吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふわる
胸はよい。それ以外は期待しないほうがいい。 >>9
サービスは微妙ってことですね、ありがとうございます。 あのルックスで微妙はないだろ。よほど好みが偏っている人でないかぎり
性格も今どきの普通でいいと思うが。ケバくないし。下町っ子ぽいし。 昨年末頃からの新人の中では、
涼花、まさみ、ふわるの3人は推しだと思う。
年齢ならふわる、まさみ、涼花の順で若いし、
テクなら涼花、ふわる、まさみの順で経験値が高いし、
M気質ならまさみ、涼花、ふわるの順で本気度が高い。
3人とも綺麗な巨乳だし、容姿もくびれがあるし、気さくで話しやすい。
皆ランキング上位をうかがう良嬢だと思う。 >>13
涼花はテクニシャンってよりもキツマンと誠心誠意のご奉仕と体のエロさ。
泣く子も逝かせる超絶テクとかタコ入道マットとか期待したら駄目よ。 アリス良嬢だと思うのに話題が出ないのはお気に隠し?
まあ予約難にならないのはありがたい しほのお気に隠し書き込み酷いなw
そんだけ必死だと良嬢って事がもっと広まってしまうぞ。 >>20
しほ
1度入ったけどリぴするほどではない
何も他の嬢と変わらないと思った >>21
キスも積極的ではないし、マットも平均レベル、あまり笑わない、テキパキ動いてて早く帰って欲しそうに感じた。 >>18
乱暴だったりルール違反する人には二度と来て欲しくないから塩対応するって言ってたからお前が何かしたんだろ。 >>23
アラフォーのアニメ好きでだらしない体の婆さんには歓迎されたくないよ 浪費家みたいだし
ああいう子にはもう入る気にならん。 >>26
写真の雰囲気はいい感じだけど、170センチって高いね >>22
俺の時とは真逆な対応だなw
かわいそうに、、、 >>31
ハイハイ、カッコいいお兄さん良かったね。
婆さんとオタク趣味が合うんだろWWW >>24
あとは活動について色々聞き出そうとしたとかね。でもさ、あれだけヒント出てるんだから探そうと思えば探せると思うけどな! >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>27
レポありがとうございます。
見た目良くて積極的にキスしてくれる子が好きなのですがどうでした? るいが気になるんですけどサービスとかはどうなんでしょうか? ららの日記見ると、すごい人気っぽいけど、ここのスレだとあんまり評判良くないよね?
これがお気に隠しってやつなの? >>40
らら地雷だよ
日記も嘘ばかりで人気あるように見せかけてるだけ >>40
ずっと閉店セールみたいなこと言ってるしね。 もしかして、みやび、整形した?
知ってる人、教えて下さいませ。 >>48
プラチナじゃないとどうなんだろ?,..てレベルだよ >>50
もしかしたら、そうなのかな?
と思う写真を見たから。 >>59
2倍以上のカネを出すのには
さすがに躊躇する。 キララ気になってたけど日記を見ると入るの躊躇するなあ ここは本当にレベルが低いと思う、いわゆる良嬢がいない。格安でも普通、ランク上位にはいるものだが。 >>68
アナウンサー、弛んだ身体とどう見ても40代のルックス、そりゃ店頭に写真出せないよね。 この店むしろ値段のわりに地雷嬢は少ない方だと思うけどな。
地雷も接客レベルが低すぎるとかであって容姿がどうにもならんオバケ嬢は出てきたことないよ? まさみがランキングに入ってきたな
テクがもう少しあれば人気爆発だろうが
素人っぽいのが好きな客には受けるだろう グループの他の格安店よりも微妙に高いが、他の店客もこっちへ来るのだろうか?
もうちょい客が入らないと、せっかくの優良新人もすぐに散ってしまうw >>72
写真だとすごい美人に見えるのですがパナマジでした?日記の感じはソープ嬢というよりはギャバ嬢っぽいですね しおり、最近出勤してる?日記も上げてないみたいだし? しおり、最近出勤してる?日記も上げてないみたいだし? >>84
妖怪アブラ塗りに見つかるのが怖くて出られない
という冗談はさておき、年明けからはコロちゃん、加えて年度末の本業多忙、ってあたりの事情じゃないかねぇ
GW前後に出始めると予想 >>85
まぁこの店では良い方かと。ただ年齢表記からも分かる通り歴は長いから他の子に行かない昔からの熱心な常連が買い取ってる感じなんじゃないかな。常に何人か回して遊ぶ人にとっては控え選手レベル。 >>87
歴長くても擦れて無いしキス多めのイチャが好きならハマるだろうね。試しに入ってみて損は無いかな。あとは好み次第。 >>88
そう。風俗経験少ない人がハマりそう。遊び好きなら同レベル以上の擦れてないキス多めのイチャ好きが山ほど居ることが分かる。ま、入って損は無く楽しめるのは確か。 アリス出勤少なくてとか書いてあるけど結構な日数出てるよねー >>90
週2、3日は普通に仕事とかアルバイトしてる人からすると少なく感じるけどこの業界では出勤多い方になるんだ。 ららはスタイルよかったけど、サービスはダメだった!時間長くした分だけ、話が長くなるだけだから、ロングコースは、止めておいた方がいいよ >>94
日記で少しでも長くいたいから50分はいやと書いてるし。 ふわる98G本当ならかなり大きくてよいな
盛ってないことを祈る Gは盛っていないが98は盛っている
スタイルはバランスがとれているからいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています