【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609760709/ ここのお店はNSなんでしょうか?教えてくださいやらしい人。 >>852
頭おかしいの?
ずっと貧乏くさいレスしてるのお前だよね?
不細工で自分に自信がないから、
人の口コミなんか気にするんだよ。
心と金が余裕無いんなら、背伸びして高級店来んなよ。
ピンサロでも行っとけよカスがw >>852
よっぽど俺の指摘が真芯くったんだな
発狂してるのおまえじゃん 明日だと、もも、ふうり、りりかが人気みたいですね。 >>857
頭の悪そうなレス内容が852とそっくりだよねw
46時中頭にキレ散らかしてるよなこのネット弁慶さんは 全部×はワンクリックで出来るから埋まってる時にやるやつだよ多分 にこは入ったことある、30前半のベテラン嬢・スタイル抜群・顔はマイナス補正かけた方がいい えまってルックスもスタイルも良くてランク二位な割には意外と空き枠があるよね
なんか問題なこととかあるの? >>864
出勤数が多いからかと。
この店は50本60本といったラグのランカーのような本数を稼がなくてもランキング入りできるからね、
出勤60枠、本指名30本てところじゃないの?知らんけど。 巨乳狙いなんだけどこことプロポーションならどっちがおすすめ? >>866
プロポーション
ここのおっぱいのサイズは2カップ鯖読んでると思ったほうがいいかも >>867
2はでかいな…ありがとう。川崎デビューはプロポにするよ >>869
普通にググれば高級店の位置付けやね
>>854を見なさい
ちゃんとしてる店だから 生強ほんと病むから氏んでっていう
https://mutekikawasaki.jp/recruit/
完全衛生器具着用店です。特注の殺菌効果の高いボディソープの使用、更に提携している病院にて定期的な検査をして頂いております。清潔な環境作りには常に余念ありません。 高級店=NS・NN店って勘違いしてる奴がけっこういるんだね 田舎はそういうヒエラルキーになってるところも結構ある様だから NSしたけりゃ吉原行けばいいのに
何でわざわざ川崎な来るんだよ
盆暮客って迷惑以外の何物でもない 新人なのに予約が埋まらない?と思いつつ入ったら、ハズレでした。金、ドブに捨てた感じ
俺も修行が足りんな〜 >>874
おまえが無知
この地域は元々NS店ばかりの地域 堀ノ内がS着、南町がNSだったが、無敵は堀ノ内の旧店舗から南町に引っ越してきたNS店だな。 >>876
それいつの話だよ
川崎は例の騒動から完全S着が義務づけされたと思ってたんだけど
公式にNSを謳っている店あんの? クラブハウスシェル
シェルクラブウエスト
シャングリラ 曼荼羅とか
川崎は堀S着南町NSてのはソープ客の間じゃ既成事実だと思ってたんだが違うんか?
この店は堀から移転したからS着店なんだろうが ググったけど、よくわからんな
特殊浴場協会ってのが加盟店はコンドーム義務化しているようだけど、加盟しているのにNS店もあるって意味がわからん どこ調べても>>854がファイナルアンサー。。。
店からも>>871で公式情報でとるじゃん ひめか
相当評判悪いな!
詳細はホスラブを読んでよ。 堀之内も最近NS店増えたよな
組合の方針が変わったのか、組合に非加盟なのか
旧プレミアム跡に入ったトコとか、ドルチェ近くで「NewSoap」掲げてる店とか この店の待合室、どうにかならんのか?
前から雑居でひどいと思ってたがコロナが流行ってるのにどうにかならんのかね。 そんなのどこ行っても対して変わらんだろ
気になるならミカンのダンボール箱でも被ってくんだな
きっと嬢にもうけるぞw 話を聞く限り設定じゃなくリアルで学生みたいだし、ちゃんと足を洗えるといいな ここって110分だとラグプロポと価格帯近いけどやっぱりサービスやビジュアルで差があるの? どの店でも言えることだけどサービスやビジュアルは嬢によるしランカーでも客との相性あるし一期一会と知るべし
待合室はプロポーション暗めで落ち着くかな
無敵はちょっと明るくしすぎてなあ なるほど
受け身で楽しめるおすすめっている?ランカー入っておけば間違いないかな 馴染み嬢はMなのであれだが
れもん日記で責めるの大好き書いてるな
店に電話して予約するときに聞いてみては? お店やお部屋は、プロポーションの方が高級感あるかな! あとプロポーションは、店内で動画が流れてるから名前呼ばれるまでムラムラしてる! 人気の某新人の出勤途絶えたな、彼女からお土産貰ったけどようやく本人も気づいたらしい。 >>899
ひかる?
俺も先月入ったんだけどなってないな
幸運だったか みち、就活がらみで卒業かな。目標額確保で無事卒業なら目出度いんじゃないの。 と思ったが、出勤時間管理が厳しくなって辞めるとかなら可哀想だな。 ひかりとひかるは紛らわしいなあ。
ひかりは相変わらず鬼出勤だな。 みち、はなびに続いて惜しい人材だな〜
そろそろ、良き新人入って来ないかな? >>900
まぁ誰とは明言しないが、ここ最近の新人に入ったなら検査をお勧めする。
喉クラだったら自覚症状無いケースが大半みたいだし、もし特定の相手いるなら移しちゃってるかもよ。 新人ひかるだけ入ったから困るな
明日別の人予約しちゃってるし検査間に合わん >>906
店に、この前ひかるに入ったけど予約通り入って大丈夫か聞いてみたらどうだ。
ひかるが病気か聞いても教えないだろうが、店も他の嬢に移されたら困るだろうからリアクション有るんじゃないの。 >>905
休んでるのひかるしかおらんやーんw
三週間以上たっててパートナーとも濃厚してしまったが自分も相手も何も症状ないな..
一応受けとくか。。 ワイもその子に先月の入店早々に入ったが、その後にオキニ含めて数名入ってしまったぞwww
ちなみに何も自覚症状はないが、お土産の内容を知りたいぞ 他店の妨害工作だろ
直近色々明らか杉のコメントあると思ってたが
事実ならちゃんと伝えんとな
ありえない話ではないし、なったらそれなりの対応必要だろ?
検査結果出るまで我慢するとかな
個人的に嬢は恋人と同じ扱いをする
彼女らは女子だからな
すき放題したいやつはns店から出ないでくれ >>907
ありがとう 頭いいな
とりあえず他の人にうつさないようにしつつクラと淋の検査受けてみたけど問題なかった
運がよかったのかね 〜に入った人で挙げられた子と遊んでたら話弾んでこの店紹介されて入ったと聞いたからやっぱりっていう
良嬢だからまた指名するけど 前に入った某嬢は、ネットで知り合った無敵の女の子に誘われて自分も無敵に来たって言ってたな。
スカウトの紹介よりもよっぽど信頼できる。 というよりお前らの誰かから被弾したわけだし嬢も被害者だよな
今も病気に無頓着で気にせず遊びまくってる客は一定数いるということ
客に検査義務はないから常にリスクは付いてまわる >>919
マジじゃねーか
何だかなあ
金払ってまで指名する気わかなくなったわ みち引退後のエース予定だったんだが
デリもやってるっぽいな
学生のうちに稼いどきたいとかならふーんだが
借金あるとかホス狂いとかだったら悲しい・・・ まあホス狂で風俗AV堕ちなんだろうな
エロいしいい子だったよ >>927
いちかに入ったことあればすぐにわかる
元々AVデビュー予定でプロダクションから無敵紹介されたんじゃないか
発売の3か月前位に撮影してるだろうからその時期に無敵入店してるっぽいし
無敵って本当にプロダクションと提携してるのかもね >>928
元AV嬢なら別に気にしないけど現役だとね
金払わなくてもAVで全裸見れる,しかも男優共が金貰って抱いてるのに
こっちは金払って抱くのは抵抗ある
エロ接客が最高でなんだか応援したくなるやつだったのに個人的には残念
AV女優と会いたい人には最高なんだろうけどね 昔は現役AV嬢と言ったら超プレミア嬢で、場合によっては
特別料金が設定されいたりしたものだが、時代は変わったな。
ただ、ソープ嬢全体のレベルが上がり、一方、AVの裾野は
広がったから現役AV嬢、元AV嬢と言われても全く
ありがたみは感じない。実際、無敵にはAVでも単体で
もやれるだろうという子が何人かいる。
いちかは入ってないけどそのクラスなんだろうね。
そう言えば、以前のNo1のるなは始めAV嬢という設定で
(事実ではない)売り出したと自分で言っていたな。 >>929
入ったことないからわからんのよね、ちょうど入ろうと思ってたから見てみたかったんだがさすがにわからん mgsだと凪名義もあった少し安い
ランカーだし90で試してみては?
ルックススタイルとも日記どおり
枠内いっぱい積極的に接客する子
スレンダーなモデル系美人系ではないのでお好みで かな入ってみようかと思ってスレにレポないか検索してみたけど名前のせいで見つけられんw、入ったことある人いたらどんな感じか教えてほしい かな新人期間中に指名返ったと日記書いてたし良嬢と思う
日記の顔スタイル気に入れば入っていいのでは? かなはアイドルフェイスで巨乳でサービスよしで締まりよし
入って後悔はしないよ みちのおっぱいそんなに柔らかいかな?
むしろ若さあふれるハリが良いところだと思ってるけど。 あと1ヶ月長く続けてくれたら久々に会いに行けたのになあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。