【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609760709/ もしかしてはなびが辞めた理由これ?
柔軟で(いいかげんな)感じがここの唯一の取り柄だったと思うが
午前割捗って助かるけどな >>798
みちも、ここはラグやプロポに比べれば緩いからいいって
言ってたからなー。嬢の離職が始まっちゃうな。 先日、店に行ったけど客は少ないのに
ボーイだけやたら多いんだよね。
嬢の出勤を厳しくするまえに、
ボーイのリストラすりゃいいのに
経営者はアホなんかな >>794
今時それやって潰れたのが吉原MSJグループなんだけどな。
ミンクは出勤ゆるゆる。サブマリンと姿麗人はオープン〜ラスまでが義務。
それでミンクを閉じてサブと姿の2店に絞って嬢を振り分けたら嬢が逃げてサブも姿も潰れた。
いまサブだけ復活させたけどね。 >>797
絶対休むなと、09:00から出てねは大分違う コロナで客も行きたい嬢と時間が合わないのはわかる
むしろ、出勤退もなるべく影響無い朝早、夜遅でコロナ感染率下げるみたいなのもあるんだろうな
どこも一緒じゃねえの?
何があろうが大企業だろうが、店だろうが就業先の文化ってのは変わらないから、厳しいところはずっと嬢にも厳しいだろうし、緩いところは緩いんだろうと思う >>804
何でもかんでもコロナで回ってるわけじゃねえよ。
学業だったり昼職だったり家族の都合だったりで時間に融通を利かせたい人間なんていくらでもいるわ。
むしろそっちの方が多い。
いい女集めたければ、時間の都合はもっと融通利かせたほうがいいに決まってる。 >>794
1日以降のスケジュールも出勤嬢は9-15、9-17、15-23で遅番早番でスケジュール組んでいるじゃん笑
その子がお茶引きまくりで店から「特別指導がはいったんじゃねの笑
一般企業で言うところの肩叩きみたいな笑 早番、遅番のほかに日勤(昼番)が居てもいいと思うぞ。
11時から17時、19時までとか >>798
んなことであなたは月数百万の収入、その顧客全員をいきなり0にできる?
適当なこと言わない方が。とにかくご無事で。 >>809
現状11,13,15時枠に出勤も予約も集中しているため
9時や夕方以降に分散させ待機室の混雑を緩和して嬢をケアしたいって店からのメールにありました >>810
そうだな、そんなことよりも、一番の原因はここの客が気持ち悪すぎたせいだねぇ。。 >>810
そうだな、そんなことよりも、一番の原因はここの客が気持ち悪すぎたせいだねぇ。。 >>811
それならわかるね
嬢も快適になるならその方が安心 >>811
この店、新人の嬢を採用しすぎるんで、待機室があふれかえってるとか聞いたことがある。コロナ前だけど。 毎月6人ずつぐらい採用してるからな、
在籍がどんどん増え続けている感じもしないから毎月それぐらい辞めてるってことでもあるな。 そりゃあちょっと触れただけでも殴り合いの喧嘩が起きてもおかしくない位の殺伐と雰囲気だよ >>816
え、嬢って在席普通に残ってない?
狙ってた子の後に嬢増えて相当迷うんだが
確かに嬢増えてるけど、素で時間ズラしたりすれば待機とかなくねって思う?
むしろ待機って誰かとしゃべっていた方が暇つぶせそう
女子だしな 姫予約のみのステルス出勤にも新しい出勤時間が適用されるのだろうか? >>818
どこまで本当か冗談かわからん笑
重い空気がながれてんのかなー >>822
求人側の情報共有サイトで見たけど
お店として鳴りはいいみたいだけど
ランカーあたりに食い込めば稼げるけど
そこまでない嬢たちは空気になりがちみたい
そうなると二極化、派閥みたいのありそう。 えま安定の2位だな。6月は1ヶ月休んだのに復帰してすぐに2位は大したものだ。
普通は休むと一定数の客は離れちゃうからね。 えま普通に昨日も満枠じゃなかったみたいだけどな
外出で1日独占してる太客掴んでるのがでかいっしょ >>677
本当?
ホスラブで叩かれ捲っているぞ。 待機室って嬢のほうか
客の待機スペースが殺伐としてるのかと思ったw みちの人気落ちてきてる?
けど俺はそっちの方が助かるけど。 ひかり鬼出勤なのにランキング入ってないが
顔は良さそうだけど塩対応とかで人気ないのか・・・? ランキングみてませんでしたと写メ日記に書いてある嬢からの営業が先月も凄かったけど。ランキング入ったけどそんなに自分頑張ってませんのアピールなのかね? 通知オフるくらいなのかな復帰後すぐにランキングにも復帰 ここって即即デフォのはずだよね?
口コミに準備に一生懸命になり過ぎと書かれてる嬢いるけどそれって時間稼ぎの地雷ってこと?
気になってた嬢だけど入るの躊躇するな >>835
客によるんじゃないの?
チンカスまみれだったら
さすがに即尺出来ないでしょ。
感染症のリスクもあるし。
むしろ、即即ありなのに、ボーイが事前にチンコを清潔にしてくれって
促さないのにビックリした。 >>836
なぜその客がチンカスまみれと言えるの?
圧倒的にそんな客少ないはずなのに客側の問題を指摘するのはなぜ?
そんな客がわざわざそんな口コミ書くわけねーだろアホが >>838
嬢も好みがあるから、全員が平等に同じサービス受けられるわけねぇだろ。
格安店で遊んでろ不細工が! ここは今んとこ6人ぐらい入ったけどサービス地雷はおらんな。大体しっかりやってくれる。ただ何かしら良くなくてリピはほとんどしない
経験浅い素人系はいるが。 一生懸命ってその客のために一生懸命だったんじゃないの?
同じく地雷遭遇経験なし
あえて経験浅い子の方を好む奴もいるし、経験値がある子を好むやつもいるから、そこは好みじゃないかな 準備に時間かけすぎとか、がっついた余裕の無いヤツは風呂遊び向いてねぇだろ。
何発出したいんだよw >>843
バカじゃねお前
準備といっても程度問題による
お前のチンコのように小せえモノサシで測ってんじゃねえよバーカwwww ここってやっぱり検査はけっこうユルユルなんだろうな。
入店間もない娘から頂戴した可能性大。 この人リアル生活でよっぽどイライラしてたんだろうな。。。 >>844
煽りがバカのみ
小学生かよw
器もチンコも小さいんだな。
お前、見苦しいから死んだほうがいいよ。 >>848
その嬢だけ晒しても意味無いんじゃないかな、多分客経由で他にも広がってるんじゃないか。
嬢はおそらく咽頭淋で感染に気づいてないと思われるが、その嬢も入店直後の接客で客から
もらってまだ検査をしてないだけかも知れんから一概には責められんな。
連絡先もらってないから教えてもやれない。 >>850
淋でしたか排尿痛治まりますよう完治までお大事に
以前嬢から喉クラ陽性の連絡もらって検査したけど無事
嬢まかせで中には緩い子もいるんだろうな >>849
似たような返しかw
お前チンコだけじゃなくて脳ミソも小せえな
バカが発狂してて笑えるwww
お前生きてても無価値だから今日死ね今すぐ死ねよ
人類のためになw
だってバカで臭くてハゲでデブでジジイで貧乏だったら生きてて楽しくないだろwwww ここのお店はNSなんでしょうか?教えてくださいやらしい人。 >>852
頭おかしいの?
ずっと貧乏くさいレスしてるのお前だよね?
不細工で自分に自信がないから、
人の口コミなんか気にするんだよ。
心と金が余裕無いんなら、背伸びして高級店来んなよ。
ピンサロでも行っとけよカスがw >>852
よっぽど俺の指摘が真芯くったんだな
発狂してるのおまえじゃん 明日だと、もも、ふうり、りりかが人気みたいですね。 >>857
頭の悪そうなレス内容が852とそっくりだよねw
46時中頭にキレ散らかしてるよなこのネット弁慶さんは 全部×はワンクリックで出来るから埋まってる時にやるやつだよ多分 にこは入ったことある、30前半のベテラン嬢・スタイル抜群・顔はマイナス補正かけた方がいい えまってルックスもスタイルも良くてランク二位な割には意外と空き枠があるよね
なんか問題なこととかあるの? >>864
出勤数が多いからかと。
この店は50本60本といったラグのランカーのような本数を稼がなくてもランキング入りできるからね、
出勤60枠、本指名30本てところじゃないの?知らんけど。 巨乳狙いなんだけどこことプロポーションならどっちがおすすめ? >>866
プロポーション
ここのおっぱいのサイズは2カップ鯖読んでると思ったほうがいいかも >>867
2はでかいな…ありがとう。川崎デビューはプロポにするよ >>869
普通にググれば高級店の位置付けやね
>>854を見なさい
ちゃんとしてる店だから 生強ほんと病むから氏んでっていう
https://mutekikawasaki.jp/recruit/
完全衛生器具着用店です。特注の殺菌効果の高いボディソープの使用、更に提携している病院にて定期的な検査をして頂いております。清潔な環境作りには常に余念ありません。 高級店=NS・NN店って勘違いしてる奴がけっこういるんだね 田舎はそういうヒエラルキーになってるところも結構ある様だから NSしたけりゃ吉原行けばいいのに
何でわざわざ川崎な来るんだよ
盆暮客って迷惑以外の何物でもない 新人なのに予約が埋まらない?と思いつつ入ったら、ハズレでした。金、ドブに捨てた感じ
俺も修行が足りんな〜 >>874
おまえが無知
この地域は元々NS店ばかりの地域 堀ノ内がS着、南町がNSだったが、無敵は堀ノ内の旧店舗から南町に引っ越してきたNS店だな。 >>876
それいつの話だよ
川崎は例の騒動から完全S着が義務づけされたと思ってたんだけど
公式にNSを謳っている店あんの? クラブハウスシェル
シェルクラブウエスト
シャングリラ 曼荼羅とか
川崎は堀S着南町NSてのはソープ客の間じゃ既成事実だと思ってたんだが違うんか?
この店は堀から移転したからS着店なんだろうが ググったけど、よくわからんな
特殊浴場協会ってのが加盟店はコンドーム義務化しているようだけど、加盟しているのにNS店もあるって意味がわからん どこ調べても>>854がファイナルアンサー。。。
店からも>>871で公式情報でとるじゃん ひめか
相当評判悪いな!
詳細はホスラブを読んでよ。 堀之内も最近NS店増えたよな
組合の方針が変わったのか、組合に非加盟なのか
旧プレミアム跡に入ったトコとか、ドルチェ近くで「NewSoap」掲げてる店とか この店の待合室、どうにかならんのか?
前から雑居でひどいと思ってたがコロナが流行ってるのにどうにかならんのかね。 そんなのどこ行っても対して変わらんだろ
気になるならミカンのダンボール箱でも被ってくんだな
きっと嬢にもうけるぞw 話を聞く限り設定じゃなくリアルで学生みたいだし、ちゃんと足を洗えるといいな ここって110分だとラグプロポと価格帯近いけどやっぱりサービスやビジュアルで差があるの? どの店でも言えることだけどサービスやビジュアルは嬢によるしランカーでも客との相性あるし一期一会と知るべし
待合室はプロポーション暗めで落ち着くかな
無敵はちょっと明るくしすぎてなあ なるほど
受け身で楽しめるおすすめっている?ランカー入っておけば間違いないかな 馴染み嬢はMなのであれだが
れもん日記で責めるの大好き書いてるな
店に電話して予約するときに聞いてみては? お店やお部屋は、プロポーションの方が高級感あるかな! あとプロポーションは、店内で動画が流れてるから名前呼ばれるまでムラムラしてる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています