【川崎】プロポーション PROPORTION part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>684
>>685
>>687
ありがとうございました。
ちょっとsumireっぽい感じでしょうかね。
この前、久々にsumireに入ったけど、もういいやと思いました。
>>679
お前の言うとおり、止めたわw >>713
最近初めて入ったけど、確かに胸の張りはない。けど、柔らかくてそれはそれで良かった。
gはないような気がする…。当初より痩せたのかな?
顔がスゴい可愛い。
プレイに悪いところはなかったけど、むしろ個人的には良かったよ。 >>699
それ止めさせたいからココに書いたんだろうけど止めさせたい理由はなんなの?嬢の書き込みとしか思えないんだけど 教えて下さい!ここって9時から15時までの出勤で、次のご案内15時になってるときは、客が3人フルで付いてるってことですか? >>725
なるほど、単純に1人2発として6発ですか、凄いですね、なんか感心 ELEGANTみたいにゴルフウェアとかのイベントやってくれ。テニスウェアでもいい >>725
他の嬢の予約で既に部屋が埋まっているという可能性はないか?いつも別の店舗の部屋って使えるの? >>728
そうですよね、そういうのもあるのかと思って。 >>728
15:00から出勤の子で、15:00の予約の電話をしたら、満室だから系列店で空いていればご案内できますって言われて、折り返し電話かかってきた。
結局空いてなくて、入れなかったよ。
でも表記は15:00のままだった。 >>733
嬢の希望とかで特定時間帯の枠を潰してない限りは時間表記前は埋まってる気もする
部屋がない状況ならキャンセルとかもありうるし、時間表記もしくはお問い合わせくださいになってるかなと 藻前らこんなにコロナリバウンドしてるのに、
よくさらしたチンポをおっぱいに挟んでもらっているな サワって何がダメなの?身体見たらチンコたってきたよ。 フランはTwitterで完売と発信しているのに予約終了ついてないのな。 フランてどんな感じだったのかご存知の方居ますか、コートで。 サワはサービスレベルがそこまで高くない、
本指でも気分次第で塩サービスになる。
何度か裏返したけど差が酷くて入るの止めた >>748
おれにはそうでもなかったよ。
人によるのかな。
フランは賛否両論のイメージだな。
実際入ったことないけど。 皆ここ来る時ってちゃんとあらかじめ予定立ててくる感じ?それともムラムラしたら行く感じかな
本当は行きたい時に行くのが理想だけど、なかなか仕事の都合とか色々でそういうのは難しい >>751
姫予約か前日予約じゃないといい子が空いてないから後悔する >>751
本当は前日予約したいけど仕事の都合上4時間くらい前に予約派 >>751
予定たててコンディション整えて万全の体調でのぞむ なるほどー。やっぱり前々から行くぞ、って決めてたほうがいいかな。ただ、その時はそんなに欲求が高まってなかったりで予約する気にならないことが多いんだよね キキがブログに
ヴィトンのヴァニティ載せてるけど
若さ故かセンスねーよな
ブログに載せちまう事がね…田舎者なのか キキのおっぱい弾力があってめちゃくちゃ良かったんだけど、それよりも良いおっぱいの子っていますか? >>757
オレも最近ヒドイ新人にあたったわ。
印象や話し方、性格が思ってたのと違いすぎた。いつも3-4回はできるのに、やっと勃つくらいで3回目は中で萎えた。。かなり自信喪失。次普通の嬢だとちゃんとできるか不安になるわ。 >>768
自演かスカウトか?新規で入って本当に良嬢なら隠すだろうし
フランはTwitterで完売商法してるし過大評価な自演しそうなタイプっぽいんだよな >>765
勃起して2回もキモ汁出してながら(笑)
3回⁉︎キモいね〜 >>765
4回もできるってマットプレイはやらないということ? 4回ってすごいなあ
1回1回出す量調整するのめんどくさいんだよな >>778
まあそうだな。ただ積極性やエロさがなさすぎた。最近この店だと新人含め、エロくて積極性のある良嬢にあたってたんで、ちょっとへこんだ。こんなことも含め風俗遊びだな。 Web予約始まるのか
4/20のアミ取れるかな
まあ平日だから行けないけどな! >>781
2人は洗わずずっとイチャイチャしてくれる。
1人は1回休憩がてら洗う。 >>765
2回イッてるならそんなに酷くないだろ
印象・話し方・性格が思ってたのと違ったって、知るかよ!お前の勝手な想像なんて
2回出して終われよ貧乏人
格安店の100分なら半額で入れるからそっち行ってろ!ここの新人潰すんじゃねーよ!! WEB予約導入とか今更かよ
5年前のユリナ争奪戦の時にやって欲しかったわ >>783
残念ながら俺も新人にハードプレイを仕込むのが好きだわ。 新人でも古参でも関係なく
やる気のない嬢は潰して構わんよ web予約でも前日からなのね
しかも期間限定か…
前日からだとどういうシステムかは分からんが、この店の人気的に結局電話同じで空いてる表示なのに入れなかったって嘆く人が多そうだな >>786
ちんぽを数日間洗わずに行くやつとかいるみたいだな。 >>789
肌荒れは気にならなかった。すごく肌がキレイでスベスベというわけではないが。 Web予約もいいけど、
3日前から電話予約、会員は1週間前から電話予約可能、女の子のシフトも1週間から2週間ぐらいのせてほしい。
あとステルスはダメだと嬉しい。予定上げても御予約終了って書けばいいし。
まぁ、お店の負担が増えるからやらないよね。 >>794
女の子にもいろいろ事情があってのステルスたがらな
自分の都合しか考えてないと女の子から嫌われるぞ >>792
そして「入りたかったのに」と辞めた後嘆くまでがセット >>794
何でステルスかを理解してないようだね。
風俗遊びに向いてないですよ。 ここステルスとか姫のみとか増えたよな
余ってるのはbbaばっかだし ステルスしてますって言う馬鹿いないだろう
出勤してますって言えないからステルスなのに、そのくらい察しろよ >>798
ほんと増えてきたな。
そのうち何人もステルスが部屋埋めて、HPだと空いてるはずなのに、系列店の部屋にいくことになったりするかもな。 4回も出せるの凄いな
俺は34歳だけど1回で玉が空になるくらい凄い量が出るから、2回目は勃っても時間内に出せない ネット予約の枠を設けたってあるからどこでも行けるわけじゃないんかな?
もみじとか行きたいけど店として二輪の枠減るかもだから二輪のこは対象じゃないのかな? >>802
4回も出す人たちは1回1回を調整してるんだぞ そういえば結局yuumiは過去在籍のどなたなんだ?
新人つかないってことは在籍してたってことでいいんだよね >>804
うまく回るか、テストマーケティングするんじゃねぇの? わざわざヘブンにしなくてもネット予約システムぐらい自前で作れそうだがなぁ ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています