【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ 楓浜🐼💖
かわいい名前だね🐼💖
すくすくと育つんだよ🐼💖 永明28歳🐼
まだまだお盛んやなぁ
パンダとはいえ敬意を払うに値するかもしれん ヒナタの奴、明日は土曜なのに一枠のみで売れ残ってるな。
抱きに行くか。 >>5
初代パンダさん?
海賊王?
キャラ変激しいすねw >>8
何故だ?売れ残っているのだから買ってやらないと。 ヒナタのアンチって貧乏人なの?
執着がもはや異常すぎる >>7
みんなの売れ残り情報書いてくれたら助かる
ちなみにヒナタは残り一枠になってるねさすが >>14
みんなの情報を書く役目は信者のお前にくれてやろう
残り枠が減ったのは私が買ってやったからだが、お前は買ったのか? >>16
ヒナタ完売したね
ちゃんと完売した時も書かないとヒナタの為にならないよ 来週行こう行こうと思うんだけどフジノとナズナで悩むわー 格安某店人気嬢にヒナタについて色々聞かれた。たぶん、この店狙ってんね。 🔷🔷🔷🔷ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づると思ってる(笑)ミジメww ヒナタは学園系じゃ有り得ないレベルのルックスだったから高級移籍しても人気が出ただけで、ただの学園系人気嬢が移籍しても無理だよ
セレクションに移籍したリオンやアヤが失敗したのもいい例、ラグに来たスズだってエレ学でナンバーワンだったけどここでは伸び悩んで姿を消したよね ヒナタが自分を売り込むことに人一倍努力してるのは無条件に認めるが、素材があり得ないとかズバ抜けてるとは思わないな。
一方でアヤ、リオンは時間外の営業努力ほぽゼロであの成績だからな。さらに同時期には佐野、長浜みたいな別格のチート嬢もいたし。 昼飯食ってたら虚言糞ゴキブリ雌の話題で吐いた。
おえええええええええええええええ!
おげげえええええええええええええ!
TPOわきまえて話してくれ! >>29
虚言野郎は成仏できていなかった
モーレツにヤバいな 1月の緊急事態宣言頃から急激に客層が悪くなった言ってる嬢がいたけど、
ヒナタがtwitterで釣ってくるコイツらのことなんだろうな >>32
まともな客が自粛してまともじゃない客ばかりが足を運んでたらそういう印象になるだろうね お茶引くよりはありがたいだろうな
店全体に波及する流石のカリスマ 集客力
ヒナタに特別ボーナス💸 自粛云々にまともとかまともじゃないは関係ないだろ
株高円安ビットコイン高で泡銭手にしてるやつが多いのかもね >>35
何の根拠もないのにヒナタとかビットコインを出してくる方がよっぽど蛆が沸いてる また格安乞食どものヒナタ擁護か。
貧乏人のカリスマw >>37
利確税引き後の金融資産2億弱しかない貧乏人なので、格安中心に年に100回弱行くのがせいぜいなもんで。
あ、俺は擁護はしていないけどな。 >>24
セレクションに移籍して失敗したリオン、アヤ
ラグでランカー常連のヒナタ
どっちが成功したかは一目瞭然
見た目に関してもヒナタはドルチェ時代からリオンとツートップと言われてたしね いやーー ビックリ
コンビニのレジ前で並んでたら地震
棚の商品が落ちて大変でした
家に帰るにも踏切の遮断器が降りたまま
車をUターンして渡れる踏切探してやっと帰宅
地震で列車が緊急停車、付近の踏切がすべて遮断器が降りてしまった 2月の地震では地震保険の申請したらコロナの影響で調査員が調査に行けないので自分で写真撮って申請、建物に大した被害が無くても基礎の古いヒビとかの写真送ったら半壊の判定で600万円振り込まれた
*コロナ様々 >>35
32のヒナタが呼び込んだ客が客層落としたの方が根拠ないだろw
頭悪すぎw ヒナタの奴、日曜イベントなのに売れ残っている。
抱きに行かないと。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 阪神大賞典
アリストテレスは単勝1.5倍付くなら、かなり美味しい
紛れの少ない長距離、折り合い不安なし、ルメール、追い切り〇
先週のデアリングタクトは取りこぼし有りえたが、
これは珍しいくらい割のいい銀行馬券 >>52
イベント期間中だし自分で確かめてみたら? ヤバくねと馬の話がうざすぎてあぼーんしてる。
店どころかソープとも関係ないし。 今日の馬の話は
いつものパンダでも豚でもない第3のオッサンによるものかな 早く川崎競馬の週末WINS場外再開しないんかな。久々にお前らみたいな小汚ないオッサンに混じってB級グルメ食いながらビール飲みたいんじゃ😬 制服イベント4月頭まで延ばしてくれや
退職者異動者の穴埋めで休みないんや ヤバい、ヤバいって粘着してるキチは何でこのスレだけいるんだw 昨日も高松宮記念の軍資金ガッポリやで🐼w
馬はええのぉ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💖🏇
先代ばんざい🙌🎯🐼🏇 >>70
神戸で変異ウイルスの割合が55%?
相当ヤバくね? >>71
マジか?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? ヒナタの奴、今日も一枠しか売れていないじゃないか。
抱きに行ってやらないとな。 「だべ」「くね」「モーレツ」「ホスト」「馬」「▲」「◎」をNGワードにすると見やすくなります 高松宮記念
◎ ダノンスマッシュ
○ ライトオンキュー
▲ レスシテンシア
注 ラウダシオン
△ ミッキーブリランテ
△ シヴァージ🐼💖🏇 元ジャイアンツの中畑・槇原がコロナ感染
スポニチのイベントで感染したらしい >>83
マジか?
入院したらしいな。
かなりヤバくね? >>84
豊は乗れるんかや?🐼🏇💖
追い切りもまだやし馬場も微妙やから予想はとりあえずや🐼💖🏇 >>87
豊は骨折でしばらく乗れんようやな🐼💖🏇
ルメール不在で久々のチャンスやったのについとらんのぉ🐼🏇💖
浜中では不安じゃのぉ🐼🏇💖 ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>99
マジか?
もう第4波が来たか?
すぐに1000人越えだな。
あまりにも絶望的にヤバいべ? ここのパネルもう少しちゃんと加工してあげろよと思う、店のiPadで見ても入る気が失せることの方が多いし、逆パネマジも結構ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています