【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>666
ここの嬢のフェラやパイズリってピンサロより気持ちよかった試しがない >>667
ステルス出勤だよってドヤってた割には、そういう情報はしらないのな
あっ本指じゃなくて、入れない方の方でしたか プロポ行って毎回思うのがiPad見ながら”アユミ入って見たかった”なんよな
宣材写真のルックスがドストライク過ぎてな
スレ見てると狙ってる人が少なくない感じで仮に出勤上がっても取れん気がするんよな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 カノンって話題に出ませんが、お兄さん方、どんな感じかご教示くださいませ。
よろしくお願いします。 入りたいと思ったときに何だかんだ理由つけて入らないやつは
いつもそうやってあとになって「入りたかった」とか言うよな Noa様、火曜に続いて朝からお茶挽き。太客いたっぽいけど切られたのかな? >>677
part52くらいにあるレポとだいたいおなじ感想。 >>677
カノン
見た目はギャル系。でも胸はボリュームは無くハリもない。
長年勤めてる割にテクも無いしサービスも良くはない。
若さがあるだけでここに居る人材じゃない。大衆店レベルの嬢だね。 >>684
同意。
私の時は胸の張りはあったと思いますが、
あまりやる気が感じられず、
サービスとホスピタリティは不満でした。
もちろん裏は返していません。 >>684
>>685
前は何度も入ってたけど、ある時から調子乗り出していくのやめた
いい身体してるんだけどな、潮も吹くし
それなりに長くいるのに成長してないっぽおのは残念だわ
ソープでしか働くとこないからクレーム入れられると困るとか言ってるくせにそれか
頭悪そうだもんな サエはステルスだったんだろうけど、お客さんがキャンセルしたんじゃない? >>696
24日くらいからでしょ。前日昼くらいから告知だと思う。 たまたま見つけたんだが、sawaの趣味垢で自撮りの写真がプロポの壁とか映ったり、サブスク会員になると無修正動画とか上げてるやつがあるんだが、これって良いのか? >>700
Twitterのフォロワーのいいね欄がタイムラインで表示されて飛んだらsawaの垢だった。
コスプレしたり脱いだり自由に楽しんでるよ。コスプレはJOJOの空条徐倫やってた ほんとだね
何のお仕事してますか? との質問に「接客業」。
たしかにその通り。 ほんまやんけ
しかし、見れば見るほど別に入らなくてもいいかな感は異常 ほんとここってクレクレしか脳のないおっさん多いなw
ネットリテラシー低すぎでしょw サブスクも何回か停止くらってるって、相当ギリギリまで露出してそうだよね。 >>684
>>685
>>687
ありがとうございました。
ちょっとsumireっぽい感じでしょうかね。
この前、久々にsumireに入ったけど、もういいやと思いました。
>>679
お前の言うとおり、止めたわw >>713
最近初めて入ったけど、確かに胸の張りはない。けど、柔らかくてそれはそれで良かった。
gはないような気がする…。当初より痩せたのかな?
顔がスゴい可愛い。
プレイに悪いところはなかったけど、むしろ個人的には良かったよ。 >>699
それ止めさせたいからココに書いたんだろうけど止めさせたい理由はなんなの?嬢の書き込みとしか思えないんだけど 教えて下さい!ここって9時から15時までの出勤で、次のご案内15時になってるときは、客が3人フルで付いてるってことですか? >>725
なるほど、単純に1人2発として6発ですか、凄いですね、なんか感心 ELEGANTみたいにゴルフウェアとかのイベントやってくれ。テニスウェアでもいい >>725
他の嬢の予約で既に部屋が埋まっているという可能性はないか?いつも別の店舗の部屋って使えるの? >>728
そうですよね、そういうのもあるのかと思って。 >>728
15:00から出勤の子で、15:00の予約の電話をしたら、満室だから系列店で空いていればご案内できますって言われて、折り返し電話かかってきた。
結局空いてなくて、入れなかったよ。
でも表記は15:00のままだった。 >>733
嬢の希望とかで特定時間帯の枠を潰してない限りは時間表記前は埋まってる気もする
部屋がない状況ならキャンセルとかもありうるし、時間表記もしくはお問い合わせくださいになってるかなと 藻前らこんなにコロナリバウンドしてるのに、
よくさらしたチンポをおっぱいに挟んでもらっているな サワって何がダメなの?身体見たらチンコたってきたよ。 フランはTwitterで完売と発信しているのに予約終了ついてないのな。 フランてどんな感じだったのかご存知の方居ますか、コートで。 サワはサービスレベルがそこまで高くない、
本指でも気分次第で塩サービスになる。
何度か裏返したけど差が酷くて入るの止めた >>748
おれにはそうでもなかったよ。
人によるのかな。
フランは賛否両論のイメージだな。
実際入ったことないけど。 皆ここ来る時ってちゃんとあらかじめ予定立ててくる感じ?それともムラムラしたら行く感じかな
本当は行きたい時に行くのが理想だけど、なかなか仕事の都合とか色々でそういうのは難しい >>751
姫予約か前日予約じゃないといい子が空いてないから後悔する >>751
本当は前日予約したいけど仕事の都合上4時間くらい前に予約派 >>751
予定たててコンディション整えて万全の体調でのぞむ なるほどー。やっぱり前々から行くぞ、って決めてたほうがいいかな。ただ、その時はそんなに欲求が高まってなかったりで予約する気にならないことが多いんだよね キキがブログに
ヴィトンのヴァニティ載せてるけど
若さ故かセンスねーよな
ブログに載せちまう事がね…田舎者なのか キキのおっぱい弾力があってめちゃくちゃ良かったんだけど、それよりも良いおっぱいの子っていますか? >>757
オレも最近ヒドイ新人にあたったわ。
印象や話し方、性格が思ってたのと違いすぎた。いつも3-4回はできるのに、やっと勃つくらいで3回目は中で萎えた。。かなり自信喪失。次普通の嬢だとちゃんとできるか不安になるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています