【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会員ページの写真で着用している下着は、バストを大きく見せるタイプだと思うので、入れてはいけないと思う。 >>174
ソープでは感染しないと思う。なぜなら城は今まで何百人と相手してきてるから免疫が強いはず。 >>180
コロナの免疫が無いから世界中がパニクってるんだろが!
他の病気の免疫と一緒にしちゃダメ 先月入った嬢が突然消えてる。
俺の体は大丈夫っぽいけど不安だなw 今は行ったつもりで軍資金を確保して、ワクチン接種後に毎週末行こうと思ってます。TENGAが有れば何とかなる・・・。 Z川さんに入った事ないけど、
写真で見た感じでは肌の毛穴開きすぎじゃね? >>189
とりあえず1回でぜんぜんOK
たくさんワクチンとどいて余ってきたら2回目うてばいい
それまではじじばばに回せ >>43
童貞かどうかというよりも日本人には知られていない事実だと思う。 >>99
あるよ
メニューの下にmember loginから
Id パスワードはネットで検索して探してください >>179
それな。
ずっと本指名してたから。
心に穴が開いて埋まらない。
もう俺は𠮷原に行かないだろう。
前スレ見ると、自動車教習所の教官をして
るらしいけど。 >>197
じゃあとりあえず堀之内にいけ
きっと心の穴もすぐうまるよ >>191
ワクチン接種2回目でコロナ感染並みに高熱が発生、4〜5日は通常生活は無理と医師から聞いたが
ちなみに医師・看護師は摂取率が低いらしいが・・・ いよいよ自衛隊で一般人もワクチン接種希望者は打てる様になったね! >>203
那須川天心みたいに、若い奴でもBBA好きは多い。 水原は病み付きになるから、
他じゃ満足できなくなるよな。 >>216
紹介画像だと全然似ていないけど、写メ日記を見たらわかったわ >>222
自分でも4回目は無理やろと思ったけど、女同士のDKにク○責めとか見せられたら、奇跡の復活
プロは凄いと思わされた >>217
でも、川崎だとS付に戻ってしまうのかな。 >>224
あまり気にしていなかったけど、そうなんじゃない >>218
S着でもいいのなら抜きまくり。
NS嬢も二輪車だとS着になります。 >>218
世の中のために、2輪で終わらず、5輪の
開催オナシャス
もちろん、無観客。
観客がいたら、やることも出来ないだろうか?
性火ランナーは誰にやってもらうかw >>230
どんな顔してこんなクソくだらねーこと書き込んでんだろうな 羨ましいなパンドラで遊べるのは給料が入ってからだな・・・ 遊んだことないからわからないけど、良い店だって聞いたことはある。 >>237
そうなんだ
いいね
すました顔がそそるね
エロいことやりたい
入ってみるわ >240
>241
2輪車は結構バクチ的な要素あるよ。2名とも良嬢であっても
嬢同士の相性もあるし。
オレはかつてキンペで2輪やったことあるんだが正直その2名に
別々に入った方が良かったなあ、って思っている。
客側のスキル、というか「遊び慣れ具合」も重要なんだろう。
よっぽどの金持ちで練度を上げていける人でないと、、、 >>242
いや、そもそも誰々が2輪対応しているのか尋ねているのですが >>244
そうか、よかったな!
おまえ、サイコーだぜい! >>232
お宅も、どんな顔してそんな
クソくだらねー書き込みに
反応しているのか? >>246
こんな感じじゃね〜の \_.( ̄Д ̄)ノ >>246
何日前のレスに絡みにいってんだよ
暇か 乙川さん退店しちゃった?
一回はいってみたかったのにな。 だろうね
風俗店でクラスター公表とかしないだろうしな 新人に入ったけどサービスよかった。
あれくらいの頑張りをどの嬢も見せてほしい。 この店の嬢はだいたいサービスいいからな〜
それにプラスしてルックスのいい女の子も多い パンドラって遊べる女の子のレベルを考えるとコンスタントに遊びたくなる店 大げさにおっしゃってるけど単にちょっとかわいい女の子と遊べただけでしょ? パンドラの嬢はサービスも濃くて良いしね。
ほんと何度でも遊びたくなる店だね。 >>263
最近単発IDステマが横行してる
バイトでも頼んだかな
店員が書いてるのか 諸先輩方にお聞きします。この店の嬢の吉原年齢は、35歳前後が多いけど、
実年齢は40歳前後と見とけばよいのでしょうか?
どなたかお答えお願いします! この店、今でもサービス地雷嬢いるの?
たまにすごい低評価をみかける
まだ当たったことはないが 絶対にないとは言えないけど、
嬢に何か無理強いしようとして塩対応され、その腹いせに、と言う可能性もあるしね Fみたいに存在そのものが、地雷って珍しい人もいるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています