【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それら、誰よ?
しらねぇよ、俺
あってみたいよ
あって、やりてーよ
ただし予約とれるんなら たくさん出てきても
森森さん、予約とれねーんだよ
どーすりゃいーんだよ 森元さんは、1週間前でもあかんのよ
8時1分に電話してももう一杯
8時ちょうどで店側の呼び出し音がなりはじめるように
7時59分56秒ぐらいにかけるしかないみたい
なんとかしてくれー森嶋さん
森園さんとやりてー >>362
森満さんは残念ながら姫予約で埋まってるよ
たまにあるキャンセルで滑り込むしかないみたいよ
ま、後悔するだけだと思うけどね もう森光子でも森繁でも森進一でもなんでもいいや
後悔してもいい
とにかく予約させてくれー
あいてー、やりてー そんなに人気なんだ。
無理して残った空き枠を取るからたまにキャンセルが出るのかな。
そんなに凄い事になっているとは。 コンスタントに出勤してお休みしないのがいいところ。 >>370
新人の辻本って森川のライバルになるかなぁ? 新人3人のうち2人パネルと写メ日記の顔全然違わないか・・・? 森山さんはここに入店したころは予約は1週間前でも余裕で取れた。 よっしゃー!レス
375番ゲット!
本当に退店後はなにしているのかなぁ。 吉原の熟女店でいいなと思える店に初めて当たった感じ。
給料入ったらまた遊びてーよ。 新人さんはスレンダーボディってオレ好み。
フェイスの方もプリティーだしね。 >>385
お、おう
そら良かったな
いつでも指名出来るから好きなように楽しめよ シャトーペトラにはスレンダーで素人系の嬢が充実してるな >>389
シャトーペトラの嬢はわりと真面目に仕事してくれる子が多いと思う。 >>380
藤谷さんいいよ
入ってあげて
レポよろ この店のランキングってどうやってわかるの?長身、巨乳でお仕事できるのであれば、ドブす、ばばあでも全然平気です。 この店は、女の子を尊重しているから、
ランキングは存在しないのだよ。
好みも人それぞれ十人十色だし、、
スタッフに好みを言えば、ピッタリな女の子を勧めてくれるよ >>394
ランキングなんてなくても
ダントツで森川さんだよ 明日2回目のワクチン接種が終わるので8月にはソープ遊び復活です。
ここ30年間夕月本店しか行ったことないのですが、年とるとわかいこよりも40前後のこの方が良いのです。
長身巨乳が好きです。どなたに入ればいいでしょう? すげえ下水が臭え部屋にあたった
嬢は良かったのにな >>404
固く行くならさゆりはたしかにお勧めだね 満州事変は絶対避けたいんですけど、どうすれば分かりますか? >>407
男の人が電話に出て流石にそれは分からないと言われました。 >>408
臭気センサーがレンタルで出てるので
それを店に送って
測定してくれ、っていえば? >>410
硬度測定器もレンタルで出てるので
それも送って
ちち測定してもらえば? 新人子はプレイ中、プレイ後も密着してくる〜
恋人プレイに徹してるなと思ったわ >>413
プレイ中は勿論だがプレイ後のまったりタイムがいいと、リピ率は跳ね上がるかも >>415
風俗の神髄ってこれだよな
熟女で人気嬢はここをきっちり押さえてる 仕事だからな。
何故かソープ嬢ってストーカーとか合わないよね。他はいっぱいあるのに。 シャトーペトラで遊んだ嬢はいかにも風俗嬢という感じがなく好印象を持った。
いかにもプロという嬢よりもそういう嬢の方がやる気が出るのはなんでだろう? 期待しすぎじゃないのか?
それともリアルな生活では女日照りか? 遊びと割り切ってるから容姿は重要視しない、
シャトーペトラでは積極的な責めで逝かせて欲しい、
求めるのはただそれのみ >>410
心配ご無用、全員たれまっくってますがな シャトーペトラで遊ぶときは自分のなりのご褒美って感じです ここ3年ほど、毎月遊んでいたら、飽きて来た。
昔みたいに、3ヶ月に一度くらいが飽きずに通えるサイクルだなと実感している。 自身の行為に理由づけをしたり正当化したりする必要は何もない。ところが後ろめたい気持ちがあるから「自分へのごほうび」という言葉でごまかしてしまうのだ。 >>435
食べ物は捨てられる覚悟で持っていけ。コロナだしな。嬢も体型維持が大変であんまり食べてないらしい。控室に置いてある。 写メ日記を見ると皆様持参されてる様なので悩んでます。 >>437
競わせて嫉妬させる為でもあるから気にするな
写メで 差し入れ欲しいと言ってる子にだけ 持って行きなさい チップはよろばれますか?
相場はいくらぐらいでしょう?
1万円ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています