【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>255
確かにそれだったら裏返すんだけどなー
あの濃厚サービスは捨てがたい。。 メグミかミツキで迷ってますが、皆さんならどちらをおすすめしますか? >>257
痴女プレイや赤ちゃんプレイなど変わったことが好みならミツキの方がノリ良くやってくれると思う。
あとブログの雰囲気が合いそうならミツキ? オリエは若くて可愛くて肌も綺麗だったけどオタク気質でし話しが合わなかったなー。鳩胸だった。難しい。キキ入ろうか迷い中。以前歯並び悪いっての見かけたけど総合的に良さそうかな? >>262
part52のレポみろ。
キャバ嬢っぽいしゃべりなので合うかどうか。
あとガバマン。胸の張りはいい。ちょっとお尻周りは太めかな。 PadとGカップでルミカが気になるが動画ないからオッパイ怪しいんだよなぁ。 >>263
ありがとうございます。ちふゆが胸が上記の通りなので、若くて張りのあるキキ凸ってみようかな。
お尻周りの太めは気にならないしある程度肉付き良い方が好みだし。 >>266
ミヒロでしょ
昨年からやめると言ってたし >>265
それだったら良いと思います。
一度は入ったほうがいいと思う。 ユウキとメグミでしたらどちらがサービス濃厚ですかね? おっぱい、しまり、だきこごち、
ニューフェイスで凄いコいないかなあ? >>275
おっぱいはよかったよ
キツまんもなかなかのもんだった
とにかくおっぱい!とにかくキツまん希望!
の兄弟はお試しあれ ありがとうございます!
他に背が高いコだといませんか? >>277
ありがとうございます!
ちなみにサービスは濃厚でしたか? なんか同じ質問ばっかだな
少しは自分で検索したら?
あと新人は新人割あんだから自分で入って確かめろよ ランキングに、3/31出勤予定なのにリンク切れの嬢がいる。どうなってるんだ? >>281
みひろですね。元々3月一杯で引退ってブログで公表していたので
一足先にHPから消えたものかと。 >>283
ありがとう。入ろうとしたことはない嬢だけど、辞めた後の人生をいいものにしてほしいな。 >>258
いや、カップ数同じでも体格によって違うじゃん ここって二輪車だとプレイ時間短くなる?
この間二輪車入ったんだけど、準備があるからって15分くらい待たされて、終わった時間見るとその15分込みの時間だった気がする。 短くなったんなら改めてここで確認する必要ないだろ
店員に確認しろよ >>289
あー俺も二輪の時それくらい短かったよ
理由は特に訊かなかったけど
準備で時間削られるって言い訳なのか 新人のmaikaって誰かに似てるような気がするんやけど誰だろ?
雰囲気は前にいたruiに似てるなーと思ったが、背の高さ的に違うなと思い。。。
前のスレでは前に在籍していたyuukaじゃないのって書き込みはあったのだが真偽はいかに。。。 >>294
訳あったりするわけだから紳士はそんなこと詮索しないんだよ アンケート書かされる時と書かない時があるけど基準はなに? >>296
新人の初期だとみんな書かされてるんじゃないの? >>297
古株でも書かされたことがあるぞ
逆に新人でも書かない時もあった 違ったらすみません、
オトハ=有栖花あか、でOK? チコの人気すげーな
やはりみんな気になって入るのか ミワ入ったことないけど気になるな。
新規でも入れるのか?
ブログ、二輪やらなくてランキング常連だし、満足度かなり高そう。
逆によく話題に上がるチフユはネットランキング、新人だとランクインだが早番ランキングには乗らないのはやはり胸の部分でリピートが少ないからかな。
個人的にオキニ隠しに使われてる印象。今度誰に入るか迷うなー ベテラン勢は出勤数が多いからなー
予約終了になってなくてもランキング入ってくるな >>306
ミワは私も入ったことないな。
かなりホスピ高いとよく出てるけど。
チフユもホスピは高いよ。乳だけが残念。
お気に隠しかどうかは入ってみたらわかると思う。
あの乳は評価わかれる。
私はダメだっただけです。 >>309
私もダメでした。サービスはいいけど。
この店に入るんだったら、乳にはこだわりたい。 >>309
306です。チフユは私も入ったのですが、310と同様に巨乳店ならそっちの満足度でも探したいなと思ってまして。
今まで気に留めてなかったので、個人の好みを検討してミワなのか、新人なのか、新規開拓してみます! ミワはホスピタリティとサービスは良いですね。
私はルックス、胸のボリュームが合わなくて
裏を返してません。 ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww >>288
ゴリエさんは今でも37歳のおじホスに会いに足繁く通ってますよ
ゴリエも30中盤になるのにどうするんだろうな >>313
俺も最初はもうちょいボリューム欲しいと思ってたけど入ってみたら変わったわ
やっぱり巨乳店で90オーバーに負けずランキングに入るだけある MihiroはディープキスNGだったのがね
やっぱりホス狂いはダメだわ >>320
急に現れたよな!新人でもないし。
写真はかなり良さそう ここ早番で御予約満了だと何人相手にするの?
4人? >>322
両日とも御予約終了だから移籍か
今まで移籍でも新人期間あったと思うけども いきなり出てきたのに新人表記でもなく3日後が予約終了ってどういうこっちゃ 新人期間無かったのって出戻りのトモミとか以外いたっけか 本指名が多いと新人割から除外されるからそういう事だろうな
今のうちに入っておかないと予約困難嬢になりそうだ 他店舗だけど、オキニ嬢が移籍した時の出勤初日に姫予約入れたことある るんるんるるるるんるん
分分分分分分ー♪ いまーす。 >>328
顔が見ないからわからんが、どの店の娘だろ?
意外と出戻りのパターンだったりしてw といっても心当たりはないが 新人でも新人ランキングに入ると割引効かないんだっけ? >>251
あまり接触的じゃないのかな?
あと色気ある? >>334
それ思った!ハルカが加齢で少しふくよかになるとこんな感じかと今は26くらいかな? >>316
界隈じゃ有名だよな
背が高くてガタイが良いから >>339
今日いまからで新しい子だとヤヨイしかいない。
まあ瞳がキレイで胸も柔らかくいい子ではあるが。 >>340
ありがとうございます!
これからじゃなくても後日考えるのでいませんか? >>341
まあ341さんのこれまでの風俗の経験がどれだけあるかしらないし、乳のところは考えるところはあるが、チフユは1度は入っておいたほうがいいのでは。ルックスもいいし、あの濃厚サービスは風俗でしか味わえないようにも思う。 >>342
ありがとうございます!入ってみたい。
他はどうですか?背が高いコが好きです >>343
個人的にはオトハはあんまりでした。悪い意味で風俗慣れしてなくて。積極性なさすぎでした。
長身だとセリカはまあまあかな。想像より全体的に大きい感じがした。この辺りは好みもある。 >>345
ありがとうございます!
他の子はあんまりって感じですか? >>346
背の高い新しい子だとあとチコくらいか? >>346
自分で開拓する気はないのか…
感じ方は人それぞれだから結局自分で入らないとわからんぞ >>348
それホントいえる。だからあんなに嬢がいてそれぞれオキニになってたりしてる。 自分が気になってる嬢の名前がでるまで、他には?他には?って聞き続けるつもりだったんだろ
それかアフィカスだったか やる気なし、テクなし、サービスなしの3k譲も居るから新規開拓にはお気をつけてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています