【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に疑問なんだが同じソープでなんで店移籍するの?
移籍したほうが儲かるのかね >>773
移籍の理由は、「働きやすさ」じゃないかな
あとはまあ、同じ店に強力なライバルがいると
なかなか客をとれない、とか。 >>773
新人ディスカウントの期間は客付くけれどその後は客付かないという嬢はけっこういるよ。だからまたよその店で新人やるわけ。 >>774
店での年齢は変わらなくても、実年齢は変わるからね
ここのグループだと基本的に実年齢が上がると以下の流れ?
最後は行ったことがないので、店名があやふやだ
秘書室、セグレターリオ→ローテンブルク 、ハールブルク→シャトーペトラ? 最初は正しいが、
ローテンブルク、ハールブルク→プレジデントクラブ→プレジデントハウス→シャトーペトラ
だと思う >>778
ありがとうございます。
プレジデント系が2つもあり、しかもシャトーペトラの方が、後ろとは驚きですわ。 >>760
朝丘さんはもう出勤しないのかな?
在籍写真がまだ残っているから可能性は有るかな? こんな感じですかね
秘書室、セグレターリオ(美女)
↓
ローテンブルク、ハールブルク(美魔女、人妻)
↓
プレジデントクラブ(半熟女)
↓
プレジデントハウス(完熟女) 最近ここって店がなかったんだけどフリーで3回遊んだけどなかなかレベル高いかも >>784
その先はどういう道筋で
「信長」にいたるのかも教えて オキニって小柄だけどスタイルいいね。
それにちゃんとくびれがあっていいわ。 自分に合う嬢が一人しかいないときっとそうなるだろう シャトーペトラへよく行く理由はそれの全く逆、オキニがスッキリしてなくても他に遊びたい嬢が何人もいる >>784
ハールブルクからセグレターリオへの移籍が多い気がしてるけど、その移籍組は年齢が若いからというだけでもないような、、お客持ってればOKってことなんだろうか?
>>786
信長だけじゃなくグッドワイフとか他の人妻店との違いや特徴、それぞれの強みや人気度合いも知りたい >>791
ハール→セグレタ移籍組 現在5人。
若く見えるからなのかもしれんが、二輪絡みの件で移籍したのもひとつ。ハールは今年から二輪三輪イベントをやり始めたけど、その前まで二輪三輪のお客さんが少なかった。
二輪の女王Aidaがセグレタに移籍したのは、セグレタと秘書室のお店が近いことと両店の二輪がメインになってるから。 >>787
そういう報告ならいらないからしなくてもいいよ
自分のなかで止めときな >>793
おれの息子も小柄だけど
ちゃんとくびれがあっていいぞ
自分のなかで止めておくほうがいいけどな >>792
二輪がメインて確かに2人分の売り上げを部屋を増やさずに実現出来る上に、時間も横に伸びる訳でないから、そりゃ店からしたら力を入れたくなるわな。
二輪の相性を調整するのが難しそうな位か >>795
えりはハールブルクからの移籍組のひとり ここって毎回部屋出る時に嬢からヘブンに口コミ投稿すれば5k引きってチラシ案内渡されんじゃん
表向き総額6だけど店側は毎回口コミ割使って5.5で入ってもらうの前提みたいな感じなの?
店によってはメルマガで割引の案内しておきながらソレで入ると嬢の取り分も若干減るらしく接客悪くなるようなとこもあるから安易に割引使うのもな〜って部分もるんですけどどうなんすか
とはいえ口コミ投稿なんてメンドクセーし、毎月森川レポ投稿してる誰かさんみたいなのもアホ臭えから正規料金でいいやって気もするけどw そんなこといちいちこんなところで他人に訊かないと決められないのかw
口コミメンドクセーとか書いてる時点で正規料金一択だろう。
判断力がないと言うより、ただ何となく訳も分からず書いているんだな、草生える >>800
少なくともこの店は、チラシ?チケットのこと?で嬢の手取りが減ることがないと確認済
とりまお前さんには無関係な話 >>800
ココは割引乞食的な選客意識を持って接してくるような嬢は少ないんじゃない?
俺も口コミ執筆する気は起きない代わりに午前割で入った事あるけど対応悪いと感じたことは無いよ >>802
たぶん>>800は嬢の手取りを心配しているのではなく割引の有無によるサービスの良し悪しを気にしているのでは
稲森って8月頃から出勤してないけどもう実質退店なのかな 口コミ辞めて
全体的な流れの感想を書く位ならいいけど
プレイ内容や会話の内容までこと細かく書かないで
本当に気持ち悪い 午前割は嬢の取り分が減る
口コミでの割引は店の入浴料からで嬢の取り分は減らない >>805
ソプスタの場合、定治さんが焚きつけているし、細かく書いた方がポイント高いから、無料入浴券目当ての連中は、色々書くわな。
気持ち悪いなら読まないのがベスト。私もほとんど読んでない。 >>805
誤字はあるし、お前の文章能力では、口コミは書けないよな この店のスレ特有だよな
ソプスタやヘブンの口コミを貶す流れになると「お前の文才じゃ口コミなんて投稿できない」だの「アクセス増えるし口コミは店の役に立ってる」だの抜かすソープ文豪様がしゃしゃり出てくるのはw >>808
私が客じゃないのがわからないの
解読能力不足ねー
消えて >>810
あなたがちゃんとした文章を書けば良いだけのこと。
口コミは、コロナ禍以降客足が遠のいている事への対応策として、店が口コミ書いてくれて、掲載されたら割引しますと言っているのだから、あなたがどうこう言う話ではない。
リピート客を維持して、嬢に客を回そうと言う店のビジネスモデルがそうなっているだけのこと。 >>811
おたくがなりすましでない証拠でもあるのかい?
理解不足ね
名乗るか消えるかしてw ソープ客の大半は金払った枠分ヤるコトやれりゃそれで十分くらいしか思ってないでしょ
ローテンで口コミ熱心な奴ってまるで店側の事情を慮って戦略に乗ってあげて共存共栄してる的なスタンスでくるのがイタいんだよな
口コミ書けば値引いてもらえるし嬢が私の為だけに特別にお礼日記書いてくれるのが恰も自分が特別扱いしてもらえてるようでキモティーwって素直に言えばいいのに
それとも毎回嬢と店への感謝を込めて上梓した力作の体験談(笑)を扱き下ろされるのがマジで悔しいの? >>813
はいはい、痛いねアンタw
オナニーして寝ろよバーカ! >>816
手で?
Tengaで?
どっちがいいかな >>816
何だ、結構簡単に自分の底の浅さを自ら露呈したな(笑) >>814
アホか?
風俗でなくとも対価分の満足求めてそれがあれはとりあえず十分だろ
買い物でも、メシ食うにしても。 松尾さん、お客さんがあばれてます
何とかしてください >>814
それの何がいけないの?
あなたは、自分にない物を持っている他人に嫉妬しているだけ。
そうやって他人を批判する事で自分の存在意義を確認することしかできない可哀想な人なのよね。
たまには他人が喜ぶようなことをしたら如何ですしょうかね? 俺のお気にがNG出した奴の大半は口コミ書いてたw
これってどういう意味かわかる? >>825
嬢の日記やSNSに毎日張りついて分析してる方はどう思う? >>827
客に見てもらうために日記やSNSを書くんでしょよ!オキニの嬢が書いたものを毎日見るのがなにがわるいの?あなた本当にズレているね。 >>826
お気にが良客としているお客様の大半も口コミを書いているよ >>829
おまえに聞いてないしお気にとも書いてないんだが勝手な推測あたまおかしいよ >>830
すぐそうやってムキになって反論するww
おまえの方が意味が分からない日本語だし、おかしな頭のレベルは医者に診てもらう必要があるよな >>829
俺のお気に入りも写メ日記でお礼を書いていて、新規様が常連様になったりしていると言っていた。
仕事とは言え、書いたお礼写メ日記を読んで入ってみようと新規様が思えば、嬢にもプラスになっているのだろう。
ここと違って、悪いことはほとんど書かれていないから、モチベーションも上がるし。 >>830
明らかにおまえの方がおかしい。
自分の書いた文くらい読み返しなさいよ。 >>833
全くその通り。
口コミや体験投稿は、宣伝になるからと店がヘブンやソプスタに協賛金等を払ってお客様に書いていただいているのですよ。
投稿するお客様が悪く評するのはおかしいでしょ。不満があるのならお店に要望したらいいんじゃないの。投稿されるのは困るって。 >>833
写メ日記の事を言ってるんじゃない
口コミの事言ってるんだよ
悪い事書くと承認されないから、みんないい事書いてるんだよ
割引チケ欲しさにね(笑) >>836
あんた、本当にひねくれているね。
嬢に嫌われていることも分からないでしょ。 >>836
ちょっとヤバいレベルの読解力のなさ
写メ日記の話は、「口コミ」に対する嬢からのお礼メッセージとして書かれているって言う話なのよ
それと良いこと書いてもらって一番メリットがあるのは店と嬢だから(爆笑)
何回も投稿しないともらえない割引チケットなんて大したメリットではないし、もらえるけど使っていない常連も多いのだよ
たかひっぴーやカツラギなんかは、割引チケット目当てだけど、そう言う連中は大概口コミで割引チケットを使って、などと書いている >>840
また、「オレは冷静」を装うアホが湧いてきた あたおかってどう言う意味かと思ったら、そう言うことなのね あんたらにどう思われようがどーでもいいよ
嬢からのLINEで見に来たら、ひっどいのが意見しあっててこれが痛客かと目のあたりにしたまで
気にせず続きをやってくれよ >>844
あれはヘブンがくれているんじゃなくて、店が「割引するんでクチコミ書いて(嬢の宣伝)してくれ」と言っているんだろう。どちらかと言えば、宣伝広告費に近い。 >>846
誰もヘブンが直接くれるなんて言ってないよね >>843
嬢とLINEでやり取りしているのを、こんなところで自慢しているんじゃんかよ
そんなこと黙っていなよ >>848
嬢のLINEなんて公開されているし、何回か通えば、予約以外でも多少のやり取りはあるかも知れないが自慢にはならない。
嬢としては友達じゃないんだから姫予約の依頼以外でLINE送って来るな、が本音。
嬢が掲示板を見てLINEを送って来たなんて話も怪しいものだ。 写メには完売と書いてあっても、ヘブンでは即姫になってる人って何なの?
ヘブンがいい加減なのかなあ
まあ、店に電話してみれば分かることだけどね 出ました!誰々さんどうですか系
やめた方がいいって書かれたら行かないの?
良いよって書かれたら行くの?
アホかよ >>851
ヘブンが更新していないのでしょう
たまにありますね >>853
こんなとこ行くくらいですからアホです。 いやぁ〜良かった^^
新人の樋口さん実物も写真通りの美人だったよ^^
ルックス良し!
性格良し!
サービス良し!
特にフェラチオのテクニックは最高だったなぁ!
危うく口の中に誤爆するところだった・・・
全身リップされた時なんか気持ち良すぎて、思わずアンアンと喘いでしまったよ! >>854
公式HPで確認するのが一番
たまに間違えたり、更新が遅くなる事もあるが >>853
A嬢にするかB嬢にするか悩んでる時なら、参考にする人もいるだろう。
人それぞれで、正解はないんだから。
アホだなw >>853
別に良くね?
参考にしてるだけじゃない?
どんな感じの子かな?って聞いてるんじゃないの?
そんなに怒ることでもなくないか? こういうちょっと高めの店のキャストってやっぱり均整がとれてテクもあって気立てもいいの? >>862
面接かなり厳しいからな
他店の子に聞いたが、
結構落とされるらしいぞ >>863
自分は60分19000円とかの店を使ってるからこういう高い店はさぞかし凄い人がおるんだろうなと思ってました >>865
いや、あのブスじゃ立たん
添え木がいるわw 中流生活なのであまり高級な店には行けませんが冬のボーナス入ったら行きますわ
榊あや美さんに入りたいですなんか真矢みきに似ているかな
職場の憧れの美人上司と年下社員という感じでプレーしたい
ところで星美有花はAX女優の大島優香ですか?似てるような気が >>866
大衆店と言うのか格安店と言うのかわからないですが、そちらの方が若い嬢が多いように聞きますけどね。ココは若くてピチピチはいないけど、上品なおもてなし感や、テクニックがある嬢が多いのは確か。 >>867
一時は居たかも知れないけど、コロナ禍を経て流石に、もうそんな嬢は残っていないのでは? 吉高は韓国で豊胸や顔も金の糸でひっぱりあげてます
趣味は歌舞伎町ホストでどんちゃん騒ぎですぐ服を脱ぐ癖がある
いつも酒と煙草くさいし酔いが抜けてなくておかしいテンション
韓国で買った偽物のブランドをもってて恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています