【川崎】プロポーション PROPORTION part63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ >>878
いや実は埋まっていて、
電話かけたらさっき埋まりましたとか言われて、別の嬢を勧めるというパターンかと >>879
勧められたことある?
一度も勧められたことないなぁ 昨日予約ページに飛んだら午後からみんな×になってたからお試しで朝の時間帯だけ受け付けてるんだと察したけど
あんなにみんな夜だけ埋まるなんてことないだろ 「限られた枠」ってのが午前中ということなんでしょうね。 >>881
お試しならまあいいが、これがそのまま続くなら
なんだか店は何がしたいのかよくわからんな 今の時代web予約オンリーでもいいぐらいだよ
当日の1時間前確認だってsmsでいいだろ >>887
12時ジャストはなぜか空いてなかったんだけど、五分ぐらいの時に2枠空いてた。
今はもちろん空いてない >>870
ほんと。自分もそうだったから。
ちょうど一年前ダメもとで聞いた時に運良くキャンセルがでてて、予約とれたけど、何が良いのかさっぱりだった。乳の大きさもEかFだろあれは。昔は良かったのかな。
だから今予約にこだわっている人をみると、苦労して実際入れたときのガッカリ感を想像して笑えるわ。 俺は二輪までして入った貧乏人だけど期待値上げすぎない方が良いのは事実
合う合わないは人それぞれだから結局は入ってみないとわからんけどね >>894
二輪は15分前に予約可能だから通常予約前に売り切れちゃうだけじゃね? >>898
入れない新規の問い合わせが多いから
わざと枠を空けてんだよ
店からしたら少しでも効率的に稼ぎたいから
二輪しか入れないように仕向けてるわけ 結局今回のweb予約って誰得なんだよ
意図がわからん ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>902
フランは前店客いるから特に予約システムなんて関係なくね? >>905
そうゆうことか。
嬢にとってメリットがあるかどうかかと思った。 せいらは空きが出るようになったな
ここからリアン・ミカドみたく激戦区になるのか、そのまま変わらずか >>907
セイラって良いの?
入った事ないけど予約状況見る限り、2人には及ばなそう。
今の時期ってもあるかもだけど。 新人でハズレがいるってレポしている人いるから、セイラの可能性もあるのかなって。 >>911
教えるわけないだろ。
良嬢を早めにキープするにはリスクとって投資しなきゃ。
それも含めて風俗だよ。 Yuumiさん 土曜日なのにもう満枠
リピートってわけですか? Yuumiさん 土曜日なのにもう満枠
リピートって事? 凄い新人?入りましたね ユウミは今のうちに入っておかないと入れなくなりそうだな。すでに御予約終了連発の人気だが 新人じゃないし前からいた嬢で姫予約でしょ
俺はアイツだと思うけど 藻前ら痴ンポおっぱいで挟んでもらったりDKしてる場合か?
コロナ変異株が激増中だぞ
大阪では20代基礎疾患なしが重症化してるんだ >>918
そもそも、ウィルスは変異するものなのw
1億2000万人もいるんだから、
そりゃ数人は重症化するでしょ。
経済を壊して数万人の自殺者を出してどうするの?
まさに、木を見て森を見ず。 >そもそも、ウィルスは変異するものなの
ちゃんと学校出てる? 12時過ぎにネット予約の見に行ったが
全部×やったな
お試しにしても枠数絞りすぎやろw >>917
前はそこまで予約困難て感じでも無かったがなあ >>926
とりあえずミツキに入っとけば巨乳ソープとしてはいいんでない。可愛い巨乳系が好みならオリエか。 セイラとコノハ口開けから空いてるじゃん!
行きたいけど明日姫予約してるから行けないー 新規開拓チャレンジするか、安定を求めて裏返すか迷うわー。 >>928
キキの口開けは埋まってる
せっかく明日午後休みにしたのによー だからシオリは誰向けにブログ書いてんだよ
出勤表が更新されなきゃ意味ねーじゃん >>936
ステルスなんだろうな。
出勤しても即完売で新規は受け付けてない模様。
ブログなんかするなと言いたい。
やるなら新規受付ろ >>933
ありがとうございます!
他はあんまりですか? ミカドチャレンジ成功しないままステルスになってしまった・・・ >>942
残念でした。
だからこの店はとりあえず早く入っておかないと。 >>940
そもそも長身ってほかだれ?
かつエロ系となるとそんなもんじゃない? >>943
ミカドは残念だったけど会えなかったお陰で今のオキニと出会えたからそれはそれでよかった >>910
川崎関係ない
あと日本にロックダウンはないからな
非常事態宣言な
しかも強制的じゃなくて協力程度の軽いもの コロナでも行きたくなってしまう。
一回終わったらもういいかなって気になるのはわかってるんだけどな。 Amiの予約終了じゃなかったんだ…
オレがプロポサイトを見てから、初めて見た!
痩せすぎのせいかな? >>951
ダントツでシオリでしょ。
HPに載せるなよと思う。 >>947
そらゃコロナもあって余計に嫌だろうよ
遠征組なんて最悪でしょ チフユはまたカバーガールか
胸さえ湯上がり金玉じゃなければなぁ >>959
あの動画見たら入りたい人増えるだろうね >>960
ちょっと腰回りなどはバレてきてるが、動画や写真では、あの胸の感じは全くわからないな。ある意味すごいな。 チヒロの水着もっとマシなカラーリングなかったのか
ジジババ臭い チフユってアラサー?
垂れ乳好きなんだけど年齢が引っかかって 競泳水着、濡らしたり着たままヤリたいけど口開けだから無理だろうな >>964
四捨五入ではなく28〜32がアラサーだよ チフユのブログ見るとあらかた固定客。確保できたから今後はステルスに移行しますって感じなのかな >>968
名前間違えた割に粘着すごいのなw
いや、普通に休むから会いに来てってことだろ ラグジュアリーが明日から割引券配るみたいだけど、
プロポはやらんのか? >>970
周年イベントだから。
プロポーション は6月だから >>971
そっちのほうなのか
この前プロポが周年でもないのに配ってたから チフユさんが気になります。
胸は賛否両論ありますがパイパンでしょうか?
先輩方、宜しくお願い致します。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。