吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
今まであたしが一番だったんだもん!!
絶対あたしが一番だもん!! >>369 いやいや風俗嬢と芸能人を同じに考えないでください
芸能人は所属プロダクションや芸能事務所と年契約を締結しています
風俗嬢はその日暮らし 無断欠勤及び最悪なのは飛び
ましてや店は申告しているのに風俗嬢は無申告脱税
最低な風俗嬢は生活保護迄不正受給
弁護士依頼も仕事なので大丈夫ですよ!と背中押しますが
成果報酬狙いの何物でもないw
社会一般的に認められていない風俗嬢が様々な訴訟起こしても
結果時間が掛かり更に経費が掛かり終わってみれば得どころか己を
風俗嬢していますと赤裸々にさらけ出して
マイナスしか見当たらない哀しい辛い結果となるのです >>372
社会に認識されてとこ書いていれば貴方は裁判も出来ませんよ
風俗嬢の方が裁判できますよ
そんなトンチンカンな話は抜きにして
個人を特定出来る名称なら裁判を出来るという事です >>364ケープなら天音、景子クラスでも60分18k 一力さん、値下げ検討すれば るいの手紙の写真は何がしたいんだろ?
字が上手いアピール?それとも古風な女アピール? しおりゴールデンウィーク出勤すると思ってだが、出勤なかったな。 >>376
新人増えてきたから古株は引退するんじゃない? この店は値段以前に吉原年齢ひどすぎる15歳若返ってるし。 >>382
+料金込みで8マンくらいじゃないか?
高級店一回分で考えたら安いんじゃね
この調子ならことりに勝てるかもな! >>383
家賃かよw
ことりの写真、紗倉まなっぽいな この店は高いよ プラチナ料金ってなに? 満足できますか? >>385
貧乏人は来なくていいよ。シリカ、ケープで遊んでな。 >>381
8万なら富裕層じゃないだろ
高級店の料金で普通の会社員なら
痛い金額じゃないぞ それにしても何日も続けて5枠とるなんてガチ恋客なんだろね?ベテランソープ嬢のいつかに手玉にされてる感じ。 >>390
バカだね、連日5枠とって外出しても結局店通してしか会えないんだからホントいい鴨。哀れガチ恋客。 >>388
緊急事態宣言が延長されるので6月からアイドル活動再開できるか微妙なのですがみたいな事が日記に書かれてる >>392
毎週3回5枠のやつか?このご時世金持て余してなかったら出来ないぞ >>394
週3⁇
月にいくらここにつぎ込んでるんだろう >>386 あんた笑えるねー 金がない奴ほど金使いたがる まさに あんただ失笑 いつかさんとるいさんで迷っているのですが、サービスとかはどうなんでしょうか? みんな好き勝手書いてるけど
結構嬢達見てるから。
匿名だからってあんまり調子に乗るなよ
普通に悪く書かれて訴えてるやつ居るからな。 吉原未体験なんですが、新人のエリサはどうでしたか?入った方教えて下さい! >>118
あらぁ、お早いのねぇ〜
ドピュッ!
ドピュッ! >>406
ネットでしか言えないおっさん可哀想だな。面と向かって本人に言ってこいよ。だっせぇな。 >>409 開示してもネカフェやホテルのWi-Fiじゃ個人特定不能。 >>409
開示請求してみろや、一件につき弁護士費用約30万円それでipアドレスまでなそれで名誉毀損等で告訴すれば個人を特定できるかもそれも別途費用がかかる。開示請求はあくまでもipアドレスまでな。 何十万も金かけて時間かけて笑
それでいて結果は・・・爆笑
そんな金使うなら好きな趣味に金使う方が精神衛生上どれだけプラスか。
そんな事が分からないから風俗嬢なんだろうとおもう その辺の開示請求は簡素化の動きもあるから
問題は勝ったとしても失うものがない無敵の人を潰すのはなかなか面倒な事 そもそもソープ嬢が名誉毀損とかで訴訟おこしても売春で逮捕されるだろ? 外出、貸切だと店から1時間あたり1000円の手当が出ます。もし10時間貸切外出した場合お店から1H×1000円=10000円その日の手取りプラスで貰えます やはり、あの子か。店内の写真集で見たが、目元が違ってたよ。入ってはないが。 >>424
みやびのいる店は店内の写真集なんかないよ、別人じゃない。 >>424
風俗サイトの年齢、サイズとかで検索かけると何名か候補があがるからすぐわかったよ。 >>433
ホームページの下着の写真スクショした。写真はいい出来だ。 でも、なんで牛を辞めたんだろう?
結構、客も入ってたのに。 >>436
某店に面接、宣材写真撮ったけどなんか合わないんでやめとくって連絡きた。 仕事に目途がついたので、みやびの太客になりたいなあと
思いなおしたが、一力の写真がなくなってびっくりしてる。
コロナがなければなあと、やや悔やまれる。今頃カネの
余裕ができても、後の祭りか。高級でもどこでもよいが
もう一度入りたい。 牛を辞めたのが4月末か。ちょっとタイミングが悪かった。
返す返すも残念、残念。 こういうこと言う奴って別にコロナ無くても絶対行かねぇだろw 連絡来ない時点でそこまでの客だろ
君等いつも空気読めないから店での客止まりって事
気が付けよw >>444
お前は店以外で会えるっていいたいのか?あほ アリス、日記で露骨に店外要求だな
糞女だなコイツwww 在籍してる間に行ってあげないで辞めた途端に残念とか言い出す奴も、自分はプラベでも会えてるように匂わせる発言でマウントする奴も、面倒臭い痛客なことに変わりないわ >>447
外出じゃなくて店外を要求すんの?裏引きたいってこと? >>449
外出だと思う。店外誘っても、お店通さないと絶対無理って断られたし。 アリスの短い出勤時間考えたら452の言うように全枠買取りしないと外出は無理だぞ
だったら447の言う事は店外(裏引き)だろ
>>450 お前とは仲良くしたくないから断られたんだよ、それぐらい気付けよ!! 店外したいのならまず店をとうして外出で食事とかして安全だなという印象をもたれれば裏引でも会える。去年辞めた嬢も今も会っている。何回かホテル食事が続いたしお泊まりもしたよ。 >>455
お前店員?それともバカ?
店を通したら店外なんてできないだろ!
店外の意味知ってる?
嬢と客の個人的な裏営業だぞ
恥ずかしい嘘書くなよ(笑) >>449
4hなら充分外出可能だろ。別の嬢で4hありゃ十分みたいな話聞いた。Hはなしで。 >>456
まず店をとうして何枠かとって外出って書いてあるだろ、それから店をとうさないで会っている。 >>460
横からスマン
俺も裏引きした事あるが
裏引きした事のある奴は皆初めから裏引きで、店なんか通す奴は誰もいないぞ >>461
その嬢とは最初店の外出で食事とかしたのが最初、その後直で今も続いている。 最初は何枠で外出、嬢も店に抜かれるのはやだからと直で会っている。 この業界
客と直接会うのはルール違反
必ず店を通すのが基本だし常識
店は毎月莫大な広告費を使っている
店で知り合った事を忘れてはいけない
そんな事していたら必ず因果応報になる なるみに会いたいが出勤にならない
まさか退店してないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています