【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ >>355
だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
モーレツにヤバいべ? 大阪杯は人気通りに決まったらつまらんレースやの🐼🏇💖
雨量によっては穴狙いで遊んでみるかいな🐼🏇💖
軍資金はしこたまあるさかい儲けるなら明日のダービー卿にぶっ込んだ方がおもろいの🐼💖🏇🎯 ゴミの有吉が夏目三久アナに手をつけやがった
有吉なんて人の悪口言って商売してるゴミ人間
以前ラジオで加山雄三の悪口を面白おかしく1時間しゃべってたよ >>356
その前に入ったオレがニンニクの黒焼食べさせたせいかな? ヒナタさんはプレイもきちんとしてくれますか?おしゃべりで時間潰しされるのは嫌です >>363
手抜きはしない子だから、その辺は安心していい。 >>363
ネットはとれても本指は少ないからね
推して知るべし 今日の東スポにミサキちゃん出てるよ
肉食妻にチンポさらけ出してる場合じゃないぞ
ヤバいぞ 本指ランキングに入ってなかったら本指が少ないって表現は適切だが、毎月入ってるからなー 2輪ランキング1位のペアに入ろうと思ってるだけど誰か入った人いる? ランキング更新されましたね
Serenaさんがんばりました
ランキングと言えばRichも更新されていて、我らがYuri(20→21)さんことYuria(22)さんが大活躍です
皆さん、応援してあげてくださいね >>369
ああ、サラやメイカより下のやつな
ネット多くて本指が低い理由は何かな〜? >>372
ユリすごいな
リッチはユリよりレベル高い嬢いない? >>374
どっちにも入れない嬢がたくさんいるのにその挑発は苦しいだろ >>376
痛いところをつかれて答えられないのも仕方あるまいな。
少し教えてやろう。
リピート率が低い。
では、それはなぜかな〜? ライラ入ってきた。
顔はAVのままで可愛いし、サービスも濃厚でいい。アナル舐め最高。
ただ、ギニュー過ぎるのは残念なのと、サービスと顔いいんだけど、何かのめり込む感じにはならなかったなぁ。ミイナに戻ります。 もっとよくできた偽乳ならまだしもあれはちょっと残念 >>378
乙です
まあミイナとライラじゃ
体格がぜんぜん違うからなあ
そこで好みがはっきり分かれるだろうし 大阪で666人の感染確認?
1月の第3波を超えて過去最多?
とてつもなく絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>382
AVからの一見が多いんだろう
普段高級通わない客層の
サービスも良いんだけどね >>288
リオ早番なってから待機するようになったじゃん >>383
マジか?
ゴールデンウィークの頃には悲惨な数字になるだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>390
だべ?
このままでは緊急事態宣言は避けられないべ?
あまりにも悲劇的にモーレツだべ? ツカサはtwitter消して今はなにしてるんだろうなぁ
良嬢だったのに >>376
普通の嬢なのにステマがうるさすぎ
黙ってればアンチも居ないと思う >>382
早番の方が本指名ランキングのレベル高いからもしかしたら遅番ランカーよりは本指名多いかも >>378
ミイナの良さこそ分からない
どこが良いの? >>395
その通り。
大した実力もないのにしゃしゃり出るのと信者がうざい。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>377
何かな〜?なぜかな〜?ってお前なんか気持ち悪いな
性格悪いって良く言われるだろ >>401
苦しいから反論もできないからといって話題を変えるな。
ヒナのリピート率が低い理由は分かったか?低脳よ。 >>402
横から済まんが
ひなたは本指遅番ランク4位だぞ? 未だにあれに本指で入ってるのはドルチェのときからの追っかけ信者なんだろうな
逆にドルチェ時代に入れなくてやっとラグで入れた客たちは一回で去っていっただろう >>404
ドルチェからの追っかけだけで4位とか逆に凄いなw >>396
ライラヒナタメイカが本指名少ないのにネットが鳴る3TOPとお気にが言っていたよ ライラ ネット指名ばかりで本指が少ないリピート率低いよ >>375
ラグ時代の信者がついていってるのかも
ラグだとブログも消しちゃったけど、向こうだと元気に更新していて、完全に向こうの姫になったみたいだね
でも、仮にラグ時代の信者がついていったのなら、店を異動した意味ないかも ライラネット指名多いっていうけどランキング圏外じゃん
やっぱりAVからの客は固定客にならないのかな 出勤取り消しにいちいち反応してるのって結局入らずネットで見てるだけのやつだよね
入る人なら連絡先知ってて本人に直接聞くだろうし
入らないのに辞めたあと「今度入ろうと思ってたのに」とか言い出すからウザイ >>403
ネット指名ランキング長期間1位で他の嬢よりも桁違いに新規客に会ってるのに早番よりレベルが低い遅番で4位ってw
リピートする客がすごく少ないんだと思う 固定客はつく嬢の方が信頼できる
良い接客するんだろうなと >>410
いつもはネットランキング入ってるじゃん AV見るのは好きな人でも実際やりたいかって言うとまた別みたいだからな >>409
移転したなんて連絡ないから、純粋にあちらのお客様だと思うよ。接客レベルはラグの中で考えてもトップクラスだからね元々。 >>402
ひなたのリピート率なんて興味ねーよwお前が性格悪そうで気持ち悪いって話だよw
ヒナとか低脳とかお前本当気持ち悪いなwww >>414
よくわからんが早番ランカーに比べてリピート率が低いって言ってるのか?
そんなのほぼすべての在籍嬢がそうだぞw >>418
マジか?
確実に第4波が迫ってるな。
相当ヤバいべ? やっぱルックス良い子に対して挙げ足取りが醜いな
僻み妬み乙って感じ。 AV女優は海外サイトでHD画質で無料で見れるからな
67,000払って実際にヤりたいかとなると悩むよな >>414
その通りだね。
信者にはそんなことも分からんらしい。 ヒナタって容姿スタイル抜群、知名度もずば抜けてるし、SNSもTwitterInstagramライブ配信何をやっても注目を集めて圧倒的、
それだからネットは鳴るし、ランキングに入り続けるくらい本指もいる。稼いでるよな。
それであんな無邪気MAXな感じだとそりゃ気に食わない奴は気に食わないだろうな〜嫉妬乙 いつまでも同じこと書き続けてアンチするのは醜いよ
ヒナタ最強!はい、これで終わり ヒナタ信者はキモいな
馬貧乏よりキモい
どっちも貧乏だから
馬貧乏は馬券を買えず、
ヒナタ信者は店に行けないんだけどね >>421
残念ながら微妙だった。好みの問題かもしれないけど。
とりあえずiPadとは全く違う。 >>424
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>430
アンチは本気でやってるが、
信者は半分以上ネタやろ ふぅ🐼🏇💖
やはり負けたの🐼💖🏇
マルチにして正解やったわ🐼💖🏇🎯
ガッポリやで🐼www🎯🏇🙌 >>436
年齢で敬遠してたけどチェックしてみます 年齢って、そんなに気になるか?
嬢の顔立ちによっては、20歳より23歳の方が若く見えるのもたまにいる。 大阪で594人の感染確認?
6日連続で東京を上回る?
あまりにもヤバくね? >>441
20歳前半〜アラサーくらいじゃそこまで肌質変わりないよ >>397
ミイナは可愛いし(個人の好みはあると思いますが)、サービスしっかりで手抜きなく、何よりその時だけはほんとの恋人たちみたいな雰囲気があるのがいいかな。当然向こうはただの作業でそういう風にしてるだけなんだけど。 >>443
恋人いたことないくせに、雰囲気ってwwwwww ライラは自分以外にも入った後体調崩したという書き込み2、3人いたから入るやつは覚悟してから臨め
大事な仕事がある前は絶対おすすめしない >>442
23表記はもはやアラサーではないでしょ やはり悪天候ではヒコーキ雲は飛ばんかったな
そして福永が下手糞すぎる・・・ >>445
常に他人の体調を悪くさせる何かを持ってるのかよw 男に無理させるほどポテンシャル高いプレイしてくれるってこと? >>419
自分はユリさんに入ったことないけど、ユリさんは客には小まめに連絡するんだっけ?
ラグの客を切り捨てて、リッチに行ったのかな 誰とは言うつもりは無いけど、DKを歯でブロックするのと、乳首を指で攻めるとちょっと嫌そうなのが残念なんだよな。自分にだけなのかなあ。カワイイし美乳だし性格もいい子だし、まあ、入り続けるんだけど。 ライラはハードプレイだからね
少しくらいの事は覚悟したほうがええぞ でもあまりリステリンとかモンダミンを使い続けると
逆に悪くなるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています