【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげえ下水が臭え部屋にあたった
嬢は良かったのにな >>404
固く行くならさゆりはたしかにお勧めだね 満州事変は絶対避けたいんですけど、どうすれば分かりますか? >>407
男の人が電話に出て流石にそれは分からないと言われました。 >>408
臭気センサーがレンタルで出てるので
それを店に送って
測定してくれ、っていえば? >>410
硬度測定器もレンタルで出てるので
それも送って
ちち測定してもらえば? 新人子はプレイ中、プレイ後も密着してくる〜
恋人プレイに徹してるなと思ったわ >>413
プレイ中は勿論だがプレイ後のまったりタイムがいいと、リピ率は跳ね上がるかも >>415
風俗の神髄ってこれだよな
熟女で人気嬢はここをきっちり押さえてる 仕事だからな。
何故かソープ嬢ってストーカーとか合わないよね。他はいっぱいあるのに。 シャトーペトラで遊んだ嬢はいかにも風俗嬢という感じがなく好印象を持った。
いかにもプロという嬢よりもそういう嬢の方がやる気が出るのはなんでだろう? 期待しすぎじゃないのか?
それともリアルな生活では女日照りか? 遊びと割り切ってるから容姿は重要視しない、
シャトーペトラでは積極的な責めで逝かせて欲しい、
求めるのはただそれのみ >>410
心配ご無用、全員たれまっくってますがな シャトーペトラで遊ぶときは自分のなりのご褒美って感じです ここ3年ほど、毎月遊んでいたら、飽きて来た。
昔みたいに、3ヶ月に一度くらいが飽きずに通えるサイクルだなと実感している。 自身の行為に理由づけをしたり正当化したりする必要は何もない。ところが後ろめたい気持ちがあるから「自分へのごほうび」という言葉でごまかしてしまうのだ。 >>435
食べ物は捨てられる覚悟で持っていけ。コロナだしな。嬢も体型維持が大変であんまり食べてないらしい。控室に置いてある。 写メ日記を見ると皆様持参されてる様なので悩んでます。 >>437
競わせて嫉妬させる為でもあるから気にするな
写メで 差し入れ欲しいと言ってる子にだけ 持って行きなさい チップはよろばれますか?
相場はいくらぐらいでしょう?
1万円ですか? >>440
嫌な嬢はおらんやろ
お金大好きやからな
ただ、チップ分だけえぐい要求されるとなると
話は別かもしれんが 差し入れの要求、森川な。
かつて美竹と親交が深かった時は、美竹の分も差し入れの要求していた。
写メ日記に「美竹の分も、ありがとうございます〜」って綴っていた。
チップも森川
ポチ袋と自撮りした写真を写メ日記にアップしとる。 >>445
森川に差し入れは当然だろう
なにしろ不動のナンバーワンだからな 今更ですが、森川さんが美竹さんと関係が希薄になったきっかけって何でしたっけ? >>447
悪口言ってたのが客経由でバレたんじゃなかったっけ >>451
上京客で潤ってますよw
緊急事態宣言発令中の都市にわざわざ出向く頭の弱い客がw 藤谷さん人気なんだね
今度入ってみようかな
どんな感じ? 差入れしてるアホは自分の嫁か彼女にしたいのか?
お金あげるのが1番喜ぶぞ >>454
病気持ちかもしれない、外国人のフリー客の相手をする為に、店が雇っているのです。
オリンピックで外国人が多数来日すれば、他の嬢達にとっては恐怖の時となりますが、
Fにとっては一番の稼ぎ時だったのです。その穴埋めを店がしているのでしょう。
スカトロ専門のAV女優ですから、醜悪趣味・ゲテモノ趣味の客には、大人気ですね。 ジジイってローテンじゃなくてローデンって言うよな(笑) 佐和の昨日の写メ日記画像が怖い
美人なのだからもっと良い写真を撮って欲しい >>475
昨日か今日、入れたみたいだったのに、惜しかったね >>476
いや、あれはシティヘブンの誤掲載だったと本人がかいてる ココのコンパニオンの実年齢ってどれくらいなんです?
熟女モノAVみたいに20代終盤〜40いくかいなないかくらいの人が多いの?
それとも年相応のオバサンだけどまあまあ綺麗めな人が出てくるの? どこで聞いていいのか分からなくて、こちらで失礼します。
これからこのお店に応募させていただこうと考えているのですが、良く話題に出てくる「NS」「NN」について調べました。
コロナや性病の事を考えるとどうしてもゴムなしでの行為は怖いと感じてしまいます。
それ以外でのサービスを頑張っても、やはりNSでないと指名はしていただけなくなるのでしょうか?
面接に受かるかどうかも分からない段階で時期尚早とは思いますが、ご意見をよろしくお願いいたします。
実年齢39歳、身長165cm、体重52kgです。 ナンバーワンは表向きスキン着用ですよ。
指名とれるかどうかは頑張り次第じゃね 森川ってNS可なの?
それとも姫予約重ねて仲良し(金づる)さんになればってか? >>480
本当か釣りか知らんけど
この店と同じグループでここより若い子がいる秘書室やセグレターリオならNS嬢の割合のほうが少ないし、ルックスが良けりゃS着でも全然人気嬢になってる
でも熟女ソープでS着だと見た目やサービスで抜きん出た評判が立たないとお茶引くんじゃないですかね
一方で病気が怖いから敢えてS着嬢を指名して遊ぶって客の需要もあるけど 病気じゃないかチンコの状態を確かめてから決めてます >>480
本人次第。一位取る奴は何でも努力する。
しかし、コロナは気を付けて。俺は吉原しか行かないから確実にもらった。肺は真っ白らしく苦しい。もう行けない 泣 >>486
このローテンブルクでもらったのか?
お大事に。 >>488
俺ももう肺が真っ白で、そろそろやばいと思う。
いい人生だった。 人工Virusを甘く見ないほうがいい。
中国が覇権の為に長年研究したもんだから ようやくワクチン打った。65歳以上ば2%しか罹らないというから効果あるかも。 初熟女ソープでこの店行こうと思ってるんですがここの年齢表記って
30=30前半
31=30後半
32=40前半
33=40後半
ってところですか?
もう少し若い若い? 480です。
あれからお店に問い合わせしたところ「NSに抵抗がない方でないと未経験では年齢的にも難しい」との事でした。かなり悩みましたがやはり感染症への不安が拭えないので、他のお店を探して行こうと思います。
色んなご意見をいただきとても勉強になりました。
ありがとうございました。 >>493
入店時の設定はそんな感じだけど、
それ以降、なかなか年齢は上がら
ないから在籍期間が長いと、実年齢
との開きは激しくなる >>493
これはないな
35までは30代
35からは40代 ローテンブルクとハーフブルクって同じ系列の同じような人妻店で同価格だけど、
ローテン在籍の嬢が1軍でハーフが2軍って感じなの? ハールの方が全体的に若いからそうでもない
秘書室せグレに振り分けるにはいかないおばさんが送り込まれる印象 普通に考えて1軍と2軍を同じ価格にするわけねーだろ
頭使えよ >>500
そもそも姉妹店で価格差設けてるトコって思い浮かばないけど、秘書室とセグレターリオも同料金の1軍2軍みたいな印象じゃね?
スーツで出迎えのとかのコンセプトの好き嫌いはあるかも知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています