【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、この店で、原あさ美って源氏名の人にお相手してもらったけど、流石にもう居ないか〜。
印象良かったら、また行こうと思うけど、似た人いないかな〜。 昔、この店に優木さんと言う、それなりにお年だけどスゴい美人がいたな
元気かな 藤谷さん休業するの?
ツイッターにそんな話が
いつ復帰するんかな >>94
椎名さん、女優さんみたいにきれいで良いね
もうちょっと身長があるとより良いけど ここの嬢NSいけるかしりたいんですが電話するしかないですかね? >>98
ありがとうございます。入会してみました。
専用サイトとかあるんですかね? >>100
>>99ですが釣りではなく。最近ここ知ったものでして。教えてください。 >>99
IDとパスは一度お店に行けばわかるけど、ネット上でもちらほら…。 吉原 ローテンブルク 会員ページ で検索!
だってさ 江波って昔いた安達祐実に似ていた嬢に似ているけれどもしかして出戻り? 金でしか物差しに出来ない
しかも中途半端な年収
草 >>117
フリーで午前中なら10,000円引きのこと? 森川って本当に人妻なんだろうか。
だとしたら凄いよな。 >>127
こいつ何言ってんだ?
背徳の関係を演出してるんだってわからんのか? >>128
くっだらねーw
演出ってwww
テメェ笑わしよるな >>138
マブいってどう言う事ですか?
可愛い?て事で⁉ >>110
分かる!
俺もそう思うわ
なんかここは違うんだよな! 室谷さんGW休み
年に3回しか上京できないのにな
やっぱり東京ってコロナヤバイの >>146
ぜんぜん大丈夫だよ。
小池がうるさいから皆忖度してるだけ。 吉原でクラスター発生したら当分の間は近寄らない方が良い。
簡単に言えば新型コロナ陽性者と行動範囲が被ってなければ良い。 >>149
肝心なことがわからない奴を
本当のバカというが
自身が的外れなこと記述しているの
わかってるか? >>152
リーマンと経営者じゃ、実際のところ全然違うだろ、アホか >>153
だからー、いくら払ったんだって
言えないの?知らないの?
ペテン師野郎が! 累進課税はキツいよな。
脱税したくなる気持ちもわからなくない。リーマンだから出来ねーけど(笑) ビットコインは雑収入扱い株やFXは20%だから納税額はあてにならないよ。 >>158
あんまり高額を雑所得で申告すると追徴食らうよ
悪質と判断されたら故意の課税逃れと判断されて最悪逮捕までありうる >>149
年収は700万ぐらいであなたからすれば大したことないですが山手線内域に120坪強の土地を持ってます >>146
相当やばいよ
これから崩壊に向かうだろうな
このまま爆増したら大阪の比じゃないくらい医療崩壊して社会もめちゃめちゃになる
俺は都心の自宅売却して郊外に引っ越した
たまに吉原行くくらいで十分 >>162
もうピークアウトしたよ。大丈夫だ。
あんたの都心の自宅を俺が格安で買い取ってあげればよかった。 都心て言ってもどこかなあ?
郊外て言ってもどこかなあ?
によるよね 東京はこれから爆増必至
知り合いの発熱相談対応してるやつがガチでやばいって言ってた
来週倍いくだろな
そしたらパニックになるわ >>166
そうみたいだね。
彼女のパターンからすると夏前には何処かで・・・
でも、幸せになるのも願いたいね >>165
大丈夫、大丈夫。
俺の知り合いの発熱相談対応に聞いたら、GWで人数へらしてたから忙しいだけだって言ってた。
このまま下火になっていくよ。 ??新人の江波かえでさんは、AV女優の久保今日子さんですかね? 会員ページの写真で着用している下着は、バストを大きく見せるタイプだと思うので、入れてはいけないと思う。 >>174
ソープでは感染しないと思う。なぜなら城は今まで何百人と相手してきてるから免疫が強いはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています