【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ >>262
ありがとうございます。ブログの個性的なキャラは気になるけど。 >>234
主催した課長を「更迭」
当たり前だな
クビだから退職金も無し ミイナ・ハンナ・ヒナタ・ネネ・セラ・ユメ・ユリ
この2年で入った嬢 >>263
ブログは面白くしようとちょっと背伸びをした感じがするけど、そこが可愛くも感じて自分は好き。優しい真面目な子な印象。あと年齢は本当に20かもしれない。 神戸で再び病床がひっ迫?
第1波に逆戻り?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバくね? >>270
マジか?
第4波があまりにも早く襲来してきたな。
絶望的に恐ろしく相当モーレツだべ? >>271
だべ?
相当ヤバいべ?
今日は何人になるか。
絶望的だべ? >>272
だべ?
恐ろしい数になるだろうな。
こんな状況の中で送別会を開いたり、ソープでチンポさらけ出したりしてるアホがいるのは信じられないことだ。
あまりにも愚かで絶望的だべ? >>273
だべ?
愚か者のチンポは切断だべ?
相当モーレツにヤバいべ? 東京と大阪だけで1000人越えは絶望的にヤバくね?
ヤバくね? >>276
マジか?
まん延防止等重点措置ではなく緊急事態宣言を出す日も近いな。
とてつもなく絶望的にヤバいべ? >>277
だべ?
まだまだ増えるべ?
恐ろしいのはこれからだべ? 宮城で200人の感染確認?
過去最多?
あまりにも絶望的かつ悲劇的にヤバくね? リオとミレナの早番遅番が変わってるね
そう言えば、リオさんが早番扱いになるから今月から苦しいって言ってた子がいたな ホノカさんが新人3位に上がってた
テマリさんのほうが人気あると思ったが >>286
ネット指名1位なのにな
まあ、そういうことなんだろうな 誰もセレナのNo.1に触れてあげないのはなんでや!
初だよね? 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>293
だべ?
本当に凄まじい数になるべ?
とてつもなく恐ろしく悲劇的にモーレツだべ? >>294
だべ?
ヤバいべ?
我慢のゴールデンウィーク確定だべ?
風俗も休業するべきだべ? ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww >>292
セレナは毎日オープンラストで働いてるのだから当たり前 リオさんは唯一無二な存在
あそこまで男をとことん感じさせてくれる人は今後現れないだろう
早番で時間短くなったのは残念だけど辞めるまで通い詰める テマリさんがかわいいっぽいのはブログの写真でわかるけどさ >>302
ブログの写真なんかいくらでも加工できるから、実際あうまでは分からないよ >>298
週3.4出勤してたら十分だろw
またその言い訳 総合ランキング早番がほぼ独占
遅番との指名数の差、どのくらいあるんだろう ヒナタはここ最近リピート率少ない事がバレてるね
掲示板でのステマ激しいだけで実際もっと良い子ばかりだもんな ヒナタレベルの容姿なんてラグにはたくさんいるからねw
以前のドルチェと同じ感覚でやってるとしたら駄目やわなw >>305
総合ランカーの出勤日数見てみなよ
ほぼ毎日いるよ 本指名ランキングにも載ってるのにどうしてもヒナタの揚げ足を取りたいアンチ達wwwww >>312
イズミ、ナズナとは同じくらいの出勤数だし、サラメイカともそう >>313
本指名ランキング上位でもね…ww
余計惨め 本指名ランキングも遅番の4位だからなあ
今の遅番はレベル低いしそれの4位じゃあねえ
メイカに負けてるんだぞw 実力もないのにブログやTwitterで調子に乗るから叩かれるんだよなあ たった一回総合ランカーから外れただけで酷い言いようだな セレナだって先月外れてたんだから今月はランカー入れるようにヒナタに出勤日数増らうお願いすれば? リオ入ったことないけどそんなにいいのか
気になるな 俺のオキニはランキングなんて無縁だから叩かれることもなく平和だな リオは朝から晩までいるのに、表示上は朝時間か、夜時間になってるのはなんで? 東京で475人の感染確認?
とてつもなくヤバくね? >>326
マジか?
絶望的な数字だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 健康診断の中止などで1000人から2000人前後の癌が見過ごされているとか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>328
マジか?
コロナそのもの以外にも深刻な影響が広がっているな。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバいべ? 大阪で616人の感染確認?
東京より141人も多い?
超とてつもなく絶望的にヤバくね? >>330
テクはそこまでのイメージ無いんだよな
もともとは、ルックス最高レベルの子がぶっ飛んだプレイすることで川崎のレジェンドクラスまで大ブレイクしたんだよ
昔はほんとにここでは言えないようなぶっ飛んだプレイするまさに痴女だった
今はあんまりぶっ飛んだことしない代わりにテクニックが上がった感じだけど、川崎トップのテクかというとそこまでじゃない
初見の人はその辺りのハードル上げすぎない方がいい
ルックスは今も同年代の嬢じゃダントツだし、若さが全てって人でもなけば、大抵の人はラグで一番の美人だと思うはず >>331
すでに第4波が来たべ?
絶望しかないべ? >>329
おっさんがソープでチンポをさらけ出してる間にも癌が進行している可能性があるな。
ヤバいべ? >>332
テクニックでハードルを上げないほうがいいと言っておきながら
一方で、たいていの人には一番の美人という表現を使うのは適切ではないと思います
それこそ、ハードルを上げないほうがいいのではないでしょうか >>334
だべ?
東京も来週あたりには酷い事になるだろうな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>335
だべ?
チンポさらけ出してる暇があるなら検診だべ?
相当とてつもなくヤバいべ? >>336
そりゃそうだな
言いたかったのは、実はイメージされてるほどテクがウリの嬢じゃないってこと
とにかくルックスとぶっ飛び具合が最大のウリだった
今はそんなにぶっ飛んでない ヒナタの奴、イベント期間中の金曜日なのに2枠しか埋まらず売れ残っているな。
ランカーに入れず情けない思いをさせる訳にはいかない。
抱きに行ってやらないとな。 >>342
見たよ〜!年始に行ったきりで最近は分からないんだけど、化粧キツくなった?
ライブ用なのかな?
お店でもあれだとちょっと嫌かな! >>338
だべ?
コロンが終息する頃には手遅れか下手したら死んでるべ?
おっさんは癌とチンポの同時切除だべ?
モーレツにヤバいべ? >>347
せやでw
さらに成長して見えるがディープ産駒やしどうなるやろなあ >>352
マジか?
多いな。
大阪はどうなるか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? ホノカさんがかなりすごい出勤スケジュールなんだが
こういうのをソープ嬢で鬼出勤というのか、体は大丈夫なのだろうか >>353
だべ?
大阪で613人の感染確認?
あまりにも絶望的にとてつもなくヤバいべ? >>355
だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
モーレツにヤバいべ? 大阪杯は人気通りに決まったらつまらんレースやの🐼🏇💖
雨量によっては穴狙いで遊んでみるかいな🐼🏇💖
軍資金はしこたまあるさかい儲けるなら明日のダービー卿にぶっ込んだ方がおもろいの🐼💖🏇🎯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています