吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、なんで牛を辞めたんだろう?
結構、客も入ってたのに。 >>436
某店に面接、宣材写真撮ったけどなんか合わないんでやめとくって連絡きた。 仕事に目途がついたので、みやびの太客になりたいなあと
思いなおしたが、一力の写真がなくなってびっくりしてる。
コロナがなければなあと、やや悔やまれる。今頃カネの
余裕ができても、後の祭りか。高級でもどこでもよいが
もう一度入りたい。 牛を辞めたのが4月末か。ちょっとタイミングが悪かった。
返す返すも残念、残念。 こういうこと言う奴って別にコロナ無くても絶対行かねぇだろw 連絡来ない時点でそこまでの客だろ
君等いつも空気読めないから店での客止まりって事
気が付けよw >>444
お前は店以外で会えるっていいたいのか?あほ アリス、日記で露骨に店外要求だな
糞女だなコイツwww 在籍してる間に行ってあげないで辞めた途端に残念とか言い出す奴も、自分はプラベでも会えてるように匂わせる発言でマウントする奴も、面倒臭い痛客なことに変わりないわ >>447
外出じゃなくて店外を要求すんの?裏引きたいってこと? >>449
外出だと思う。店外誘っても、お店通さないと絶対無理って断られたし。 アリスの短い出勤時間考えたら452の言うように全枠買取りしないと外出は無理だぞ
だったら447の言う事は店外(裏引き)だろ
>>450 お前とは仲良くしたくないから断られたんだよ、それぐらい気付けよ!! 店外したいのならまず店をとうして外出で食事とかして安全だなという印象をもたれれば裏引でも会える。去年辞めた嬢も今も会っている。何回かホテル食事が続いたしお泊まりもしたよ。 >>455
お前店員?それともバカ?
店を通したら店外なんてできないだろ!
店外の意味知ってる?
嬢と客の個人的な裏営業だぞ
恥ずかしい嘘書くなよ(笑) >>449
4hなら充分外出可能だろ。別の嬢で4hありゃ十分みたいな話聞いた。Hはなしで。 >>456
まず店をとうして何枠かとって外出って書いてあるだろ、それから店をとうさないで会っている。 >>460
横からスマン
俺も裏引きした事あるが
裏引きした事のある奴は皆初めから裏引きで、店なんか通す奴は誰もいないぞ >>461
その嬢とは最初店の外出で食事とかしたのが最初、その後直で今も続いている。 最初は何枠で外出、嬢も店に抜かれるのはやだからと直で会っている。 この業界
客と直接会うのはルール違反
必ず店を通すのが基本だし常識
店は毎月莫大な広告費を使っている
店で知り合った事を忘れてはいけない
そんな事していたら必ず因果応報になる なるみに会いたいが出勤にならない
まさか退店してないだろうな 出るとこはちゃんと出てて、くびれもちゃんとある。
おっとりした雰囲気もいい感じでした。ご馳走様。 新人でもサービスもしっかりやってくれるのがここのいいところだと思う オキニを中心にしてちょくちょく他の女の子をつまみぐいする感じで遊ぶのがいいね。 そのスタイルで遊ぶ奴って多いんじゃないかー
小生も前からそんな風に遊んでる。 吉原のソープでもシャトーペトラっていろんなタイプの女の子と遊びやすそう。 ことりは出勤日数少なくて二位いつかは連勤しまくりと枠買いで一位ってこと?もう首位交代でいいんじゃね >>478
今週は生理休暇?なのかで少ないだけで、普段は10時間の5連勤とかだから少なくはないよ。 >>465 この店の広告なんて見たことないぞ。
新人をたった1,000円割引するくらいで偉そうなこと言うな。
そもそも、本指客が広告費を払う義理はないし。
だから裏引きは当然する。 >>480
自分はこの店やめた嬢だから裏ではないが、あなたと嬢がかぶってたらやだなぁ。 >>472
忘れてた。良かったよー。日記通りのプロポーションだし敏感だし濃厚、H好きが伝わったよ。ランクインも納得! 最近の新人はラブストーリーの売れない嬢が流れてくるのか? >>485
じゅりあは相当な地雷だったみたいだぞ?
客や嬢の悪口を他の客に言いふらしたり。
しまいには客を騙して金銭の要求を匂わせたり、他の嬢の悪口を連呼して退店まで追い込んだとか書かれてる。 涼花も、石榴の後に一瞬だけラブストいたみたい。
ラブストじゃ鳴かず飛ばずだったと自分で言ってたけど信じられないよ。 ドスケベな嬢が多いな。
滅茶苦茶プレイが濃厚の嬢が。 >>485
じゅりあは相当な地雷だったみたいだぞ?
客や嬢の悪口を他の客に言いふらしたり。
しまいには客を騙して金銭の要求を匂わせたり、他の嬢の悪口を連呼して退店まで追い込んだとか書かれてる。 今の仕事は超ストレスが溜まる。
気晴らしにシャトーペトラで発散させてもらおうか。 風俗はストレス解消にいいな。その店とかメチャいいじゃん。 やさしい嬢なら癒してくれるし、やらしい嬢なら気持ちよくしてくれるし、イライラをメラメラにかえてスッキリさせてくれるよな シャトーペトラの嬢っておしとやかな嬢が多いけど、プレイはしっかり楽しませてくれます。 熟女店の中でも実力ある方だと思うよ。派手な嬢も多い。 一力ではない部屋で撮った写真を日記に載せて、アイドル活動が忙しくてはさすがに無理があるでしょ。 お土産、差し入れ持参してきてくれるお客様ありがとうございます。できればケーキなどナマモノ避けていただけると嬉しいです。 そんなちょいと考えればわかる常識を持ってない人の多いこと多いこと。
お土産もってきてくれるの自体は有難いからなおタチが悪い… 抜きに行くだけなのに、差し入れを持っていく意味が分からないのだが。あわよくば気に入ってもらえて店外みたいな事を期待をしているからなのか? >>504
発想がさもしいね。挨拶みたいなちょっとした気持ちでしょ?
そういうのは嬉しいよ。 ののかも外出したね。お互い楽しければwinwinだね。 >>507
日記に書いてあったよ。遊園地行ったんじゃない。 >>505
太らせるだけやろ
まあ大概はゴミ箱か店員行きだろうけど >>510
そりゃやるだろ、ソープの外出なんだから。 おみやげ気持ちはありがたいけどいきなり持ってきて一緒に食べようってのは断りづらいしマジで迷惑でしかない。 昨日シャトーペトラで遊んだが3回目も昇天しそうだったが時間が足りなかった この店には俺好みのエッチなおじょうさんがたくさんいるな! 吉原の熟女店で遊ぼうかと考えています。シャトーペトラの嬢はどうっすか? >>522 おい 馬鹿垂れ その店行って聞けや くそ野郎 いいところ突いてますね。その店にはエロテクが素晴らしい嬢がいるよ。 興味があるので、遊んだら是非レポあげお願いします! 今日は、胡蝶さんに要注目ですね!あとついでにエリサさんも。 まやさんに入りました
写真からおっぱい期待していたけどC〜Dですw
顔はお化粧ばっちり綺麗系黒髪
プレイは普通 洗体は陳ぽとお尻を必要に洗い後は適当ですw
本人も歯磨きなしイソジンのみ
フェラも普通
ルックスだけですね これでは裏返し少ないでしょう >>528
本人も歯磨きイソジンなんて普通しないよ接客前に済ませてる しおりはやめちゃったのかなー。
全然出勤上がらない。
写真は残ってるんたけど。 >>528
鬼出勤の時点でサービス適当なのは想像できた
濃厚プレイしたいのでスルーします 出勤時間前に受付終了の人って、当欠ってことですか? みなよ(旧みなみ)どっかでやってるとかの情報ありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています