【吉原】ローテンブルク Part.16【セレブ妻専門】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
嬢とLINEでやり取りしているのを、こんなところで自慢しているんじゃんかよ
そんなこと黙っていなよ >>848
嬢のLINEなんて公開されているし、何回か通えば、予約以外でも多少のやり取りはあるかも知れないが自慢にはならない。
嬢としては友達じゃないんだから姫予約の依頼以外でLINE送って来るな、が本音。
嬢が掲示板を見てLINEを送って来たなんて話も怪しいものだ。 写メには完売と書いてあっても、ヘブンでは即姫になってる人って何なの?
ヘブンがいい加減なのかなあ
まあ、店に電話してみれば分かることだけどね 出ました!誰々さんどうですか系
やめた方がいいって書かれたら行かないの?
良いよって書かれたら行くの?
アホかよ >>851
ヘブンが更新していないのでしょう
たまにありますね >>853
こんなとこ行くくらいですからアホです。 いやぁ〜良かった^^
新人の樋口さん実物も写真通りの美人だったよ^^
ルックス良し!
性格良し!
サービス良し!
特にフェラチオのテクニックは最高だったなぁ!
危うく口の中に誤爆するところだった・・・
全身リップされた時なんか気持ち良すぎて、思わずアンアンと喘いでしまったよ! >>854
公式HPで確認するのが一番
たまに間違えたり、更新が遅くなる事もあるが >>853
A嬢にするかB嬢にするか悩んでる時なら、参考にする人もいるだろう。
人それぞれで、正解はないんだから。
アホだなw >>853
別に良くね?
参考にしてるだけじゃない?
どんな感じの子かな?って聞いてるんじゃないの?
そんなに怒ることでもなくないか? こういうちょっと高めの店のキャストってやっぱり均整がとれてテクもあって気立てもいいの? >>862
面接かなり厳しいからな
他店の子に聞いたが、
結構落とされるらしいぞ >>863
自分は60分19000円とかの店を使ってるからこういう高い店はさぞかし凄い人がおるんだろうなと思ってました >>865
いや、あのブスじゃ立たん
添え木がいるわw 中流生活なのであまり高級な店には行けませんが冬のボーナス入ったら行きますわ
榊あや美さんに入りたいですなんか真矢みきに似ているかな
職場の憧れの美人上司と年下社員という感じでプレーしたい
ところで星美有花はAX女優の大島優香ですか?似てるような気が >>866
大衆店と言うのか格安店と言うのかわからないですが、そちらの方が若い嬢が多いように聞きますけどね。ココは若くてピチピチはいないけど、上品なおもてなし感や、テクニックがある嬢が多いのは確か。 >>867
一時は居たかも知れないけど、コロナ禍を経て流石に、もうそんな嬢は残っていないのでは? 吉高は韓国で豊胸や顔も金の糸でひっぱりあげてます
趣味は歌舞伎町ホストでどんちゃん騒ぎですぐ服を脱ぐ癖がある
いつも酒と煙草くさいし酔いが抜けてなくておかしいテンション
韓国で買った偽物のブランドをもってて恥ずかしい >>874
ホストに行ってる他店の嬢では?と思うんだが 小峰未久さんが急に辞めてビックリです。写メ日記面白かったのに >>857
もう少し詳しく。
その辺は普通でも変わりなさそうです >>857
俺には全身リップやってくれなかった悲し。 >>877
かず少ない本物のセレブだったのに残念。 めっちゃ高熱でてる……
やばいの貰ったかもしれん…… あん○さんって、背が低くてブスそうに見えるんだけど、
実際どうですか? >>892
そうなんですか。体型は好みなんだけど。 >>894
だとしたらそこまで背は低くない
150前半なら低いけど160近くあるならそうでもないよね 熟女店の店も色々とあるけどやっぱここの泡姫はレベル高いわ 美魔女と遊んだことあるが納得だな、ルックスもサービスも上等だ、とくにフ○ラがお上手! 写メ日記で今日は二人も貸し切り6時間、しかもどちらも鰻
みんな6時間も何してるの?、部屋で食事おいしいの?ちょっと臭くない? 知り合いがシャトーペトラにハマってるんだけどその店って本当のところはどうなの? >>900
そういう店で遊ぶと濃厚サービスだから満足できるんだよな 6時間て事は18マソか
いや、口あけからだと5000円引きか >>898
一緒に過ごして、食事して、おやつ食べて、添い寝して、会話するのが楽しいのだよ >>904
M嬢はなべ焼き食べてたぞ、あの部屋で食べてうまいのか?
部屋中ににおいがこもらないか?テレビもない薄暗い部屋で6時間は
半額でも俺には辛いな 最初の2時間でセックスしちゃったら面倒くさくなって帰りたくなりそう >>906
そう思う奴ばかりではない事をいい加減学べ >>906
そう思う奴ばかりではない事をいい加減学べ >>909
なんで二度同じことを書いてしまうのかいい加減学べw >>907
6時間あれば、3回セックスしてそのあと2回ぐらいイチャイチャ挿入して、みたいに
いい感じで楽しめるんちゃう?
嬢のことが好きなら、途中で帰りたいなんでおもわんだろ。
さっさとやって帰りたい客はこの店にはあんまり向かない
他店をすすめるよ >>899
値段と嬢の感じ違うから書くだけ無駄いい加減書くの止めたら? 人気ある嬢とない嬢がものすごく差がある感じがするが
そんなに違うの? 何が違う?
森川は人気なのはわかるが吉岡も今月は満杯だそうな
吉岡もいいの? マットがいいのか
入ったことがある人教えてください >>914
すごく違いがあると感じるところを自分で書いたら良いのでは? オキニのおっぱいに勝る嬢はそうそういないよな。
色んな嬢と遊んだ経験上そう思うわ。 弓岡の日記で3日目でリピーターさんが来たと書いてあるが、ローテンの前はどこに在籍していたのかな? この店にはエッチな女性が多い気がする。顔も体もセクシーな女が! いつもの店のオキニが当欠だったんでたまたま遊んだ熟女店のシャトーペトラに美熟女がいた 何もかも全てが素晴らしい訳じゃないけど嬢のエロレベルだけは高いかも 最近、俺もいつも遊んでる店のオキニが卒業したからそのシャトーペトラで一度遊んだろうか 鍋焼きかあ。姫のリクエスト?
碧さんの好物なんだろ ほぼ表記通りなんだから良心的だな
細身好きにはたまらんだろ ゆ⚪きパネマジやりすぎやろ!!振替されたのかと思ったよ・・ >>940
写メで顔出し&全身写真ないのは
パネマジ多いよね。
ひ○きなんてDB 瀬戸若菜さんから「1年振りに復帰する事になりました」ってLINEがきた >>945
柚木(ゆずき)、響(ひびき)ちゃうの!? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。