【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ >>154
ボトックス、鼻にメッシュ入れた話twitterでしてるぞ >>158
マジか?
大阪でも300人の感染確認?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>154
イブはバリバリ整形しとるやんwwwww >>154
そんなの人の好みによるだろwww
しかも整形してるし、そこまで持ち上げるほどでもない
信者乙 >>118
OSは時間帯限定なんだ
やったことないから、どうやってやるのかわからん >>160
何故かお前らのせいで既知外に絡まれちゃったよw 赤羽国交大臣
またGo・Toトラベル
やるってよ
バカか? >>169
ここの客層は俺には理解出来ない。ひなたはじめ。イブはとりあえずタバコがありえない。
まあ安い店だからこんなもんか イブは万人から見て美人なのは間違いない
これは過去のスレ見ても誰しもが認めるとこだと思う
ただサバサバしてるからそれがどうかってだけ
3回戦頼めばきちんとやってくれるし
俺はいいと思うけどね
ランキング乗ってこないのも出勤少ないだけ 第4波が間もなく襲いかかろうとしている今、呑気にソープに行ってチンポさらけ出すのはモーレツにヤバくね? >>142
そう?ラグで25歳なら十分若くない?俺のオキニもっと行ってるよ やっぱ、こちらからLINEしないと、全く連絡来ないわ。 セラ・サユリ・フジノ・ライラ
誰に入ろうか迷うわ
タイプもバラバラだろうし ラグジュアリーは土曜日ともなると、ほぼ一杯なんだね。夜の一部しか空いてない。緊急事態宣言が明けたのもあるのかな。 >>174
韓国と中国のシステム管理者に筒抜けだぞ >>177
パソコンからアクセスすれば最初に出てくる >>174
向こうから姫予約する訳じゃないから当たり前 ミユキの動画はたしか木曜日には出てた
LINEのセキュリティーなんて甘々だぞ
以前姫予約取ろうとLINEで送信したら相手の彼氏とのやりとりが自分のスマホに表示されてドンビキしたことある Emiruレポ
HP記載の通りスタイル良かった。
ビジュアル含めてAV女優の夏希まろんを優しくした感じ。
積極性がもう少しだったのが残念だけど、会話はガンバってくれてた。
責められたい派の自分としては、少し物足りなかった。
3回戦のお誘いがなかったのはマイナスポイント。
本指名して変わってくれること期待して、もう1回入ってみる予定。
責めるの好きな嬢のおススメいませんか?? >>175
世良以外は入ったな。相性はあるけどどの子も良いよ 東京で430人の感染確認?
とてつもなくヤバくね? あした高級店初めて行く貧乏人なんやが準備しといた方がいいことあるか?🤤 >>188
十分な睡眠
出かける前のお風呂
新品の下着
清潔感のある私服
余裕がある平常心 女子フィギア
ロシアのシェルパコワ選手
顔ちっちゃいくて可愛い♥
ティシュ・ティシュ >>188
過度な期待はしない様に自分に言い聞かせておく >>188
「高級店は初めてなんでめっちゃ緊張してます。」 と言っておいた方が、嬢もやりやすい。 >>185
ライラ
口周りをべしゃべしゃにされるDK
マットでアナル舐めがっつり 回線変わったけど >> 188 です
みんなありがとう頑張るね ヒナタの奴、イベント中の週末なのに予約埋められないのか。
売れ残ってるなら仕方ない、抱きに行ってやるとするか。 ドバイWCはチュウワが2番人気か
しかしドバイで勝てるイメージが全くわかんw wwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>127
Nonoの声問題ありました? 個人的には特に気にならなかったけど 声で損してるのはモニカかなあ
平均点以上の子なんだけど、声がちょっと・・・
変というか、顔と声がマッチしてなくて常に違和感 >>204
辞めちゃうのかな?LINEのアイコンも消えてる しつこいなぁ
店に来たこともない客のクセにいつまで粘着してるんだよ >>217
かなり増えるだろうな。
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? ふぅ🐼🏇💖
高松宮記念はいまいちやったがドバイとマーチステークスで3億ちょいの儲けやったわ🐼w
ルメールよ🐼💖🏇
よく飛んでくれた🐼💖💖💖
ナイスやったで🐼🙌🎯 >>218
だよねー
新人のアマネもミクも、すげーオバサンに見える オキニのウェストが54だから57表記とかだと結構肉付きいいのかなとか思ってしまって入れない ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんでリオ売れなくなったの?
前は待機なんてなかったのに 時短営業に従わない飲食店が過料処分だから
こいつら全員処分だな
厚生労働省の職員23人が24日、東京・銀座の居酒屋で深夜に及ぶ送別会を開いていたことがわかった。
東京都は政府の緊急事態宣言が解除された後も、飲食店に対して午後9時までの営業時間短縮を4月21日まで求めているが、
職員全員が店を出たのは午前0時前だったという。 >>233
さすがに年だろ
太ったみたいし
出勤も多すぎるからな
といっても、総合も遅番本指名ランキングも1位だよw 今日は何人になるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>237
だべ?
相当とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? >>238
だべ?
花見の密集で感染が拡大するべ?
絶望的にヤバいべ? ツカサとは生でやったけどかなりの名器だったな。騎乗位でぶっこ抜かれたw 東京で364人の感染確認?
第4波は近いな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>247
マジか?
花見でどんちゃん騒ぎした奴らの影響がこれから出るからさらにヤバいべ?
とてつもなく恐ろしく相当モーレツだべ? スケジュール7日間分くらいは載せろよ使えんHPだな。 大阪で432人の感染確認?
東京よりも多い?
超とてつもなくモーレツにヤバくね? ある嬢はNN当たり前なんだが、お前らが黙ってるのは ランク上位にバーサマ多すぎ問題、若くて良い子が入って来とらんのな。 >>235
この間入ったら、一時期よりは痩せてたよ >>253
やばいべ?
すでに第4波が来たべ?
オリンピックなんざやってる場合じゃないべ?
絶望的だべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています