【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609760709/ >>407
ヘブンに口コミ上がってるな
入店すぐの単発口コミスカウト営業かなってかんじ 最悪や梅毒になった… 1ヶ月前くらいここで遊んではじめは何もなかったんだけど、1週間して股間付近にシコリみたいのできた。
それで検査いったらそんときは何も異常でなかったんだけど、一昨日再検査したら見事に梅毒なってたわ…
まだ初期だからわりと簡単に治療できるみたいだけど、奥さんに言わない訳にもいかず話したら案の定キレられて全く口聞いてもらえん… まさかこの店でもらうとは思わなかったな。。 というかホームページ見る限りその嬢はまだ出勤してるみたいだし他の客にも広がってないかが心配だわ。みんなも気をつけて!そしてたまには検査行くことを強くお勧めする。 >>410
明日は我が身かも知れないから怖いな。お大事にとしか言いようが無い >>409
いやいやそれ本当なら嬢に月イチの検査も義務付けてないってこと?怖すぎなんだが。 >>412
どうなんだろ。。ちょうど一月前くらいだから時間差でたまたままだ検査行けてないだけだと信じたい。 >>407
パネマジはほとんどなし。
プレイは積極的だったが、根がおとなしい子なのか会話とかは続かなかった(波長が合わなかっただけかも)。
マットとかほとんど慣れていない感じだった。 ほげー恐ろしい
他の店にも行ってたとかそういうオチはないよな 吉原で梅毒はやってたようだが、川崎にも伝播しているってことか。 スレが一気に伸びてワロタwいや笑えないんだけどね
で、梅毒って感染力高いの?
ソープ板の諸兄方より行く頻度は多くないせいか性病もらったことはないんだが気になるところではある ぜんぜん話変わって日記にひと月お休み宣言している子いるね
私は入っていない子だしふーんって思ったけどここ見たらうーんってなった >>421
っていうか、木曜日出勤予定入ってたのに、急遽休業宣言かよ。。あやしい。 今月末までの出勤予定出してたのが明日からお休み宣言急杉感 てか、モロじゃんw
むしろわかりやすくて好感持てるレベル >>417
丁寧にありがとう。
キスNGや、臭いもなかった?
なければ入ってみようかと スレ伸びしてると思ったら梅ちゃんかw
俺は多分淋ちゃんw
先週あたまに排尿時激痛、膿で点滴、抗生物質
GW後半に無敵→プロポ→ラグの順で中1登楼
なんで感染経路は不明
3人とも普通に出勤してるから嬢ちゃん自身は感染せずフェラで前の客の菌をもらった感じ
今週結果聞いた後て全STD検査もする
はじめてもらったが激痛すぎで笑うた 月1検査の店はやっぱりハイリスクやな
Truthや粋蓮みたいにせめて2回はやって貰いたい
あとお清めは止めてほしいな >>431
プロポ誰入ったの?明日プロボで予約しちゃってるわ… 梅ちゃん嬢、口に病巣でもあるのかね。
検査での潜伏期間は3週間程度だそうだから、嬢は前の検査(連休前)の時は潜伏期間で潜り抜けたんだろうね。
連休には、嬢の梅ちゃんが伝染る状態だったとすると、ランカーなら被害者は結構出るかもね。 トイレにAAAとか毎月検査してるって掲示してるね。
あれがどれだけ信用できるのかはわからないが。
もちろん、検査しててもすり抜ける可能性もある。
ただ、客に文句言われても、うちでもらった証拠
あるのか?と開き直ればいいので、風俗店
で本当にきっちりやってる店は多くないと思う。
女の子も真面目に検査する子も少ないだろうしw 嬢は、定期的に検査結果を店に出してるだろう。感染後に検査で陽性が出るまでの潜伏期間が3週間。検査が1カ月置きだとかなりのザル。 >>434
ステルスされたはわからんけど今日は公式出勤日じゃないみたいよ ティアラの人気嬢も年始に埋めで休んでた
盆暮れ連休の繁忙期は嬢も客もリスクあるんだな ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひよりのおまんこ舐めたいでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 待合室にある嬢の写真のパネマジがひどいのはなぜ?? >>454
おまえwww
落ちこんどんかぁwww
しねやー!!!
wwwww >>454
おまえwww
にわかウマ男?ww
その切られた女の影響かあwww
代わりにはめ倒したるから安心せえやwww
ゴキブリ野郎www でも熱いお茶も怖い
お後がよろしいようで(´・ω・`) 深キョンが心の病で活動休止になったが、俺はももこ
が心配だわ。意味不明発言が増えてる。それも含めて
ソープ嬢としてのキャラ作りであって欲しいw
考えてみれば、高級店のソープ嬢も芸能界並に
精神的ストレスあるだろうな。格安店みたいに
地雷接客デフォというわけにはいかないし。 芸能人とソープ嬢を同列に扱っちゃ嬢ちゃんたちがかわいそうだよ
情緒に関係なく金のために笑顔振り撒き喜怒哀楽の演技ってのは同じかもだが、ソープ嬢は加えて好きでもない小汚ないおっさんのチンポ咥えて、おまた開いて、穴突き出して上も下も前も後ろもチンポ咥えこむんだよ
そのストレスは女優の比ではないな
病まない方が不思議ってもんだ >>470
えりかでしょ
8日の写メ日記見る限り元々退店予定だったぽいけど 少し前に名前を変えているから、何か嫌なことなどあったのでは? >>471
ももこの謎トークは今に始まった話じゃないし、そもそもキャラ作りの一環だろうから心配するだけ無駄だろ
昔の小倉優子とか篠原ともえあたりをイメージすると分かりやすいかと ここ半年で5人くらい何回転かしてみたからレビューでもするか
何か嬢に見たらバレそうであれかな >>476
できればNS可否も
生怖いので入らないようにしたい オキニがステルス出勤してくれるの、ちょっとうれしい。
他の客にもやってるんだろうけど、少なくとも歓迎されている客の1人ではあると思える。 新人割り使えてルックス、サービスが良い子って誰?
人気出そうな子教えて 馴染みの子待機室にいた時に
例のナンバーさんと他の子の会話を小耳にしその話
勤務続くとメンタル体力限界くるらしく、
その周期がきたためリセット期間作るらしい?
○子ちゃん今度23なの若い!うらやましいとの発言からナンバーさんいくつなんだろうねってとも >>484
その例の子、待機室で大声で仲の良い子と話してたり、1人の時は物に当たって故意に大きい音を立てたり、うるさいらしいね。プライドが高いから少しでも待機になると嫌なのかな?俺のお気に入りの子はその例の子嫌いだって愚痴をこぼしてたよ笑笑 ナンバーさんの休業後のブログやツイッター見ると??だな。
お見限りさんから久しぶりのラインが来るのが嫌だとか。
下の病気かどうかは分からんが、かなり不安定な感じだね。 ねいろかわいそうに
お道具壊されちゃおまんまの食上げだ
AV厨は家でしこってればいいのにの ここの嬢って上からもの言う日記とかTwitterとか書く子多いね。
絶対入りたくないわ。 >>489
待機室に居ないのは
ナンバーワン姫だけでしょ >>490
ももことみちだけだな。
あの2人は常に全枠完売してる。 あのー、前から新人割り有効で良い子教えてって書いてるんだけど
はよ、教えて
ここの住人は意地が悪い人多いよ この店はAGEやTG系列に比べ店の指導が緩いからサービス内容は嬢ちゃん次第
ここの店に客が求めるサービスもまた然り
新人期間は2か月あるのだから気になる嬢ちゃんに期限切れ間近から順に試食
その財力ないなら店に電話してスタッフに希望を細かく伝えておすすめを聞く
特定嬢をすすめる以上、店の責任もあるから嬢ちゃんに言い含めるだろうし、こんなとこで聞くよりはオキニに出会えるかもね >>480
ステルス出勤は特別感あるけど、連絡をマメに返す嬢じゃないと忘れてるんじゃないかと不安になるわ >>501
お前も必死だね
みち粘着ID回数野郎さん^^ 復帰のしずくですが、芸能人だとは誰に似てるでしょうか。 >>502
もっといい女捕まえてこいよ
通ってやるからさw >>504
あらあら、一時期煽られすぎて涙目敗走してたのに最近元気じゃんw
深夜0時から必死じゃんwちょっかい出されて悔しかったか?すまんな^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています