【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 51【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613051044/ >>442
23表記はもはやアラサーではないでしょ やはり悪天候ではヒコーキ雲は飛ばんかったな
そして福永が下手糞すぎる・・・ >>445
常に他人の体調を悪くさせる何かを持ってるのかよw 男に無理させるほどポテンシャル高いプレイしてくれるってこと? >>419
自分はユリさんに入ったことないけど、ユリさんは客には小まめに連絡するんだっけ?
ラグの客を切り捨てて、リッチに行ったのかな 誰とは言うつもりは無いけど、DKを歯でブロックするのと、乳首を指で攻めるとちょっと嫌そうなのが残念なんだよな。自分にだけなのかなあ。カワイイし美乳だし性格もいい子だし、まあ、入り続けるんだけど。 ライラはハードプレイだからね
少しくらいの事は覚悟したほうがええぞ でもあまりリステリンとかモンダミンを使い続けると
逆に悪くなるんだっけ? >>452
お前のDKと触り方が下手くそなんだろうな
歯でブロックってお前のDKキモそう笑笑 Reonに入ってみようと思ってるんだけど、
どんな感じ?お仕事系?? Reonに入ってみようと思ってるんだけど、
どんな感じ?お仕事系?? >>457
元カノ達や嫁から下手くそと言われたことはないが、体を売る商売に苦痛な側面は人それぞれ誰しもあるわな。つまらんことを書き込んでしまったが、入り続けるか、ちょっと冷静に考えれたわ。 >>451
俺は連絡きたよ
でもラグにお気にいるし千葉まで行きたいと思わない リッチなら、サービス、ルックス共に
ユリを超える嬢はいないだろ ヒナタは連日配信頑張ってるけど、赤色は卒業したの? 今週は何人まで増えるか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>465
だべ?
そろそろ東京でもリバウンドが本格化するだろうな。
あまりにも絶望的に恐ろしくヤバいべ? >>466
ヤバいべ?
ゴールデンウィークにソープに行く愚か者はチンポ切断だべ? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるw
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>463
サービスはもう風歴長いからなかなかだと想うが、ルックスはユリにも勝てる嬢はいる
ナンバー1はどうだろうな?あっちの1、2位は正直ルックスレベル低すぎる。ただイチャイチャ色恋営業凄い。サービスは最悪のイチャイチャプレイで誤魔化してる感じだからユリはどこまで上位に食い込めるか?じゃね?
リッチではかなり出勤してるし 大阪府で医療非常事態宣言?
とてつもなくヤバくね? >>469
リッチ行ったことあるが飛び抜けてルックス良い嬢いなかったぞ
待合でのよろしくは良かったが、ルックスで選ぶとなるとやっぱラグジュアリーだな >>472
全員に入ってからいいなよ
ラグでもなんでラグに入れた?みたいな嬢いる
HPの写真やipadで判断してたらいい嬢には出会えないと痛感したよ >>473
プロポ、リアン
ラグ、イブ
を超えてる?超えてないだろ?
その2人よりは劣ると思うぞ
顔重視だからそこそこじゃ満足出来ないな >>471
マジか?
今日も月曜にしては多すぎるからな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? ヒナタの奴、明日も17時以降売れ残っているな。
これではまたランク入りを逃してしまうぞ。
仕方ないから抱きに行ってやるとするか。 50代ですが、こちらのお店を利用しても問題ないでしょうか? >>481
ありがとうございます
年齢標記は理解してますが、(20)の嬢を指名しても気持ち悪がられないですかね? >>482
客は全員気持ち悪がられている
気にしなくていいと思いますよ 客なんだから、そんなこと気にするなよ。
嬢からしたら、年齢よりも清潔感とかの方が大事なんじゃないのかな。 >>482
20表記でも少なくとも年齢だけで態度に出す子はほぼいない
内心どう思ってるかは知らないけどw
俺もシャワー浴びてくなり、口臭ケアするなり、乱暴にしないとかの方が嫌がられはしないと思うよ >>482
気にしないで娘くらいの年齢の女によだれを垂らして性欲解放してむしゃぶりつけ。 >>486
ヤバいべ?
今日からまた増えるだろうな。
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? ワクチン接種は当分先になるな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>478
ホスラブにホス狂ネタ出てるけど本当かな? ここのボーイは無能と感じることが多い
しっかりしてほしい >>453
子孫を残せない劣等種が僻んでるんだろう >>501
やっぱり美人な嬢が多くてちゃんと楽しめるからね 120キロあるのでいつも申し訳なく思ってる。
少しダイエットしないと。 ◆ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>503
>>505
ブログとは違うけどほんとかわいいよ 人それぞれ好きな顔立ちは違うし他人の言うヴィジュアルの良さはあてにならん ワクチン接種済みの神奈川の看護師2人が新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? >>512
女の好みってほんと男それぞれだしな
最近結婚した某女子アナなんて俺にはナニかちょっとヘンな顔にしか見えんのだが
世間ではあれを美人と評する向きもいるし ソープの場合はどんな女とヤりたいかで選ぶようにするのが良いよな。
俺はデートする小動物っぽい愛嬌ある子が良いけど、ヤるならキャンギャルみたいな派手な女が良いからそれを基準に選んでる。 ソープの場合はどんな女とヤりたいかで選ぶようにするのが良いよな。
俺はデートするなら小動物っぽい愛嬌ある子が良いけど、ヤるならキャンギャルみたいな派手な女が良いからそれを基準に選んでる。 >>514
マジか?
ワクチンを打ったからといって安心はできないな。
終息は程遠い。
絶望的だべ? 大阪は火曜日で過去最多?
週末には何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>520
マジか?
東京より320人も多いのはあまりにもヤバいべ?
超とてつもなく絶望的にモーレツだべ? >>521
だべ?
東京も大阪も感染爆発は時間の問題だべ?
呑気にソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
絶望的にヤバいべ? >>526
だべ?
今日は何人になるのか?
モーレツにヤバくね? >>528
だべ?
大阪は更に増えるだろうな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? ヒナタの奴、今日もまた当日複数の枠で売れ残ってるじゃないか。
抱きに行ってやらないとな。 今日の大阪の感染者は800人代後半になる見通し?
あまりにも悲劇的で絶望的な数字だべ? >>534
マジか?
まさに感染爆発、オーバーシュートだな。
相当とてつもなく恐ろしくあまりにも悲劇的にモーレツだべ? >>525
あれはギャル系といえるのか?
ともかく井上咲楽なみの太眉だな
描いてるだけだけど >>535
だべ?
ソープでチンコをさらけ出してる場合じゃないべ?
相当ヤバいべ? >>538
二の足を踏んでる人がいる間に入っといた方が良さそうだよな
きっと入れなくなりそう >>542
完全に第4波が来たべ?
絶望しかないべ? >>543
だべ?
この状況でソープ行ってチンポさらけ出すのは言語道断だべ?
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>544
だべ?
今日は全国で3000人越えで1月の状況に逆戻り?
大阪は明日にも1000人越えの可能性があるべ?
これからますます増えるべ?
相当ヤバいべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています