778を書き込んでたんだな(笑) ハニコレの執拗さは正に異常だわ
怖い店
何時まででも続けるじゃん
余程こことASに恨みがあるんだ
18歳と29歳じゃ客取られても自業自得だろ
しかもひどいステマと掲示板の書き込みじゃ客は逃げる 俺もハニコレから川崎に移動したけど、上の書き込みはハニコレと自白してる
昔散々客叩きに使ってた
呆れる また季違いが夜中に暴れてたな
可哀想な人生すぎて涙している笑 女の子に嫌がらせのDMを他店が送ってることが問題だろ レ○キチが他店のスレでハニ○レや嬢に対して根も葉もない誹謗中傷を2年以上も繰り返しているのが大問題だ。
レン○チがNG多数でハ○コレを出禁になっても携番変えて予約したり、店頭指名するから出入りの激しいスタッフではチェック漏れしている。
そのために女の子がNG客を通したと不信で病んでしまう。
吉原の他の店でも制限客となり嬢の間ではレ○キチは実質吉原出禁だ。
ドルチェ系も被害に遭ってるので制限客も間近だろうし、川崎出禁もなるだろ。 >>842
何度か指摘してますが、NGワードと書かれた途端にあぼーん外ししてくるのが構ってちゃんの証拠。
内容の主張が本当であれば、NGにさせただけでも目的達成のはず。
あぼーんされるのが嫌で伏字にするコイツは自白モノで分かりやすい。 >>843
横からだけど、これはどういう意味?
> 内容の主張が本当であれば、NGにさせただけでも目的達成のはず。
NGで目的達成って、何が目的? 措置入院か刑務所に入れるのが目的だ。
シャバにいるとハニ○レの幻覚でいつ通り魔事件起こすかわからん。
川崎や吉原で通り魔事件を起こす前に検挙してくれ。 相変わらず酷い自演荒らしだ
まともな書き込みが少ないわ
女の子への嫌がらせのDMは本当に可哀想だからやめてほしいわ 予約以外のLINEやDM送る奴は糞客だよ
風俗嬢以外に構って貰える女がいない人生ってどんだけ不憫なんだよ 二輪車やってみたいけど組み合わせは、るなののが良いかな
おすすめの組み合わせある?
あとやっぱ一部屋しか使わないのに×2の料金設定は納得できん
5K割引希望
60分で頑張って2穴挿入するか
二輪車は生じゃないとゴム付け替えがめんどうだよな >>854
付け替えが基本だと思う
もしどっちかの女の子に性病あったらもう一人の女の子に移るから
ゴム付けてる意味がなくなるやん >>855
なるほどね
二人並べて反復横跳びみたいにリズム良く交互にピストンしてみたかったんだけど出来ないんだな >>852
ほんと割引は欲しいな
あと例え片方と生出来る関係になってても、他の嬢には店で生してないことにしてることあるから、ゴムつけなきゃいけなくなる
仮にどちらとも出来る関係でも、他の嬢の手前つけなきゃいけないまである よく16000円払えば誰とでも寝る売女と生でやる気起きるなw
貴方だけよなんて信じてる訳でもないだろ?
エイズや肝炎など不治の病になるリスクとか普通の奴は考えるんだよ? >>859
みんな自分と同じと思っては駄目
恐ろしく知的水準の低いお猿さんもいるんだよ >>859
お前はそれを言うためにこのスレに来たのか、仕事してないやつは暇なんだなw >>859
限りなくゼロに近い可能性
交通事故に遭うようなもん
そこら辺でコロナに感染するくらいの可能性しかない 性病で許せるのはクラくらい
HIVとかはほぼないけど、淋病とかコンジとかヘルペスとか普通にあるから、G着店で特別扱いされての生が一番リスク低い
俺はそれ専門
NS店には絶対に行かない 月ちゃん忙しそうやな、今日は日記も日曜の予定も全然更新されないね >>867
NS店よりは可能性低いでしょ。
NSしたいならどうするかって話なんだから。 >>866
ゴム着店で絶対生NGの子に無理矢理やるのが一番病気リスクは低いだろ。
別のリスクが絶大だけど。 匿名で調子乗ってないで男らしく本名で書き込んでくれよ >>871
>>871
こんな検査を義務付けてない店じゃリスク高いしG着店で生してる子だよ裏で何してるか分からない
そこに考えが及ばない奴って頭がお花畑? 若くで可愛い子がいるかどうかが一番重要
目的が女遊びなんだからさ こう考えるのはどうだろう、月は今日、まったく別の店に体験入店している、と。 この前ここで外まで喘ぎ声聞こえてきたんだけどめっちゃ喘ぐ子誰かわかる?あんな良い声で鳴く子いたら是非入りたいんだが あくり、入ってきた。
童顔で可愛くて接客が丁寧、人気出ると思う。
ただ、乳が垂れ気味なので、美巨乳好きはスルー推奨。 >>877
あなたは性病検査やってますか?義務じゃないの? ねむ予約する場合は何時になればくるんだ?
こないだは結局来なかったんだろ?
交通費と時間を無駄にしたくない
19時ならくるかなぁ
来ない可能性高いから出勤してから予約の方がいいか 来てからがいいんでない
当欠の交通費と時間の無駄は痛いよ おおいも出勤少ないし時間の短いから完売するよな
月のナマの気持ちよさはたまらん、他に類を見ない
多分週2以上通ってる客の中でも限定だろうな 週2どこか週3とかもいそう
怖いよ、ガチ恋プレゼント客
月も本音はいらないだろう、持ち帰るのも大変だし
月とあおいは仲良さそうだから頼めば2輪出来るかなぁ
聞いてみるか
両方生だと二輪の価値が上がるな
割引なくてもいいや 女孩子は優しいです。日本語も上手いです。
私は中国人には思わないです。大丈夫ですか? ワタシ、ニホンジンノキャクヨリオンナノコニチップイッパイアゲルデス
ワタシガアソビイクトヨロコンデクレテイロイロナトコロナメテクレルアル >>897
外国人でもOKだよ
今は少なくなったけどコロナ前は中国人で溢れるときあった 懐かしいなはるひw
おれは相性あまり良くなかったがいい子だった
ここ辞めた後名前変えて吉原ドルチェにしばらくいたな >>906
ガチ恋かwソープ嬢に惚れて相手にされないアホw頭悪いなw >>889
あおいも本指名多いからな
本当に生でしてるやつはここに書くわけないし被害妄想激しいなwwww この店チャイナ来るのかよ
病気ヤバいから他所に行くわ 客によってサービス変わるからな
レポが少ない完売嬢はそれが理由かもね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。