吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
やなら無理に働かなければいいんじゃないですか? 俺だったら売り上げ少なくても好きな客だけ選んじゃうな
NG連発嫌われる嬢のタイプ笑 >>198辞めれば 高い金とる資格無し 誤った認識してるけど、キスの拒否じゃないから 舌を裏返してんの なんと常連客に 俺もここにいた子と去年は温泉いったり年末までは裏ぴきで会ったりしたからここはご無沙汰だな。 >>202
やならって、本当に好きで働いてる人がいると思ってるの?事情があるから嫌でも働いてるんでしょうが。 >>204
だからプロとしてそういうのはありえないって前提で言ってる。
嫌がられて文句を言うくらいなら嫌がられないようにすればいいだけなのに、それもできないんですか?
無条件即即の高級店行ったらどうですか? >>208その方には入ってないから あしからず 素晴らしい方はいっぱいいますから ただここのプラチナはぱっと見はいいけど
他店で稼げなかった問題嬢を拾ってるからハズれやすい
楽天の一年目って感じだな 投げ方のクセがスゴい >>211
え?
>>157の人でしょアナタ。その人には入ってないってどういうこと?入ってないのに常連の俺に舌絡めてくれないって文句言ってるの? 前ののなら何でもアリでよかった
ここに書いてあるほどブスじゃなかったし やっぱり二郎でニンニク増し増しにするとチンコギンギンになるよな
明日はカッチカチで突撃するからヨロシク
DKで嬢の口塞いで息送ると涙目になってくれるから余計に興奮する キスしない嬢なんて店も推さないからな
結果自分で稼げないようにしているだけだよな >>213キスの違和感にやっと気づいて入るのやめたってこと わかったか >>217
常連になるまでまともにキスしてもらえてないことに気付かなかったのかよ >>217
アリスに何度も入ってキスの違和感にやっと気づいてやめたってこと?
言ってることが支離滅裂でだんだん信憑性なくなってきたね。 これまでアリスにそんなレポなかった。
そいつだけまじでキモすぎるからキス拒否られてここで暴れてるんだろ。
拒否されてるんじゃなくて舌を絡めてくれないんだっけ?露骨に拒否されてて草 しほ嬢のドリル舌ねじ込み即アナル舐めは、天下一品。 >>222アリスではない 何故かランクインするベテラン 158さんが答えだしてんじゃない いつか 顔、肌質、身長、サービス、ドストライク ウエストが少しでもクビレれば完璧 RIZAPで頑張って欲しい >>224
誰だか分かったよ
確かに彼女はDKはほぼしなかったなぁw
マッ◯得意ばかり言ってるのも客にあんまり触られたくないんだろうね
ランクインしてるのは巨乳だけ目当ての本指が沢山居るんじゃないの? >>223
そうなのか、排便後ケツの拭きを甘くして入ってみるよ。 物好きもいて好みが分散することは世の平和に繋がる、良いことだ >>227 正しい判断のできる方です 自分を嬢と言っていたのは誰なんだろう ゆかやいつか、10年以上ソープやってる嬢にはいりたくない、もう経年劣化が激しいだろ? SNSで言うか?あんたのこと そんな暇なやついないだろう >>234ゆかといっしょにされたんじゃ、いつかも可哀相な気がする あれれ、ゆかはお気に隠しなのか
それか個人的にNG食らったやつの悔し紛れなのか
何だこの流れは
俺は良嬢だと思ったけどなー >>244
まぁどっちでもいいんじゃないのw
合う合わないがあるんだから合わない人も居るんだろw
ところで貴方はリピしてるの?
もしリピしてないなら何回かリピしてから感想を聞かせて なんだかキショいのが沸いてるw
アリスがDKしないって普通にしてくれるよ
よほど不潔だったの? >>247
みき、良いよ。
予約取りづらいのが難点。 >>249
ずっと気になってるが平日昼間はなかなか行けない
週1、4時間出勤だけでランキング入ってるってことは良嬢なんだろうな 最近遊んだ人が見てたら念の為に検査に行った方がいいかもしれません 性病かコロナかその他か何の検査行けばいいのかくらい言えよ 古い嬢ばかりだな、新しい嬢ではだれがおススメ?
俺は、涼花、まさみ、ふわりが推しだな。 ソープ嬢に学歴は関係ないだろ?大学卒業しても就職しないでソープ掛け持ちしている嬢もいるし。 >>265 高卒じゃいけないのか? だからお前嫌わてるんだろうな >>262 リピしたのはまさみ、ちょいお肉ノっている子が好きなので いつかさん、写メ日記を見る感じだと太っているようには感じませんが、本当に太っているのですかね?? まやさん23表記だと実年齢何歳くらい?30超えは嫌なので。 >>276
生意気言う前に吉原年齢のお勉強くらいしてから出直せ >>274写メじゃわからん クビレがあればお気ににしてる ダイエットしてるみたいだから、クビレができるかもしれない >>276
33〜35位じゃね?No,1も(23)らしいけどもアラフォー婆さん 名前出して悪く書かれたり、嘘書かれてるの全部スクショ撮ってあるから、辞める前に開示請求しようかな。 >>283
37,38歳と思うから、Around fortyだよ。
腹の弛み尻とかオバサンみたい >>285
これから辞めるのに開示請求してどうするの? しおりも出勤予定上がらないね。
辞めちゃうのかな? 開示請求なんて時間掛かって
可否がほとんどです
何故なら源氏名だから
名誉棄損に当たるか否かの判断は源氏名は不可です
また個室内での出来事は信憑性の観点から言っても無いな
仮に開示請求出来たとしても客じゃないのが殆どで
あんた誰?が通常だからまるで骨折り損のくたびれ儲けw >>288
しおりは身バレじゃね?前に客が同じゴルフ場使ってたと書いていたから >>295
普通にかわいい
マッチングアプリで当たったらラッキーって思えるレベル
プレイも普通にいける みき明日完売だと
もしかして姫予約で埋めるタイプ? 元銀座ホステスのまやってどうなの?
鬼出勤が気になるが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています