吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まやレポ。
想像より可愛い!若い!胸はCからDくらい。年齢はリアルに25から27くらい。キスや締まりがすごい!写メ日記や姫予約はしないといたサバサバ系だけどオススメです。 最近、ゴールドやプラチナのインフレ凄くないか?
前からいるベテランもどんどん上がってるよな。 ここのバストサイズはほとんどもってる そうじゃないのは稀 >>323
自分たちのクビを締めてるだけなのにね
ここは70分を設定してないのがネック
プレシャスだったっけ?
過去に大量移籍してきたけど向こうは70分があった
プラチナ設定にしても料金は変わらないと言っていたが登楼時間や設定時間によっては割高感は否めなかった
それで離れていった客はいると思う
このレベルだったら他店の方が断然割安 値段設定間違ってるよな 俺も1度行ってみてからいかない >>326
俺もそのくちだ
オキニがいたからちょっとの間は行ってたけど自然と回数が減って行かなくなった
70分だと確実に2回できるが60分だと自分の体調と嬢次第
たしかに同クラス他店と比べると割高だし必然的に他店に流れてしまう
客層や他店システムを考慮しなかった経営判断ミスだな
嬢もこっちの方が楽して稼げると安易に思ったかもしれないが客にとっては何のメリットもない >>329
お前店員か?
金持ちだったら高級店行けよ
こういう議論になると必ず物事を客観的に見られないバカが出てくるよな
同等クラスのシステムの話で何言ってんの?バカ? >>329
しょせん格安客の分際で金銭マウントアピールダサっ!www
こういう客が手土産持参で必死に良客アピールするんだろうなと思うとまじウケるwww >>329店員か嬢か?値段と質があってない ケープぐらいならな >>329
店員の言い草だな
客の意見に対して真摯に受け止める姿勢がなかったらどんどん落ちぶれていくぞ 60分で2回とか嬢もたまったもんじゃないな。格安はホント客層わるいな。 あと、70分だなんだと言っているやつがいるが、80分で3-4回のおれからすれば、70分は、中途半端だ。 価値の問題 60分20〜21kの価値あるお嬢さんは少ないぞ ケープくらいの値段にしとけ いつでも2万円台で1時間も女性が尽くしてくれるというだけで有り難やと思うので高いとか釣り合わないと言ってる人の感性が信じられない 特に気に入ってる嬢がいるなら少しくらい高くても通い続けるのは全然OKだけどな
そうでないなら同程度の嬢質・サービス内容で他に割安感のある店はあるわな いやいや 2万も出さなくても色んな事してくれる子はいるけど
男は1人2人じゃ満足できないから遊ぶのだからね ようするにたかが数千円程度で文句たれる男を嬢も相手したくないだろ、お互いwinwinでいいじゃないか。 ようするにたかが数千円程度で文句たれる男を嬢も相手したくないだろ、お互いwinwinでいいじゃないか。 嬢の質に見合わない価格設定の店ってこと言ってるんだろ
そう思っているなら無理しないで他の店に行けばいい >>289
源氏名で訴えられますよ
本名明かさず
刑事事件にも簡単になりますよ
テラスハウス以降世間体を気にして検事が不起訴にしない現状です >>348
最近行ってないけど、ホムペみたら二千円くらい値上げしてるね 写メ日記でどんな子なのか知りたいのに
書かない嬢が多いは残念
パネルと店長のコメント信じる人まだ居る? >>353
口コミサイトのレポも基本は良いことしか載せられないので
書いてない部分には何かあると思っている 写メ日記やらsnsやらでゴリゴリ営業してない子のほうがアタリ率が高いような。気のせいか? >>346
見た目じゃなくてあくまで接客態度の問題なら、嬢の質に見合わない価格設定なんじゃなくて、逆に価格設定に見合うサービスを提供できる嬢になるような教育すればいいのにって思う。
ぶっちゃけ見た目が少しくらい劣っても一生懸命やってくれてると客みんなが感じれば値段に文句言う人減るだろう。 >>358
質が落ちたんじゃなくて在籍してる嬢がそのまま年齢取ったってだけじゃないの笑笑 >>356見た目、ルックス、スタイル 美巨乳も減った この値段で高いとかしみったれた話だな、お前のスキル上げて年収上げる努力しろよ、安すぎるよ。 いつか、ことりに一位取られて必死感だな
首位奪還頑張れー 高い高い
もっと安くて質の良い店を知ってるからそう思える >>289
源氏名でも嬢個人が特定出来るから裁判も可能ですよ
それなら本名使っていない芸能人も訴える事が出来ません
あくまでも個人がその名前で特定出来るかどうかが問題です >>365
今まであたしが一番だったんだもん!!
絶対あたしが一番だもん!! >>369 いやいや風俗嬢と芸能人を同じに考えないでください
芸能人は所属プロダクションや芸能事務所と年契約を締結しています
風俗嬢はその日暮らし 無断欠勤及び最悪なのは飛び
ましてや店は申告しているのに風俗嬢は無申告脱税
最低な風俗嬢は生活保護迄不正受給
弁護士依頼も仕事なので大丈夫ですよ!と背中押しますが
成果報酬狙いの何物でもないw
社会一般的に認められていない風俗嬢が様々な訴訟起こしても
結果時間が掛かり更に経費が掛かり終わってみれば得どころか己を
風俗嬢していますと赤裸々にさらけ出して
マイナスしか見当たらない哀しい辛い結果となるのです >>372
社会に認識されてとこ書いていれば貴方は裁判も出来ませんよ
風俗嬢の方が裁判できますよ
そんなトンチンカンな話は抜きにして
個人を特定出来る名称なら裁判を出来るという事です >>364ケープなら天音、景子クラスでも60分18k 一力さん、値下げ検討すれば るいの手紙の写真は何がしたいんだろ?
字が上手いアピール?それとも古風な女アピール? しおりゴールデンウィーク出勤すると思ってだが、出勤なかったな。 >>376
新人増えてきたから古株は引退するんじゃない? この店は値段以前に吉原年齢ひどすぎる15歳若返ってるし。 >>382
+料金込みで8マンくらいじゃないか?
高級店一回分で考えたら安いんじゃね
この調子ならことりに勝てるかもな! >>383
家賃かよw
ことりの写真、紗倉まなっぽいな この店は高いよ プラチナ料金ってなに? 満足できますか? >>385
貧乏人は来なくていいよ。シリカ、ケープで遊んでな。 >>381
8万なら富裕層じゃないだろ
高級店の料金で普通の会社員なら
痛い金額じゃないぞ それにしても何日も続けて5枠とるなんてガチ恋客なんだろね?ベテランソープ嬢のいつかに手玉にされてる感じ。 >>390
バカだね、連日5枠とって外出しても結局店通してしか会えないんだからホントいい鴨。哀れガチ恋客。 >>388
緊急事態宣言が延長されるので6月からアイドル活動再開できるか微妙なのですがみたいな事が日記に書かれてる >>392
毎週3回5枠のやつか?このご時世金持て余してなかったら出来ないぞ >>394
週3⁇
月にいくらここにつぎ込んでるんだろう >>386 あんた笑えるねー 金がない奴ほど金使いたがる まさに あんただ失笑 いつかさんとるいさんで迷っているのですが、サービスとかはどうなんでしょうか? みんな好き勝手書いてるけど
結構嬢達見てるから。
匿名だからってあんまり調子に乗るなよ
普通に悪く書かれて訴えてるやつ居るからな。 吉原未体験なんですが、新人のエリサはどうでしたか?入った方教えて下さい! >>118
あらぁ、お早いのねぇ〜
ドピュッ!
ドピュッ! >>406
ネットでしか言えないおっさん可哀想だな。面と向かって本人に言ってこいよ。だっせぇな。 >>409 開示してもネカフェやホテルのWi-Fiじゃ個人特定不能。 >>409
開示請求してみろや、一件につき弁護士費用約30万円それでipアドレスまでなそれで名誉毀損等で告訴すれば個人を特定できるかもそれも別途費用がかかる。開示請求はあくまでもipアドレスまでな。 何十万も金かけて時間かけて笑
それでいて結果は・・・爆笑
そんな金使うなら好きな趣味に金使う方が精神衛生上どれだけプラスか。
そんな事が分からないから風俗嬢なんだろうとおもう その辺の開示請求は簡素化の動きもあるから
問題は勝ったとしても失うものがない無敵の人を潰すのはなかなか面倒な事 そもそもソープ嬢が名誉毀損とかで訴訟おこしても売春で逮捕されるだろ? 外出、貸切だと店から1時間あたり1000円の手当が出ます。もし10時間貸切外出した場合お店から1H×1000円=10000円その日の手取りプラスで貰えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています