【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ フランって子、コート・ダジュールのはるなじゃない? TWでアホみたいに金貯まったから童貞捨てたいんですが、諸先輩方的にはどなたがいいんですか
グラドルでいうところの西田麻衣みたいな感じがドストライク DTなら新人以外でランカー選んどきゃええんやないの >>543
ここにそんな子いたら姫予約で入れない。
スミレ入っとけ >>547
そう言うが、最近はこのスレでマコトの話題は出てなかったけどな ショートくらいで、胸でかい、締まる、声エロい。そんなコいませんか? ノアってネタみたいにされてるけど、結構良嬢なんだよな
新手のオキニ隠しなのか? すげーエロエロサービスしてくれる娘いたぞ
お前ら黙っていやがって
苦労して見つけたぜ ◆キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>511
BC?
、、、BCってなんのことですか?? >>574
競泳水着っぽいな?競泳水着ってどうなん? 俺はハズレと思った嬢のことの方が書かないけどな
誹謗中傷とか言われるのがイヤだから 私は悪いは悪いで書きます。
それで改善されればと思います。
逆に店のアンケートには悪い点かかないわ。 人それぞれだね
俺は店のアンケートにこそ書くよ
その方が直接伝わるから
ネットなんかに書いても本人が見るかわからないし 悪いのは書かないわ
他のやつに金ドブにしてほしいし
良いのも書かないわ
他のやつに知られたくないし ニューフェイスだけど話題ないコとか、気になりますよね >>584
単にここの住人で入ったひとが少ないというのもあるが。。 >>585
言えば、ていうか言わなくてもなんでも用意してくれるだろ >>587
下着みたいに生活必需品じゃないんだから嬢に負担かけるなよ >>588
なきゃないで揃えてくれる子もいるよ。
イベントは競泳水着よりエロい水着のほうが興奮すると思うんだが… >>586
なるほど。
ニューフェイスだとみんな気になりそうだと思ってました、、、 色々試したけど、結局普通のスクール水着が最強なんだよね。マイクロはどうも好かん。 >>588
意味わかんねえwww
そういうの突き詰めるとお話だけしてお金置いて帰る人になるんだろ? >>594
人それぞれだね、スクールビキニはロリっぽくてだめだわ >>598
使うだろうね。
以前も出勤上がってない嬢がカバーガールだったことあるし 名前書きこんじゃったの
今更ながらにビビってるのかwww
スレが落ちても3か月はログ残るのにw >>599
カバーガールの意味だよね
リアンの動画だと、前のサンタの方が好きだわ
お店だと流れてた ユウミiPadはかわいかったな
毎回御予約終了で予約取れないけど 二輪車はおいらがイケメンだから嬢同士の嫉妬や妬みがあるから入らないようにしてるお。
どちらにも平等に接しないとと緊張してしまう。 >>607
最近の嬢だよね。2人くらい思い当たるが。。
この店にしては、iPadと違うなと思った。 マジか
こことラグは風俗で唯一パネマジない店だと思ってたんだが 以前は逆パネマジが多かったが最近はパネマジが多いね。 >>610
まあとはいっても、他の店に比べればマシだとおもうが。 >>610
身ばれ防止の意味でやってるんだからパネマジがないはあり得ない
それは過度な期待をしてただけ 逆パネマジの場合は嬉しいよね
素直に写真より可愛いねって言えるし スレチでもなし
入れるやつも一定数いるんやからええやろ リアンが逆パネマジなんてみんな知ってるし入れない人から見たらどうでも良いでしょ リアンがパネマジ?
オレにはどっちも可愛く見えるけどな >>624
パネルの方は、自分でメイクしてないから目が怖い ミワは総合No.1なのに比較的いつもすぐご案内ができる状態が多いけど、本当にNo.1なの? ランキングは単純に数じゃけな
出勤日数に比例しとるところもある オトハとセイラ今日空いてるな
入りたい客が一巡して落ち着いたかな
平日じゃなかったらどっちか予約して入りたかったな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています