【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
自分はティアラの時行きましたけどなんかなーみたいでしたけどね!
やる気が感じられなかったかな
だりぃーみたいな感じで出てこられました。
今は分かりませんが 618です
水越まいさん情報ありがとうございました。
写メ日記だと凄くフレンドリーな感じですが、実際会うとやる気が感じられないのですね。 >>625
私もティアラ時代に同様の接客されました。。今はどうなんでしょう >>619
ヘブンとかソプスタに投稿されている内容でほぼほぼ合ってるから突撃してきなされ。
接客も丁寧だしサービスもいいと思うよ。
見た目もホームページとか写メ日記から大きく逸脱はしてないと思う。 ティアラにいたとき、フリーで行ったらいつも写真出てきてたよ。
少なくともおれが行った三回とも。 >>630
さゆりはそれなりに人気あるみたい
身長170cm 90のF この店初めて行ってきたけど外装内装共に吉原の中でも綺麗というか新しめな方で予想外だったわ
秘書室あたりで20代表記がキツくなってきた嬢のグループ内の移籍先みたいな印象だったけど部屋自体は寧ろむこうより全然キレイなのね
待合室は仕切りで囲った取って付けたような空間だったけどw ここ、けっこう部屋広いしね。あと、階段が広いし段が低めにできていて、高齢者にもやさしい。
豪華というわけではないが、なかなか良くできた内装。 岡崎ルミさん、白川さんに入られた方いますか?きっちりマットができるお仕事系が好きです。 ここの部屋は1回しか経験ないわ。
いつも迎賓館とかに回される。 いろいろな意味で個性的な嬢だったのに残念、前はデリヘルだったけど何処にいったんだろうか? >>646
森川も部屋持ちと言う訳ではないみたいだけどね。
だから、きっといわゆる部屋持ちは誰もいないみたいよ。 ここ飲み物でペリエとか置いてありますか?おつまみは何が出てきますか?ルーブルらいのものが出てくるといいのですが? >>649
ミネラルウオーターはペリエのような硬水ではなく、魚沼産だかの軟水ミネラルウオーター
とか、烏龍茶、アクエリアスの他、炭酸飲料、ビール、ウイスキーだかブランデーもある。コーラ、ジンジャーエールもあるし、トマトジュースも飲める。好きなら昆布茶とかもあるから、行ったらメニュー見て好きなの頼んだら良い。 >>650
ちなみにツマミは、ビールとかアルコールを頼むと柿ピーとかあられが付いて来た >>654
飲食物の二次卸業やってます
いいご提案しようかと思って 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>655
Mr.シャチホコの決め台詞ボケに敢えてマジレスするというボケ いま居ない人の事言われても
よくわかんない
もういいや パネルだとそうでもないけど実際の森川さんってファーストサマーウイカに似てね?
髪型のせいかもしれないけど >>673
探すというか意見を聞いて参考にしてるだけだよ
探すのはホームページで探してるから
まぁ別にもういいよ
何人か気になってる人いるからその子で行くよ >>675
あー言いたいことわかるわw
そう思って見たことがなかった分、アハ体験だわ
ありがとう この店で、パネマジ喰らったことないけど
誰なんだろう 行きたいけど金ねーなって奴が夢でも見たんでしょう
無視無視 今日、今時点で受付終了となっているのって森川、美竹、白川の三人のみ。
白川は入店からそれほど時間なく初心者マーク🔰(新人)がとれて、さらにいつものように完売ってかなりのモノ。
店のアルバムみる限り、見た目は稲森いずみと野際陽子の若い頃を足して2で割った感じの派手さはないが、美人妻と言うところだった。
ルックスで触手は動かなかったけど、評判からしたら、一度お手合わせしてもらうべき嬢のようですね。 >>685
初心者マークがとれたのは、在籍が1か月経ったからでしょうね。白川が特別ではないよ >>689
過去の栄光とは言え、今もシティヘブンのマイガール登録数は4,000人超ですから、スゴいはスゴい >>691
いや、約9,000でローテンではダントツだよ >>633
それで麻衣は、秘書室からここに移籍してきたんか >>696
ヤバいことはないだろ、男じゃないんだから。
ただ前髪を上げてるだけじゃない。 >>698
だねー、お肌もスベスベしててきめ細かくて綺麗 >>698
めちゃ綺麗で若く見えるけどいくつなんだろ… 本多真歩(秘書室時代の麻衣)は、スタイルが写真通りなら、また行きたいがどうなんだろう。
夕月の時は良かったが、秘書室の時に太ってしまってから行ってないんだよな。
キャラ的には面白い子と言うか天然なところがあった。 >>676
ごもっともですな
椎名さんとか桜谷さんとか碧さんあたりなんかいいんじゃない⁉︎ 赤いドレス👗着ている嬢増えたけれど店としては十月1日から7連休で中国人観光客来るの意識しているだろうか? 赤いドレス👗着ている嬢増えたけれど店としては十月1日から7連休で中国人観光客来るの意識しているだろうか? >>703
ワシも椎名さんはオススメするわ
後はさゆりさんかな
最近、人気上昇中
もちろん碧さん、森川さんも良いんだけど、予約合戦が大変
秘書室にいた本多も良いと思う 那須川天心また勝ったから、またここに遊びに来るかもね >>706
椎名さんとさゆりさんはどの辺がオススメ? >>710
椎名さんは小柄だけど、ホント芸能人か宝塚歌劇団出身かと思うほどの美しさ
美巨乳な上、ヨガ?で鍛えたボディ
情熱的な性格もグッド
さゆりさんは高身長でスタイル抜群
性格は始めはテンション高めでフランク
始めにやりたいプレイスタイルを聞いてくれる
自分は着衣ガーター付きのまましたいと伝えたら
ストッキングの種類にも対応してくれ、最高でした。
たまりません。 >>707
秘書室の時に何度か入ったけど、どう見ても麻衣だわ >>705
この店は馴染み客の紹介がないと外人は入れないよ >>713
藤谷は中国人専用というのは昔の話なんでしょうか? 森川さん28日(火)15時枠が空いたみたいよ
チャレンジしてみては?
もう、埋まってるかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています