【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
言われてみると似ている
アナウンサー顔なのかね
昔は日テレアナウンサーの小野寺麻衣に似ていた
ので、源氏名も麻衣だったんじゃないかな 本多さんは秘書室の前は夕月 ル−ブルその前はアリ−ナNo1スレで人気でるのも納得。経歴と実力が違うね。 >>730
夕月の時がベストだったな
秘書室ではぷくぷくになってしまって足が遠のいたが、ローテンでの写真通り夕月時代の体型に戻っていたら、また行きたい >>730 >>731
それだけのキャリア(=年齢)重ねててあの肌質保てるもんなん?
いったいどういう管理してるんだろう……すごいね >>738
ソプスタやシティヘブンに口コミや体験談がありますよ
書いているのは、ほぼたかひっぴーと言う人だけですが 「たかひっぴー」の大袈裟な噓八百の作文は、読むだけ無駄ですよね? >>740
たかひっぴーは言動不一致で嫌われているみたいだけど、口コミのお礼も受けているし嘘八百とまでは言えないかな。
ヘブンには別の人の口コミもあるから、見比べしてみたら。 ヘブンのたかひっぴーの参考になったが56だって。一体何人が口コミを見ているんだろう? >>742
ヘブンの口コミの別の人「hosoyan」の口コミと「たかひっぴー」の口コミは、ほとんど同じ内容だね。たかひっぴーのを参考にして書いているだけww >>736
秘書室でしか知らんがよかったね
30代後半かそれより上(それくらいいってないと計算合わんよな)なんて思えない
>>741
同一人物でなかったらドッペルゲンガーかなにかだろうさ >>745
ヘブンの口コミお礼メールのすっぴん?写真見たら、同一人物と確認出来たわ 3枠のキャンセルが出たと告知が出たら、あっという間に埋まってしまった
ゴイスー 森川の新しいパネル、雰囲気変わり過ぎて違和感ある
前の画像よりも今の容姿そのものというかパネマジは殆ど無いと思うんだけどw 素材の良さが光ってるよ森川さん
彼女に次ぐ素材って誰辺りなのかな?白川さんとか人気定着するか榊さんや本多さんの存在感も気になるし美竹さん椎名さんとか?
トップに次ぐ方々にお相手願いたいんだけど誰なのかな? 本多プレイガールだと非喫煙になってるけどタバコやめたの?
確か秘書のときはヘビーだった記憶 >>752
そうは思わなかったけどな。
時期が違うのか。
自分が非喫煙者だから、喫煙者はすぐわかるし、キスなんかしたら一発 >>750
前のパネルは5年以上使っているだろうから、いいタイミングじゃないの。
男だって前髪上げるだけで雰囲気変わるんだから、別に違和感はないけど。 >>751
お気に隠しが皆で
ダンマリ決め込んでるから解らないだろうね >>751
予約の取りにくさ順なら
碧
白川
椎名
美竹
と言う感じかな
榊、本多はまだ評価出来ない 碧さんは写真通りですか?
好みは置いておいて「ビジュアルの良さ」重視だとどなたがおすすめですか?とにかく綺麗な人美人、可愛い人が好きです >>757
碧はリア・ディゾンに似ていると誰かが書いていた。
ルックスだけなら、本多、榊、椿、椎名、美竹、佐和、川名などなど沢山いるよ。
接客や内面については、自己責任で。 >>757
私の感想ですが
たしかにリア・ディゾンに似ている
プレイは濃厚で会話も楽しかった
予約困難なのも納得できました 碧は予約困難とのことですが、
姫予約はしてるんですか。 >>761
入ったけど
良かったよ 色気があって綺麗だよね 星美有花ってどうですか?
パネルだとナントカ坂の潮紗理菜が人妻になったっぽい雰囲気というか綺麗そうな感じだけど写メ日記だと印象が違うというか…
ここで唯一入った森川はほぼパネマジ無しで美人だったからこの店のパネルは信用出来んのかな〜と思ったんですが人による? 9割はパネマジありだと思った方がいい。中に全く別人レベルも C.B(60代)の森川レポこそコロナ禍の日本を救う原動力 本多真歩レポ
・秘書室の麻衣で間違いはない、むしろ自分から「前の店では・・・」と話題に出してきた
・パネマジは感じなかった(個人的には)
・体形は年相応のむっちり感、ベットに腰掛ければ若干の段はできる程度。(だがデブではない)
・タバコはやめてアイコスにしたと本人談、キスの際に口臭は気付かなかったのでその辺のケアは
ちゃんとしている模様(敏感な人は気付くかも?)。
・変わらず天然な喋りと雰囲気で不思議ちゃん系が苦手な人には向かないかも
・パイは重力に従順
・下の毛在り、舐めるのに若干邪魔かも
・鳴きは良かった
・締まりは並み、いずれチ●コをねじ切るくらいにはなりたい(本人談)のでPC筋のトレーニング
(膣トレ)をお勧めしておいた
以上かな >>768
20年ぐらい前の早乙女さんとはひとつになったことがある。
クラブワールドとかいう6万円位の店だった。 >>761
秘書からの移籍
上品で性格も良く、サービスも積極的だし内容もエロい あと非喫煙者でキスも無味無臭だし、独特の唇の柔らかさは、すごく印象的だった。 佐和ゆみこってどうなの?
ばくでもスレあって気になったんだよね〜 普通に疑問なんだが同じソープでなんで店移籍するの?
移籍したほうが儲かるのかね >>773
移籍の理由は、「働きやすさ」じゃないかな
あとはまあ、同じ店に強力なライバルがいると
なかなか客をとれない、とか。 >>773
新人ディスカウントの期間は客付くけれどその後は客付かないという嬢はけっこういるよ。だからまたよその店で新人やるわけ。 >>774
店での年齢は変わらなくても、実年齢は変わるからね
ここのグループだと基本的に実年齢が上がると以下の流れ?
最後は行ったことがないので、店名があやふやだ
秘書室、セグレターリオ→ローテンブルク 、ハールブルク→シャトーペトラ? 最初は正しいが、
ローテンブルク、ハールブルク→プレジデントクラブ→プレジデントハウス→シャトーペトラ
だと思う >>778
ありがとうございます。
プレジデント系が2つもあり、しかもシャトーペトラの方が、後ろとは驚きですわ。 >>760
朝丘さんはもう出勤しないのかな?
在籍写真がまだ残っているから可能性は有るかな? こんな感じですかね
秘書室、セグレターリオ(美女)
↓
ローテンブルク、ハールブルク(美魔女、人妻)
↓
プレジデントクラブ(半熟女)
↓
プレジデントハウス(完熟女) 最近ここって店がなかったんだけどフリーで3回遊んだけどなかなかレベル高いかも >>784
その先はどういう道筋で
「信長」にいたるのかも教えて オキニって小柄だけどスタイルいいね。
それにちゃんとくびれがあっていいわ。 自分に合う嬢が一人しかいないときっとそうなるだろう シャトーペトラへよく行く理由はそれの全く逆、オキニがスッキリしてなくても他に遊びたい嬢が何人もいる >>784
ハールブルクからセグレターリオへの移籍が多い気がしてるけど、その移籍組は年齢が若いからというだけでもないような、、お客持ってればOKってことなんだろうか?
>>786
信長だけじゃなくグッドワイフとか他の人妻店との違いや特徴、それぞれの強みや人気度合いも知りたい >>791
ハール→セグレタ移籍組 現在5人。
若く見えるからなのかもしれんが、二輪絡みの件で移籍したのもひとつ。ハールは今年から二輪三輪イベントをやり始めたけど、その前まで二輪三輪のお客さんが少なかった。
二輪の女王Aidaがセグレタに移籍したのは、セグレタと秘書室のお店が近いことと両店の二輪がメインになってるから。 >>787
そういう報告ならいらないからしなくてもいいよ
自分のなかで止めときな >>793
おれの息子も小柄だけど
ちゃんとくびれがあっていいぞ
自分のなかで止めておくほうがいいけどな >>792
二輪がメインて確かに2人分の売り上げを部屋を増やさずに実現出来る上に、時間も横に伸びる訳でないから、そりゃ店からしたら力を入れたくなるわな。
二輪の相性を調整するのが難しそうな位か >>795
えりはハールブルクからの移籍組のひとり ここって毎回部屋出る時に嬢からヘブンに口コミ投稿すれば5k引きってチラシ案内渡されんじゃん
表向き総額6だけど店側は毎回口コミ割使って5.5で入ってもらうの前提みたいな感じなの?
店によってはメルマガで割引の案内しておきながらソレで入ると嬢の取り分も若干減るらしく接客悪くなるようなとこもあるから安易に割引使うのもな〜って部分もるんですけどどうなんすか
とはいえ口コミ投稿なんてメンドクセーし、毎月森川レポ投稿してる誰かさんみたいなのもアホ臭えから正規料金でいいやって気もするけどw そんなこといちいちこんなところで他人に訊かないと決められないのかw
口コミメンドクセーとか書いてる時点で正規料金一択だろう。
判断力がないと言うより、ただ何となく訳も分からず書いているんだな、草生える >>800
少なくともこの店は、チラシ?チケットのこと?で嬢の手取りが減ることがないと確認済
とりまお前さんには無関係な話 >>800
ココは割引乞食的な選客意識を持って接してくるような嬢は少ないんじゃない?
俺も口コミ執筆する気は起きない代わりに午前割で入った事あるけど対応悪いと感じたことは無いよ >>802
たぶん>>800は嬢の手取りを心配しているのではなく割引の有無によるサービスの良し悪しを気にしているのでは
稲森って8月頃から出勤してないけどもう実質退店なのかな 口コミ辞めて
全体的な流れの感想を書く位ならいいけど
プレイ内容や会話の内容までこと細かく書かないで
本当に気持ち悪い 午前割は嬢の取り分が減る
口コミでの割引は店の入浴料からで嬢の取り分は減らない >>805
ソプスタの場合、定治さんが焚きつけているし、細かく書いた方がポイント高いから、無料入浴券目当ての連中は、色々書くわな。
気持ち悪いなら読まないのがベスト。私もほとんど読んでない。 >>805
誤字はあるし、お前の文章能力では、口コミは書けないよな この店のスレ特有だよな
ソプスタやヘブンの口コミを貶す流れになると「お前の文才じゃ口コミなんて投稿できない」だの「アクセス増えるし口コミは店の役に立ってる」だの抜かすソープ文豪様がしゃしゃり出てくるのはw >>808
私が客じゃないのがわからないの
解読能力不足ねー
消えて >>810
あなたがちゃんとした文章を書けば良いだけのこと。
口コミは、コロナ禍以降客足が遠のいている事への対応策として、店が口コミ書いてくれて、掲載されたら割引しますと言っているのだから、あなたがどうこう言う話ではない。
リピート客を維持して、嬢に客を回そうと言う店のビジネスモデルがそうなっているだけのこと。 >>811
おたくがなりすましでない証拠でもあるのかい?
理解不足ね
名乗るか消えるかしてw ソープ客の大半は金払った枠分ヤるコトやれりゃそれで十分くらいしか思ってないでしょ
ローテンで口コミ熱心な奴ってまるで店側の事情を慮って戦略に乗ってあげて共存共栄してる的なスタンスでくるのがイタいんだよな
口コミ書けば値引いてもらえるし嬢が私の為だけに特別にお礼日記書いてくれるのが恰も自分が特別扱いしてもらえてるようでキモティーwって素直に言えばいいのに
それとも毎回嬢と店への感謝を込めて上梓した力作の体験談(笑)を扱き下ろされるのがマジで悔しいの? >>813
はいはい、痛いねアンタw
オナニーして寝ろよバーカ! >>816
手で?
Tengaで?
どっちがいいかな >>816
何だ、結構簡単に自分の底の浅さを自ら露呈したな(笑) >>814
アホか?
風俗でなくとも対価分の満足求めてそれがあれはとりあえず十分だろ
買い物でも、メシ食うにしても。 松尾さん、お客さんがあばれてます
何とかしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています