吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
お前だけの感想
ほかの人に人気者だからランカー >>611
振替の経験はここではないけど
誰を指名して誰が来たの?
嘘なら店への営業妨害だよ >>614
それは振替って言わない
しかも当欠の時点で店に行っていないだろ
振替で一番多いのは写真指名したけど他の嬢がくるパターン >>616
だからお前はもうソープ板でウソ書き込むな。
死ねキチガイ >>614
概ね合ってる
予約は取れるんだけどフロントで予約した子が当欠である旨伝えられて他の子を半ば押し付けられる事
釣り餌の子の実際の出欠は関係なくて店がフリー客を釣るための小細工だけど最近は見かけないね
昔は王○グループとかだと別室に案内されてコワモテのおっちゃんが出口防いで根気良く説得してくれたよ >>619
風俗で振替は
指名した嬢でなく他の嬢が来ること
これはググれば直ぐに出てくるよ
振替店でもヘブンに広告載せていたりするからね
写メに騙されるよね
バカが変な事を書いているけどそれは振替とは言わないよ
普通に予約した嬢が当欠の場合は確認の電話で教えて貰えるから店にはいかない
その時の電話で他の嬢を薦める店は信用出来ない店
お店に行って急に病気になったのでとか言われる店も信用が無い
風俗 振替でググれば直ぐに出てくるから自分で調べた方がいい >>427
みきって顔は良さそうに感じるけど、DB嫌いなおれにとってはW57だから地雷かなって思ってる。実際太ってんの? >>626
やっと気づいたか!
そもそもプラチナでも地雷いるけどな。 >>625
みきはかなり太いぞ。そのくせOPは貧乳、顔も写メよりも太い。
性格とサービスが良いだけ 新しいホームページ
プロフィール開いても
タイトルに源氏名がつかんぞ
∴ 使いもんにならん
∴ 糞 ケープエンジェルとかとは別れたの?
姉妹店、みんなお値段高めの店だね >>632
ラブストーリーが買収か
行った事がないから興味がない
70分28000円であのレベルでは?
この料金体系はギャルのティンカーベルしか使わないな
一力は客がいなかったのかな? >>633
嬢を一新しないとレベルに合わないからね
直ぐには無理では?
どちらの価格帯に系列が移行するかだよね
昔は知名度あったけど今では知名度は無いし
同じ価格帯ならメイマス、プラチナの方に俺は行ってしまう 現状は経営が変わって名称、看板が変わっただけかな
・料金は変わっていなさそう
・在籍している女の子も同じかんじ
どういう方針でいくのだろうか >>632
ラブストーリーとかは元々系列じゃなかったのか? 価格は今までと変わらないみたい。最近の新人はラブストーリーからの都落ちばっかりだし。 ののか、口コミ情報見たらプロフィールより身長が高いらしい!
長身フェチには逆サバ身長は最高!
誰か正確な身長知っていたら教えて下さい! 7/27
保健所の立ち入り検査か?
うろうろしてたもんな保健所のやつ >>654
ここはいたとしてもかなり少ないと思う。シリカやクイーンはいっぱいいるけど。 値上げジャーね⤴「VIPカード」使用不可となりマスね‼
ラブ・グループ系列であれば、送迎車は「ベンツ」送迎場所は上野迄に変更するべきデス!
また、風俗情報サイトへの店名変更がされていない等の不備があります。「一力茶屋」ファンとしては、本当に残念としかいえない😰 >>658
あの池不潔だよ
俺が見た時2匹のネズミが鯉のエサつついてた >>665
あれ、すごいよね
パクパク喰われるみたい ここグループから離れたんだよ 全然客入り悪かったからな 売ったんだろう >>669
全然客入り悪いというのは合ってるが単に店名変えただけ
客入り悪いのは店名のせいと思ってるらしいw 客入り増やすなら店名変えるのではなく
せめて土日料金とゴールド、プラチナ料金を廃止に
するべきだな。 >>672
真面目にひどい次元だと思う。
3回中3回とも顔面とスタイルの別人がきた。 既知だろうけどまさみは愛嬌あって巨乳でエロくて良かった >>674
アリス。顔は雰囲気は似てるけどかなり修正してるから期待しないほうがいい。胸も小さくて残念。
ただ痩せているのは確か。 >>676
ありがとう、噂通りですね。あとは2人は? >>676
本人も分かっているから、おっぱい小さくてごめんねって言いながら手で隠してた姿はかわいいから俺的には有りだけどな。 >>670
元は老舗の高級店の店名だったのに・・・
超高級になったり格安になったりとコンセプトがブレブレだったせいだろ
単なる経営の失敗 質がガタ落ちしてる牛若丸もいずれダメになりそうな気がする
あそこでブラが肉にめり込んでる牛女が出てきた時は意気消沈した
今は時々高級に行ける身になったが牛若丸だけは二度と行くつもりはない >>682
牛若丸はここにいた、みやびが採用されるんだからそんなにレベルは高くないんじゃない?まぁあたり、ハズレはどの店もあるよ。 シャトーペトラで遊ぶと2日くらいオ〇ニーしなくなる 前回の嬢はこちらの愛撫に素直に反応してごきげんに遊べたぜーー セクシーな嬢がやはりいい。
うなじとかきれいだと最高。 シャトーペトラのオキニはエロくて性格も良いから毎回はじけられる 美魔女の嬢があの店には多い、流石に人気店の嬢はひと味違うと思う〜 自分もそこってサービス良くて楽しめる嬢が多いのに
プラスして美魔女が多いと思う。 693~695
シャトーペトラのクソ店員、毎度毎度ID変えてステマ必死だなwww >>707
はいったけど別人やっぱり超高級だから美人だったよ。 >>706
ヒントで我慢してくれ
予約しづらくなるから。 >>710
余裕で取れるだろ?姫予約優先だから問題ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています