【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
俺ももう肺が真っ白で、そろそろやばいと思う。
いい人生だった。 人工Virusを甘く見ないほうがいい。
中国が覇権の為に長年研究したもんだから ようやくワクチン打った。65歳以上ば2%しか罹らないというから効果あるかも。 初熟女ソープでこの店行こうと思ってるんですがここの年齢表記って
30=30前半
31=30後半
32=40前半
33=40後半
ってところですか?
もう少し若い若い? 480です。
あれからお店に問い合わせしたところ「NSに抵抗がない方でないと未経験では年齢的にも難しい」との事でした。かなり悩みましたがやはり感染症への不安が拭えないので、他のお店を探して行こうと思います。
色んなご意見をいただきとても勉強になりました。
ありがとうございました。 >>493
入店時の設定はそんな感じだけど、
それ以降、なかなか年齢は上がら
ないから在籍期間が長いと、実年齢
との開きは激しくなる >>493
これはないな
35までは30代
35からは40代 ローテンブルクとハーフブルクって同じ系列の同じような人妻店で同価格だけど、
ローテン在籍の嬢が1軍でハーフが2軍って感じなの? ハールの方が全体的に若いからそうでもない
秘書室せグレに振り分けるにはいかないおばさんが送り込まれる印象 普通に考えて1軍と2軍を同じ価格にするわけねーだろ
頭使えよ >>500
そもそも姉妹店で価格差設けてるトコって思い浮かばないけど、秘書室とセグレターリオも同料金の1軍2軍みたいな印象じゃね?
スーツで出迎えのとかのコンセプトの好き嫌いはあるかも知らんが >>491
その研究所を支援していたのがビルゲイツ、ファウチ博士っちゅうwww >>504
そのまま自宅待機で逝け
ニュースになるぞ >>491
ビルゲイツはアストラゼネカにも投資していた >>507
複数いて分からない。
あー行かなきゃ良かった 堀田はSNS毎に顔が違うがどれが近いんだろ。
レポよろ >>513
ここで晒すと嬢に影響出るからメールアドレス載っけて >>506
リスクを承知の上で遊んで移されたなら自業自得
それに嬢から移された根拠があるのかね そのとおり
自分の方こそ嬢にうつしてしまったとか考えないのかね
そもそもサチュレーション90切ったら呼吸不全、こんなとこで書き込ましてられる状況じゃないだろ 感冒薬飲んで良く寝たら
すこし回復してきた
思ったより息できる
咳はまだ出る >>518
感冒薬?ただの風邪じゃねぇか
疑いが晴れないなら自費でPCR検査受ければよくね? 516,517,519は、干すラブ読んでこの情報知って慌てふためいた
店関係者の書き込みだ。 >>520
やっちまったっぽいな
保健所も注視してるかも この店に限らず、吉原のどこかでクラスター発生したら、
保健所出動だけでなく、ガサ入れになるのかな? 酸素濃度90ないってだけで嘘
90以下は医学的に「呼吸不全」だよ >>524
いつからクラスターが発生したら司法当局が介入することになったんだ? >>526
歌舞伎町のホストクラブと同じ扱い受けるのではという意味。 写真みる限り、この店の女の子のレベルはハンパ無くハイレベルですけど、パネマジですか? パネマジはあまりない印象
ただし、毎年写真が変わるわけじゃないから、在籍長いとギャップが大きくなっていくかもね 碧リサさんって何歳くらいに見える方ですか
34表記だからギリ40行くか行かないかくらい? 森川って姫予約してないの?
太客は別かも分からんけど ここはさすがに実年齢気になるな
30前半とかいる? 会員ページ入ってみたけどプロフィール写真が別バージョンになるだけで特段限定コンテンツがあるわけじゃないのね
リゾート水着や浴衣のグラビアと動画とか、他の店よりHPに力入れてるっぽいから何かあるのかと思ったわw >>535
していない
本人に聞いてみ
だから、予約が大変 >>537
嬢によっては数十秒のイメージビデオっぽいのとかパネルのメイキングムービーが見られるよ 森川さん入ってみたいけど
初回から金券か何か御捻り持参で行かないとサービス悪くて一昨日来やがれみたいな対応されます?
或は最初のうちは人当たり良いけど本指名で囲いみたくなった客には後々足下見てくるタイプ?
綺麗だと思うし1度遊んでみたい一方、スレじゃ悪評が多くてコワいみたいなとこあるんですがどうなんでしょ(予約取れないけど) >>540
ここを含めて掲示板では色々書く人達もいるけど、何回入ってもそんな経験したことはないなぁ。
60代とかの余裕のあるお爺さん達が客に多いみたいだから、愛人への差し入れ感覚だと思われる。
まずは予約取って、何回か通って、自分で判断すれば良いと思われる なんか分かるわ
俺も森川は何だかんだ言われてるが1回会ってみたいけど、いざ予約が通っちゃったら二の足踏みそうなのよな
火のない所に煙は立たねえだろうしw それならそのまま逡巡してたらいいんじゃね
予約の競争相手が増えないのは、常連にはむしろありがたい >>547
過去スレに会員ページのIPパス晒されてるし探してみれば
ココの系列はメルマガ入れば新規でも会員同様1週間前から予約できるしワザワザ会員回線探す必要無いけどね >>548
547が聞いてるのは電話番号じゃなくランカーのことだろ? バッハ再来日
銀座の次は𠮷原か?
ここの店名
ドイツに似た都市名があるから
バッハ勘違いで来店しそうだ
そしたら外国人客要員のFに担当してもらいたい >>552
そろそろ50ではなく、もうとっくに50すぎ
吉原年齢35歳→50歳すぎ >>553
少し前まで在籍していた牧村さんがまさにそんな感じだったんだけどね。
>>554
もっと前にいた千堂さんか。
いない人ばっか挙げてどーすんの、俺。 >>556
垂れ乳マニアなんでどこかに良い嬢いたら教えてください。
王室きみかがタイプです。 >>555
吉原年齢は入店時の話だろ
毎年年齢を更新する訳ではないから在籍長いと実年齢との差が大きくなると言う理屈 >>560
他に大事な客がいるということ
何で姫予約をしたのか知らんが、仮にLINEでなら既読が付いてる時点で客を選んでる証拠 >>560
初回客は姫予約NGって嬢もいるから過去日記にそう書いてないかよく見れ 椿、気になるが、W59ってクビレなしの感じかな?
WもHもでかいのは嫌だけど、ここの表記は信頼できるか あそこに書かれているのは年齢と一緒で、入店当時のものだから推してしるべし No.1森川氏ってテクや締まりはどうなんすか
20~30始めの子が多いNS店でばかり遊んでるモンで
見た目で選んだS着嬢と遊ぶとして、感度が落ちて中折れ不発で終わったりしたらヤダなあと… 森川取れないって盛んに言う奴おるけどオキニ隠しじゃねえの?
7日前8時だか10時だかに朝イチで電話入れりゃ取れるでしょ
ブログで月間シフト公開した時点で姫予約で埋まってて新規が入る余地がキャンセル狙いしか無いタイプの予約の取れなさじゃないんだし
姫予約やってないしスタートラインナップは一緒だろ(少なくとも表向きは) >>571
まず、やってみなよ。そうすればわかる。
8時ちょうどにかけても話し中。
8時1分でも、もう全枠埋まってる。
初期のワクチン予約より厳しいよ。
店の電話回線なんて1本か2本しかないだろうからな。
大勢が同時にかければどれにつながるかは運しだい。
だから毎日トライするしかない、ってことだよ。
オキニ隠しなんかできる状況じゃないんだってば。
情熱というか、執念がないと、予約できん。 >>572
ここ4回しか行ったことなくて
森川稲森三竹森川で入ったけど、1週間前の朝に電話して予約通らなかった事なんて無いんだけどな
初来店でいきなり森川取れたがメルマガ回線から5日前だかに電話したらアッサリ取れたし
まあ1日2枠分しか出勤しない日とかだったら口開けから1人で2枠分押さえられちゃうかも分からんけど
俺が余程運が良いのか?でも4回中2回森川で全然苦労したこと無いからその類の噂が眉唾に思っちゃうんだよね >>573
それは運がよかったの一言だとおもうよ。
おれは6回電話して1回しか予約とれてない。
たまたま枠の少ない日にあたってるのかもしれんが。
嘘は書かん。煽る気もない。
ただ予約がとりたいだけだ。 俺は取れる事は多いけど、取れない時はホント取れない ソープスタイルで森川のレポが突出してるからマジモンの人気嬢なんだな〜と思ってたけど、同じ奴が毎月のように投稿してるだけだったんだなw
本人は毎回面白おかしく官能小説発表してるつもりで悦に入ってるかもしれんけど、滑ってるしイタいって分かんねえのかな >>576
口コミ書くヤツなんてクソみてーなヤツしかいないよ >>579
何言ってんだ
俺はクソみてーじゃなくて
クソそのものだ
なめんな >>578
ありがとうございます
今度、予約狙ってみます
一週間前から狙っていかないと難しいですかね? 興味出てきた
実際森川さんのサービスってどんなの? >>582
俺もそうだったが、スレじゃ毀誉褒貶が激しいけど実際入ってみたら感じ悪いような印象は受けなかった
良くも悪くも常連の囲いが多いNo.1嬢だからといって高飛車だったり手を抜かれたりはないし
系列の秘書室あたりだとルックスや若さや元AVの肩書等でソコソコ指名入るせいか碌にやる気無さそうな嬢いるじゃん?ああいうのより全然マトモだよ
トークのテンションが高い(若い嬢と変わらないノリ)人だから、落着いた癒やし系と遊びたくて熟女店行くような人とは合う合わないはある気がする いくら仕事とはいえおっさんとキス出来なわー。
世の中不況なのに予約取れないは言い過ぎ。しっかり取れるよ。金ある奴ばかりではないからね。 >>533
口コミ見てから気になってます
癒し系なら入りたいけど
なかなか予約取れない
激しいプレイはいらないから
ずっと抱き合っていたい >>586
真逆のタイプかな
本番中は初対面だと困惑するレベルのAVばりのド淫乱
ドリンクタイムになると583が言ってるみたく趣味のオタ話でキャハキャハやっててそこら辺の共通言語があれば仲良くなれる感じ
まったりプレイで休憩中も手繋いでチューしてイチャイチャってタイプとは違うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています