【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ シオリに関しちゃ前の大衆店の取り巻きで最初から埋まってたんでない
最初に入店した時にワンちゃんあったかな wwww頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている これからずっとステルスなら無理だけど、出勤表示してここで長く続けるならその内いけるんじゃない?
ラグのヒナタも今じゃ普通に予約取れるし シオリはステルスみたいだし、来月からランキング外れるんだろうな。 ここ初めてなんやけど時間書いてあるのとお問い合わせくださいて何が違うの >>209
時間はその時間に案内できるって事
お問い合わせは電話しないと案内出来るかわからないって事
お問い合わせは部屋が埋まってるか嬢が空いてないかが大半。たまに当欠の場合もあるけど >>209
正直、ここのHPの案内時間はあんまりあてにならないのでそこまで信用しないほうがいいぞ。
時間表示がある場合は、その時間に部屋の空きがあり案内できる嬢
お問い合わせくださいは、部屋自体はいっぱいだが、姫予約じゃない枠がありそこが空いた場合に
案内できる可能性が残ってる嬢
って違いだったような気がする。ただ、あくまで参考程度で実際にTELするとその嬢が
案内は終わってたり、週末*イベントでそもそも部屋が空いていない可能性も非常に高いとマジレスしとくw 客と嬢に厳しく店にやさしいアージュグループ
俺はもう利用していない >>212
気持ちわかる
ホント殿様商売だよな
オキニを人質に取られてるみたいで行かざるを得ないんだけど >>216
俺はやったことないけど普通にいるみたいよ。とある嬢から2枠から外出できますよーってのは言われたことあるので
嬢に店外でどういうことするの?と聞いてみたところ外出してご飯いったりとかしてるって話は聞きました
ほたるがブログで外出の件について書いてますね。
まぁ前の店でも外出が多かったのかもしれませんがw それって店通しての店外でしょ。
たぶん、店通さない店外のこと言ってるんでは? すみれもお茶ひきかぁ…ルックス良くてもサービスわるきゃこうなるか ルックス良くても割引があってもスタイルが良くても眠り姫は要らね ayumi入りたいけどもう入れないのかなーラインも通じない >>223
ayumiに限らず、全然出勤情報に出ない嬢って複数いるよね。
姫だけで出勤しているパターンもあると思うが、そもそも
何か月も出勤してないのであれば一旦HPからも消してくれよって時々思ったりするね。 ほんとそうだよね…
しかし、今回のイベントは誰得?
まったくそそられなかったんだが >>225
そう?
オレは今回のイベント好きだけどな yurinaは入りたいのにずっと姫専だから本当残念 >>231
俺も久しぶりに入りたい。。。
ただ前のスレだったかで、ペナルティか何かで出勤できていないという話もあるようですね。
真偽は定かではないが。。。 シオリはステルスなのにブログ上げるのか
けどすぐ消しちゃうから分からん
でもいい女な感じがめっちゃする ずっと出てない女の子を希望してるけど
どうなってますかと、以前、店に聞いた。
じゃあ特別に、となるはずもなく
出勤目途が立っていないので
予定がわかりしだい載せると
まあふつうの答えだった。
やっぱり本人の気持ちのことだからどうしようもないのかな。
無力感。 170でfだと経験上パイズリまともにできないと思うわ お気に隠しなのかわからんがあまり情報がないのでオトハレポ
ルックス・少し面長まぁかわいいレベルだけど好みは別れそう。Pad通りかな。
スタイル・スマートで少し垂れ気味だけど張りがあるオッパイ。
サービス・DKは求めるだけやってくれる。テクは特段ないかな。私のテクがないからかわからないけど反応は薄い方。サービス的にはまだまだで高級店クラスではない。
裏は返さない。 チフユレポ
ルックス・Pad通り私はかなりタイプでした。
スタイル・そこそこ良かったと思う。オッパイは前にもあったが風呂から上がったキンタマ。そこだけが残念すぎる。
サービス・濃厚イチャイチャ、鳴きも良かった、積極的でかなり良い。テクはまぁ普通。ホスピかなりあり。
裏は返す。
オッパイ以外は高評価でした。パイ活してタレをもう少し矯正したらパーフェクト。 >>252
ナイスレポ
巨乳店なのにオッパイダメなわろた >>254
デカイのには変わりないからね。
私は張りのあるでかいオッパイが好きなので。
オトハのオッパイでちふゆのサービスだったら最強!
なかなかそんな人はいないけど。 >>255
確かにそれだったら裏返すんだけどなー
あの濃厚サービスは捨てがたい。。 メグミかミツキで迷ってますが、皆さんならどちらをおすすめしますか? >>257
痴女プレイや赤ちゃんプレイなど変わったことが好みならミツキの方がノリ良くやってくれると思う。
あとブログの雰囲気が合いそうならミツキ? オリエは若くて可愛くて肌も綺麗だったけどオタク気質でし話しが合わなかったなー。鳩胸だった。難しい。キキ入ろうか迷い中。以前歯並び悪いっての見かけたけど総合的に良さそうかな? >>262
part52のレポみろ。
キャバ嬢っぽいしゃべりなので合うかどうか。
あとガバマン。胸の張りはいい。ちょっとお尻周りは太めかな。 PadとGカップでルミカが気になるが動画ないからオッパイ怪しいんだよなぁ。 >>263
ありがとうございます。ちふゆが胸が上記の通りなので、若くて張りのあるキキ凸ってみようかな。
お尻周りの太めは気にならないしある程度肉付き良い方が好みだし。 >>266
ミヒロでしょ
昨年からやめると言ってたし >>265
それだったら良いと思います。
一度は入ったほうがいいと思う。 ユウキとメグミでしたらどちらがサービス濃厚ですかね? おっぱい、しまり、だきこごち、
ニューフェイスで凄いコいないかなあ? >>275
おっぱいはよかったよ
キツまんもなかなかのもんだった
とにかくおっぱい!とにかくキツまん希望!
の兄弟はお試しあれ ありがとうございます!
他に背が高いコだといませんか? >>277
ありがとうございます!
ちなみにサービスは濃厚でしたか? なんか同じ質問ばっかだな
少しは自分で検索したら?
あと新人は新人割あんだから自分で入って確かめろよ ランキングに、3/31出勤予定なのにリンク切れの嬢がいる。どうなってるんだ? >>281
みひろですね。元々3月一杯で引退ってブログで公表していたので
一足先にHPから消えたものかと。 >>283
ありがとう。入ろうとしたことはない嬢だけど、辞めた後の人生をいいものにしてほしいな。 >>258
いや、カップ数同じでも体格によって違うじゃん ここって二輪車だとプレイ時間短くなる?
この間二輪車入ったんだけど、準備があるからって15分くらい待たされて、終わった時間見るとその15分込みの時間だった気がする。 短くなったんなら改めてここで確認する必要ないだろ
店員に確認しろよ >>289
あー俺も二輪の時それくらい短かったよ
理由は特に訊かなかったけど
準備で時間削られるって言い訳なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています