【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>359
切り取ってテキストエディタにでも貼り付けてるんだろう。 >>356
その理論でいくとミワのレビューがさっぱりしすぎててクソってことになるから意味ない分析だよ レビュー書き込む奴って優待券狙いじゃないの?以前、抽選で毎月○名様ご優待とか書いてあったような気がする 高い金払ってるんだからマコトのサービスとテクを標準にしろ >>366
その感じだとこの間までだったらミハネ(有岡みう)がいたけど、今だったらミツキ、マコトあたりはお願いしたらやってくれそう。 >>366
どこがテクニックあるんだ…?初めてやったのかってレベルで下手じゃん >>367
わざわざやめた人間の女優名を出すのって、本人が宣伝のために自演してるようにしか見えない。 ありがとうございます!見てみたい。
他はどうですか?異世界転生モノが好きです >>366
トモミもAVで似たようなことやってなかったか? どうすっかなー
ホタルを裏返しで入るか入店から気になってたチユフに入るか迷うぞ! せっかく新人入ったんだから、だれか話題にあげろよ。全く入りたい要素ないけど。。 ユウミ御予約終了なのに15時案内ってキャンセル出たっぽいな
入りたいけど明日は行けない >>381
23表記のEかー
面接受かったからには何かあるんだろ
多分 >>370
ス◯ウトだって必死なんだよ
そのくらいわかってやれないのか >>385
嬢仕事で欲求は満たせてないってことかな? >>385
そっか禁欲中だから、敢えてあの積極性だったのか(笑) >>395
ほんとそう。
当てはまるのそんなにいないだろ。その嬢に入ればいい。 低身長巨乳でアニメ声で乳首舐めても怒らない子に入りたい 帰りに違う靴を出されたのか?
高級店にあるまじき対応だな。 靴間違えられたことなんてない
こんな管理もできないのかよ 久しぶりに行ったらイケメンのボーイいたな
噂の女性店員いなくて残念だった 靴を間違えられた事はないなー
持ってってない傘を渡された事はあったけど >>407
それ店のサービスの使い捨てのビニール傘でないの? コノハは、iPadの3枚の写真だとどれが1番実物に近い? >>408
っていうか無修正動画あるんだから、誰に似てるとか実際はそれのまんまだろ。 この店で学んだ事はEカップとFカップには天と地ほどの差があるということだ リアンとサエが人気で予約取れないのは知ってるけど出勤すら出ないの?
ここ数ヶ月出勤表にいるのすら見てないんだけど >>415
姫のみだろ
てか他にも何人か姫のみいるよ
ランキングも伏せてるんじゃないかな 現時点の姫予約のみ嬢は
サエ、リアン、クレア、ミカド、シオリ、トモミ、アユミ、ユリナ
これに今後
ユウミ、セイラあたりがなりそう
人気はもちろんだけど、昼職や学生の嬢がなってるのかな >>425
Noa様姫予約のみなん?
いつからそんな人気嬢になったんだ? Noa様に卓球やってた人に似てますね!って言ったら怒るかな? Jazz in ParisのBGM聞くとプロポーションを思い出す体になっちまった お店のHPとは別にcity heaven netにのみブログを記載している嬢もいるが
momijiがなかなか毒舌やなw
昔のスレで何かさらされてたような気がするが、本当だったとは。。。
スタイルすごそうだし、そもそも正直新規に入るのは難しいのは分かったうえで
入ってみたいと思っていたが、こういうのを見るといつ何言われるかわからないから
入ってみたい気がうせてしまうな。。。 >>438
若くてルックスそこそこのスタイル最強で生きてきたら、そりゃ生意気にもなるよ ここの競泳水着って安いやつ着てるから好きじゃないな >>436
フェルミ研究所やん
プロポで流れてたっけ? >>438
この日記見たうえで入りたいと思う男はいるのだろうか
入っても相手にされなさそうな気がする >>438
風俗に落ちる子なんて金目当てとわかっちゃいるけど夢見させてくれって思うな
俺ももみじはもういいやって思った >>442
待合室でムービーと一緒に流れてたと思う Mitsukiさんってパネルだとそんなにですけど丸顔ですか? 確かに待合でフェルミ研究所の曲流れてた記憶あるなw >>440
ルックスはそんな良くないだろ笑
あんな人の目に付くところでわざわざ書き込むって事は相当な承認欲求の固まりで、おつむが弱いんだよ >>452
だからルックスそこそこって書いてあんじゃん >>440
これは自演だな
momijiに入ったことある人ならわかるが顔は平均以下だからな もみじはこの掲示板見てるから、こうやって自分の書き込みでスレが賑わってるのは思う壺だからスルーが一番いいよ。まぁあ、かまってちゃんなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています