【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>482
20歳表記に高級の接客を求めてはいかんよ >>493
マジで?あれがあるからこの店に行く時は栄養ドリンク飲まずに来てるのに 予約電話なかなか繋がらないけど、キャリアによっては繋がりにくいとかありますか? 予約の電話がつながらないのは今に始まったことではない >>500
過去のブログで雄平のユニ着てたね
移籍しちゃったけど当時、廣岡じゃないんだって思ったわ >>493
先週行ったけどあったよ
でも送迎代取られるようになった
地味にショック >>502
えっ!?1ヶ月前は取られなかったけど
送迎代っていくら取られんの? >>502
いや、一昨日は何もこれまでと変わってなかったぞ。
送迎代もドリンクも もみじ、予約出来たらぼろくそにやってやろうと思ったけどさすが人気嬢で即完売だったわ。 顔の可愛さと乳の張りと中の締りで選びたい
オリエとキキならどっちがいい? >>517
どっちも満足できると思う。
個人的には顔のかわいさと締まりはオリエ
胸のボリュームとホスピタリティはキキ
会話は2人とも楽しかったな >>509
オレの推理によると会計時メルマガ割や新人割り使った場合は送迎代自腹
割引適用外の時は送迎代無料 >>419
大体合ってるが
1人間違いで
被ってる女もいるぞ >>520
それは本指じゃないやん
本指なら無料だよ >>526
入ったことあるなら
タブレット見ればわかるよ >>528
送迎代を鵜呑みにする頭でガセの判別なんてできないってw 新人1番いいのだれですか?
殆ど話題出ないコもいますよね? フランって子、コート・ダジュールのはるなじゃない? TWでアホみたいに金貯まったから童貞捨てたいんですが、諸先輩方的にはどなたがいいんですか
グラドルでいうところの西田麻衣みたいな感じがドストライク DTなら新人以外でランカー選んどきゃええんやないの >>543
ここにそんな子いたら姫予約で入れない。
スミレ入っとけ >>547
そう言うが、最近はこのスレでマコトの話題は出てなかったけどな ショートくらいで、胸でかい、締まる、声エロい。そんなコいませんか? ノアってネタみたいにされてるけど、結構良嬢なんだよな
新手のオキニ隠しなのか? すげーエロエロサービスしてくれる娘いたぞ
お前ら黙っていやがって
苦労して見つけたぜ ◆キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>511
BC?
、、、BCってなんのことですか?? >>574
競泳水着っぽいな?競泳水着ってどうなん? 俺はハズレと思った嬢のことの方が書かないけどな
誹謗中傷とか言われるのがイヤだから 私は悪いは悪いで書きます。
それで改善されればと思います。
逆に店のアンケートには悪い点かかないわ。 人それぞれだね
俺は店のアンケートにこそ書くよ
その方が直接伝わるから
ネットなんかに書いても本人が見るかわからないし 悪いのは書かないわ
他のやつに金ドブにしてほしいし
良いのも書かないわ
他のやつに知られたくないし ニューフェイスだけど話題ないコとか、気になりますよね >>584
単にここの住人で入ったひとが少ないというのもあるが。。 >>585
言えば、ていうか言わなくてもなんでも用意してくれるだろ >>587
下着みたいに生活必需品じゃないんだから嬢に負担かけるなよ >>588
なきゃないで揃えてくれる子もいるよ。
イベントは競泳水着よりエロい水着のほうが興奮すると思うんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています