【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609760709/ 今日ここ初めて行ってみたけどまさに人気AV女優レベルの子出てきてすげーよかったわ
逆にここよりさらにレベル高い子出てくるお店ってどこなの?
料金見る限り川崎だと琥珀くらい? 琥珀、シェルクラブウエスト、彩花、金瓶梅、PROPORTION、
LUXURY、プレイボーイクラブ、曼陀羅、VIP、クラブハウスシェル、
シャングリラ、CELEB
料金だけだと。嬢レベルはガチ勢に任せる。
琥珀、プロポ、ラグ、プレイボーイ、CELEB辺りに
ぬしの言うレベルに近い嬢がいるんじゃない? ここは他店に比べると51k/90分があるので遊びやすい
ルックススタイルはあまり変わらない
ピカソ粋蓮など吉原高額店はちょっといいかな最近行ってないけど >>625 1回だけならもちろんのこと、2回でも
マットなしなら90分で十分だね。マット付きで
2回は相当ギリギリになるから止めた方がいい。
初めての子は大抵90分マットなしで入る。
本指は相当バックも違うみたいだから絶対
110分にする。できればマットもやってもらう。
そしてやることやったら、ギリギリまでいない
でとっとと帰る。賢者モードだと全然名残
惜しくないしw あまり箱は気にしない?俺はこの値段でこれかと思ってあんまり入らない。 >>627 それが4K-6Kの差なんだろうね。
女の子は若くて可愛い子多いし、
ボーイも総じて感じいいから俺は
無敵でいいや。 追加で
隣の部屋の喘ぎ声が聞こえる
扉を閉める音がうるさい
換気扇を通じて外部の音がよく響く 2輪やってると違う鳴声聞こえるから嬢と一緒に聞きながらやってるやってるってなる >>628
たしかにドラッグストアみたいに明るいかも はるなさん、私には可愛く見えるしGカップだからいいかなって思うんですけど偽乳じゃないですよね? 色々評判みながら入ってみたが、やっぱ一人だけ段違いのルックスの子いるわ。みちやランク一位の子じゃないよ。
最近皆気づいてきたのか予約取りづらくなってきた。
出勤ペース次第だけど直にランク一位なるんじゃなかろっか。 まゆとひかりで迷ってます、どちらが接客優しいですか >>634
いちか?
けど誰であろうがさすがにランク1位は可愛いだけじゃなくてそれなりにテクがないと厳しい気が。
一応高級店だし。 月末の公務員賞与で店混みそうだな今のうち行ってみるか ももこ入ってみたいけど歯ブロック多発してるって聞いたら入りづらすぎるわ >>642
歯ブロックてキスしてくれないの?
それなのにNo.1てすごいね。 みみの動画たまらん。
しかしああいう動画を上げる子に入ろうとも思わない。 来月ももこの一位陥落あるかもね
一位になるのは○○○かもよ ももこは、定期的に出勤してて
ほとんど本指客らしいから本指本数
で超えるのは難しいだろうね。
そもそも、半分くらいの子は本指0じゃないか? ちょっと前まで待機中じゃなくて次回何時〜ってちゃんと出してたんだけどねー、今は見ない そうだったんですね
一度待機中表示にしたら、二度と更新していない気がします
ウェブ予約の×印の時間帯も待機中になってるし >>655
オンライン予約の空き状況見ればわかるんだけど、待機中の表示と何故か連動してないんだよね。
前は口コミ風俗情報局のサイトできちんとアップデートされてたんだけどね。 担当者が変わったか、
電話で断る手間 < 待機中を都度更新する手間
なんでしょうね。
こちらとしては、お断り覚悟で電話すればいいだけなんですが、
登楼する際の、心や身の回りの準備、移動の手間、安くはない金額を考えると、
ハードルが増えて面倒な気分です。 ひかり、鬼出勤の割には日記とか書いてないんだよね、単にああいうの嫌いなだけかも。 この店パネル写真撮るときだけ黒髪にさせるの多くね。
黒髪新人に入ったら「もう色落ちちゃった」とか言ってまっ茶色になってるのはガッカリするな。 >>662
やっぱり男心を惹かせるなら黒髪だとおもうんだけ度、どうして茶髪にするんだろうね? >>655
ここの「待機中」表示は格安大衆によくみられる体が空いてて予約可能ということではなく「出勤中」ってことw
たしかに一時、風情サイト等で次回予約可能時間表示も出したがすぐやめたね
予約可能有無はネット予約画面「○」「X」で確認するがいいよ >>663
うむ、茶髪にするのは勝手だが撮影の時だけ黒くなってるのは明らかに店の指示でその時だけ染めてるんだろう。
これはホントやめて欲しい。 綺麗な茶髪かなと思って入ってみたらガッツリプリンだった子もいたわ >>660
この子気になってた
>>239の情報あったし
日記ある無しにアタリやハズレ全く関係ないよ
実際日記書いている子でも良くなかったり、書いてなくてもかなり良かったりする
パネルも写メも実物のイメージが期待以上だったり、期待じゃなかったりと変わる
注目度ランキングは新人の場合大抵全員入るのであまり参考にならない
ある程度期間が経過して何らかのランキングに入ってくる子はアタリの理由が間違いなくあるのは事実
そうじゃない子は情報ない限り結局推測の域を出ない >>668
ひかりはなれてなかっただけかもしれないけど、コミュ障な印象がちょっとあったかな。
サービスで挽回しようとしている感じはあったけど。 >>664
わかりにくいけど納得しました。
ありがとうございます >>669
顔ってパネルと違ってぽっちゃり顔してたりする?
チャームポイントがほっぺとあり、全く想像つかん
チャームポイントが目とかだったらわかるが、ほっぺとはなんぞ。。 I, Jカップ表記以上で
松本菜奈実 乃木蛍 夢乃あいか
くらいまでのぽっちゃりはいますか?
まあ贅沢かもしれませんが。 >>672
いません。そのくらいの爆乳だとウエスト58ばかりだし58は他店じゃとても雇ってもらえないくらいのデブばっかりです。そもそも夢乃あいか超細身巨乳だし笑笑 この価格帯だとあなたの求めてる子はいないと思うから超高級行けば? 休み前は毎週入ってた旧オキニ
復帰後営業連絡も無いし他に乗り換えてたから
連絡が入るか、新オキニが辞めるかすれば入るつもりでいたが...
たまたま新旧出勤日が被った日に遊んだその日に
メンバーがいません/Unkoownが退出しましたw
箱の予約表かなんか張り出していて嬢と本指の名前店内で共有してるんかな
浮気がバレた気分でモヤモヤ〜残念w >>675
メンバーがいませんって
単なる機種変じゃね >>674
職場に小さくて細いんだが胸が同じ位大きい子いて、パネのままならと思ってる
スレ見るとサービスは良くて、性格が極度におとなしいか、話ベタかコミュ症系って感じか >>676
それならそれでQRとかIDとか新しい連絡先の案内が無いと言うことで「整理した客」って事だよねw ただひかりは誰か顔微妙って書いてたのがな。。。
実際容姿については継続したランカーじゃないと期待出来ん感はあるが >>679
ランカー?
客に困ってないならしばらく入ってない客は整理対象だろうね。営業されなくても入ればよかったのに 建前上は自由恋愛の結果としての肉体関係だから客が嬢を選ぶのも嬢が客を選ぶのも自由
切り替えて行こう Gまでしか揉んだことないけどIJだとやっぱり全然違うものか? >>672
新宿ドンファンりあ嬢
以前は川崎の某店にいた嬢だけど
驚愕のカラダで天然の超美巨乳
店のプロフでは
意図的にカップサイズを盛り下げ表記してる >>684
写メ日記の中に本人出し動画が
いろいろあって楽しい >>683
もんだことないが、小さい子かつスリムで胸大きい子の見た目はかなり魅力だ
だか小さい子で胸デカいとカップが素で大きくなるんでないの?しょせんアンダーとトップ差
どうやらワイ以外にも気になってる奴多かったみたいだな
いくか迷う理由も同じ見たいだ
お気に隠しなのか、素でリピーターなしの子なのか
新人の子は特に情報少ないが、コメントあるからある程度ありかなと思った
コメントゼロ娘はちょっと敬遠
表向きは良かった評価で、本心はリピートまずしないの傾向あり >>675 女の子同士が自分の客取ったともめるから
普通は他の子の予約状況を見せるということは
ないよね。ただ、もちろん、自分の男取ったと
いう嫉妬の感情じゃなく、金づる取ったという
怒りだろうけどw 女としてのプライドとかも
あるのかな。ただ、1-2人客が減っても影響ない
、次々の新規本指客を獲得して承認欲求が
満たされている子だったら、自分の客が他の子
に入ったかなんて知ったこっちゃないのが本音
じゃないかw 似ているとかじゃないの?
っていうか何でそう思ったの? 高級店と大衆店じゃ流石に容姿レベルが違う
そもそも掛け持ちするなら高級店ですればよくね? 思わせぶりなこと書いてるだけだろ
相手にしても無駄 >>689
北陸地方のバッ〇カン〇ニー
他にも大衆ヘルスがポツポツいるよ 写メ日記のレビューの信憑性はどうなのだろうか?
一部の嬢に偏ってたり、ステマ臭を感じてしまう。 >>695
スカウトのステマだからそういう嬢は避けるが吉 >>671
ぽっちゃり顔ではない。でもすごい美少女ではない(エキゾチックな顔立ちではある)。
チャームポイントがほっぺな理由はよくわからず(笑うとエクボができる、というわけでもなさそう)。
ロリ巨乳好きならおすすめかな。でも、テクはあまりない。 >>695
レビューはSMS認証電話番号が必要なアカウント登録者
つまり、なりすましや分身の術不可
個人の感覚の意見を信用するかしないかだな
ステマだったら店にバレて嬢退場とかありそう
店がステマするなら全員分漏れなくやるだろうし りさ、また出勤が途絶えてるな。
やる気がないのか、それともステルスなのかどっちかね。 MVNO データSMS 500円/月前後でしょボーナス商戦スカウト乙案件 >>700
それ電話番号ないからsms認証できない >>701
もっと安くてデータ+SMSのSIMがある
Amazonで売り切れてるのはたぶんスカウトとか怪しい商売してるやつらの買い占め HISのsimなら通話もできて月額590円
いくらでも分身できるからレビューはあてにしない
入店後すぐにレビューついたり数が多いのはステマだね >>697
ありがとうー
接客はどう?塩対応だったりあまりにお仕事対応だったらちょっと控える
恋人接客が一番理想なのだけど >>705
正直、良い意味で慣れてなく純粋な感じなので、塩対応とかお仕事対応というわけではない。 ハナビなのか新ハナビなのかハナビ通なのかハッキリしなさい
そして激動の昭和を見せてくれ はなびまじか
確かに似てんな
そのうち無敵辞めるんかね
しかし同じ価格帯のとこでなんで掛け持ち? そもそも別人か掛け持ちとかわからんが、
コロナで客少なくなり、埋め合わせとかはありえそうな話ではある
千葉って客の質悪そうな感じするけどな 理由は検索すればすぐわかるが、ヤンキーや暴走族が多い上位が大抵千葉
今調べたら1位茨城、2位千葉 んー、無敵の客キャンセル多そうだし乗り換えかな
オキニだったのですげー残念
ルックス別格やったやろ >>715
消えたね どうなんだろ
なんか遺恨残してそうな流れか >>716
公式サイトにいないのにシティヘブンで入店予定なってるから
なんで?って思ってたんだけど,公式から消えてたんだ
無敵で入ってみたいから無敵一本でいってほしい あやめ、お天気お姉さん系らしいけど、どうなのかな? 予約早々に埋まった日もあるみたいだが。 >>678
「職場に小さくて細いんだが胸が同じ位大きい子いて」
この子のほうがめっちゃ気になる。。 >>716
内情言っちゃうとスカウトに同エリアじゃなけりゃ掛け持ちOKだしそのほうが稼げるとそそのかされた
スカウトはいつも自分の儲けしか考えないクズだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています