【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ 乳輪と乳首デカイ娘が好みなんですけど、ここのお店だと誰だろう? >>133
パネルでは綺麗系だったな
やや面長、悪く言えば馬面
ヒロノに似てる ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>131
ナホの乳首はデカイよ
固くなってない状態で押し付けられても存在感ある サイトにアクセスすると
下から出てくるやつ
最近(もっと前から?)出なくなったね。 ちふゆのおっぱい動画無いけどなんで?
乳揺れ確認したいのに >>138
入ればわかる。
他の嬢のようには確認できません。だって。。
これまでのレス読め。 >>92
具合悪かったんじゃない?
俺のオキニも普段2回はしてくれるけど無理して出てる日は1回とかで終わる。何となくの雰囲気で疲れてる気がするから何も言わないけど >>143
まぁそういうもんかもしれない。
今度入るけどその時一回なら考えようかな >>145
入るのはこの間一回だった嬢と同じか、という意味ならそうやな >>143
プロ意識の無い嬢だね
高額な報酬を得ているという認識が無いのだろうね >>147
ドタキャンするよりちゃんと出てくれた方がいい子だなって思うけど…
まあ、ここにいるのはこれ一本のベテランばっかだからな 最近この時間でもなかなか完売にならんな。
レア出勤姫なやつらは別だが。 なんかリクの評判が聞かなくなったけど、
リクって太ったんですか?
それともサービスが悪くなった? >>159
いいよそんなテンプレみたいなレスしなくて
他の嬢のオキニ隠しに使うな >>148
少し前に遊びに行こうと連絡した時に、2-3か月ほどお休みしますって連絡もらいましたよ。
いきなり休むって感じじゃなくて、何日から休むので、それまでに時間があえば遊びましょうって感じの回答だったので
コロナとかじゃなくて計画的な休みのようです。 セイラの人気凄いな
まだ新人なのに御予約終了ばっかじゃん
20歳表記のF以上は強いな >>164
しかし
ここで言われてることは割と思い当たるぞ
面白い
いい子だけどなw シオリは店のタブレットにいなかったから何のためのホームページ掲載なんだよと思う >>179
そんなん人それぞれだろ
そもそも新人に入りまくって比較できるやつなんて少ないだろうし >>178
そんなこと言うとチコちゃんに怒られるぞ ヒナミ普通にサービス悪かった
プレイも何かともやっとすることしてくるし。
体型はポッチャリとデブの間くらいのポッチャリだから見る人によってはデブだと思う。 だれ?
てか、シオリは顔出ししてないし店のPadにも居ないから全くわからんわ。 シオリに関しちゃ前の大衆店の取り巻きで最初から埋まってたんでない
最初に入店した時にワンちゃんあったかな wwww頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている これからずっとステルスなら無理だけど、出勤表示してここで長く続けるならその内いけるんじゃない?
ラグのヒナタも今じゃ普通に予約取れるし シオリはステルスみたいだし、来月からランキング外れるんだろうな。 ここ初めてなんやけど時間書いてあるのとお問い合わせくださいて何が違うの >>209
時間はその時間に案内できるって事
お問い合わせは電話しないと案内出来るかわからないって事
お問い合わせは部屋が埋まってるか嬢が空いてないかが大半。たまに当欠の場合もあるけど >>209
正直、ここのHPの案内時間はあんまりあてにならないのでそこまで信用しないほうがいいぞ。
時間表示がある場合は、その時間に部屋の空きがあり案内できる嬢
お問い合わせくださいは、部屋自体はいっぱいだが、姫予約じゃない枠がありそこが空いた場合に
案内できる可能性が残ってる嬢
って違いだったような気がする。ただ、あくまで参考程度で実際にTELするとその嬢が
案内は終わってたり、週末*イベントでそもそも部屋が空いていない可能性も非常に高いとマジレスしとくw 客と嬢に厳しく店にやさしいアージュグループ
俺はもう利用していない >>212
気持ちわかる
ホント殿様商売だよな
オキニを人質に取られてるみたいで行かざるを得ないんだけど >>216
俺はやったことないけど普通にいるみたいよ。とある嬢から2枠から外出できますよーってのは言われたことあるので
嬢に店外でどういうことするの?と聞いてみたところ外出してご飯いったりとかしてるって話は聞きました
ほたるがブログで外出の件について書いてますね。
まぁ前の店でも外出が多かったのかもしれませんがw それって店通しての店外でしょ。
たぶん、店通さない店外のこと言ってるんでは? すみれもお茶ひきかぁ…ルックス良くてもサービスわるきゃこうなるか ルックス良くても割引があってもスタイルが良くても眠り姫は要らね ayumi入りたいけどもう入れないのかなーラインも通じない >>223
ayumiに限らず、全然出勤情報に出ない嬢って複数いるよね。
姫だけで出勤しているパターンもあると思うが、そもそも
何か月も出勤してないのであれば一旦HPからも消してくれよって時々思ったりするね。 ほんとそうだよね…
しかし、今回のイベントは誰得?
まったくそそられなかったんだが >>225
そう?
オレは今回のイベント好きだけどな yurinaは入りたいのにずっと姫専だから本当残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています