懐かしの六花嬢を語ろうPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田村は離れられないんだね。
彼はここに何年住み続けてるんだろう? >>9
田村くん、釣られたこと指摘されて慌てて取り繕うって成長しないね 前に田村はもう来ないなんて言ってなかったかな?
相変わらず堪え性がないねwwww
爺さんがクソスレ立てた途端食いつくってどんだけ見張ってんだよ >>14
全ては山村の暴走から始まった。
田村、田村と架空の人間を連呼して。 >>10
霧島、神田、名取、仙道、石田、司、椎名くらいまでわかる。
それ以上はさすがにわからん。 >>15
違うね。
サンドイッチ妬んだ田村の水川叩きが始まり。伝説の名言「ブサオタ、てめー柏崎だろ!」も生まれた。 おめおめ
>>26のNICEプレー
これから入れ食いだぞ 基地外しか来ないスレになっちゃってるね(ノД`)・゜・。 ランキング評論家という気色悪い客の正体は爺さんか? 柚木すずって中村が移籍したあとくらいの子だね。
朝吹の全盛時代か。 >>44
手持ちの画像見ると2001年だった
もう20年前になるのか 以前はソレイユで現役だったがあの店なくなったのかな?
セリアオペラとの関係も良くわからん。
なにしろその系列には行ったことないので。 桃井ちゃんはどうしてるのかな?
海外でステイホームするとか言って車も処分して行っちゃったけど。
意外と早く戻って来て他店で復帰してたけど。
その後は消息不明。 >>50
ステイホームはコロナ対策だろ(笑)
ホームステイな。 ボキはいつもすごく溜まってて、自分のお手々でシコッてティッシュに出チてる出チュ。
今でも杉崎さん、進藤さん、内田さん、古瀬さんのカラダを思い出チては激しくシコッテ魔チュ。 >>53
うるせーぞ
白痴
まだうろついてやがるのか 六花のような店をカッシーに再現してもらいたいんだが。
貴公子じゃ店長といっても大筋は川野が仕切ってるんだろうから無理だよな。 今野さんウエディングマーチでお出迎え
勘違いしてたオヤジです。
還暦迎えました。
肌エプロン懐かしいです 今野ちゃんで思い出したんだがあの頃は毎回ウエディングドレスでお出迎えだった気がする。
菅野ちゃんの頃は2回目以降は私服が定着してたな。 客の依頼で色々なコスプレやってた嬢も結構いたね。
頼まれなくてもやってた嬢もいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています