吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
値上げジャーね⤴「VIPカード」使用不可となりマスね‼
ラブ・グループ系列であれば、送迎車は「ベンツ」送迎場所は上野迄に変更するべきデス!
また、風俗情報サイトへの店名変更がされていない等の不備があります。「一力茶屋」ファンとしては、本当に残念としかいえない😰 >>658
あの池不潔だよ
俺が見た時2匹のネズミが鯉のエサつついてた >>665
あれ、すごいよね
パクパク喰われるみたい ここグループから離れたんだよ 全然客入り悪かったからな 売ったんだろう >>669
全然客入り悪いというのは合ってるが単に店名変えただけ
客入り悪いのは店名のせいと思ってるらしいw 客入り増やすなら店名変えるのではなく
せめて土日料金とゴールド、プラチナ料金を廃止に
するべきだな。 >>672
真面目にひどい次元だと思う。
3回中3回とも顔面とスタイルの別人がきた。 既知だろうけどまさみは愛嬌あって巨乳でエロくて良かった >>674
アリス。顔は雰囲気は似てるけどかなり修正してるから期待しないほうがいい。胸も小さくて残念。
ただ痩せているのは確か。 >>676
ありがとう、噂通りですね。あとは2人は? >>676
本人も分かっているから、おっぱい小さくてごめんねって言いながら手で隠してた姿はかわいいから俺的には有りだけどな。 >>670
元は老舗の高級店の店名だったのに・・・
超高級になったり格安になったりとコンセプトがブレブレだったせいだろ
単なる経営の失敗 質がガタ落ちしてる牛若丸もいずれダメになりそうな気がする
あそこでブラが肉にめり込んでる牛女が出てきた時は意気消沈した
今は時々高級に行ける身になったが牛若丸だけは二度と行くつもりはない >>682
牛若丸はここにいた、みやびが採用されるんだからそんなにレベルは高くないんじゃない?まぁあたり、ハズレはどの店もあるよ。 シャトーペトラで遊ぶと2日くらいオ〇ニーしなくなる 前回の嬢はこちらの愛撫に素直に反応してごきげんに遊べたぜーー セクシーな嬢がやはりいい。
うなじとかきれいだと最高。 シャトーペトラのオキニはエロくて性格も良いから毎回はじけられる 美魔女の嬢があの店には多い、流石に人気店の嬢はひと味違うと思う〜 自分もそこってサービス良くて楽しめる嬢が多いのに
プラスして美魔女が多いと思う。 693~695
シャトーペトラのクソ店員、毎度毎度ID変えてステマ必死だなwww >>707
はいったけど別人やっぱり超高級だから美人だったよ。 >>706
ヒントで我慢してくれ
予約しづらくなるから。 >>710
余裕で取れるだろ?姫予約優先だから問題ない。 >>712
希望時間断られた事ないよ。優先度低いんじゃない? >>700
連絡先しってるなら、メールすれば教えてくれると思うよ。 >>715
それはわからんが太客か細客って事でしょ? >>713
バカかw
それは連絡する日によるでしょ。 >>718
出勤日の連絡きた後、日をおいて連絡した場合
被ることあるでしょ。。。 >>719
今のところ無いのかな?希望時間で取れなかった事ないから。今それほど埋まらないから。 >>719
出勤日の連絡きた後、じゃあこの日行くねと言ってるのかキモイなあ
おまえがしたいとき行けよ金払うんだから
自分の場合、〇日か〇日行くからどっちがいい?と聞いてる。
時間は気にしたことない。 時間にもよるが、みやびに6とか7とか出してるのか? みやび、川崎は近いから身バレこわがってたんだけどな?無敵か? >>721
えっ??、
出勤日の連絡きた後だったら、連絡きた日から
選んで連絡するのが常識でしょ。
連絡来る前だったら違うけど。
それがキモいとか君、バカすぎだろw
やばい奴だったかw >>721
お前、自分の書いたレス読み返してみろ。
意味わからん事言ってるからwww
キモいぞwwww >>722
高級店とかだったら時間で値段がかわる店なんてないでしょ?元々2万でおつりがくる値段でやってたんだから牛みたいに客つかなくて辞めるか? >>710
本人から昼職して今はやってないって連絡きたぞ、嘘つき野郎 マウント合戦、もういいって!
正確な情報以外は無価値。 >>728
堀之内なら店少ないし、すぐわかりそうだけど本人から移籍の連絡きたの?格安、高級どっちかな?高級だったらいくの厳しいな。 みやび、熟女系は除外、学園系はこのあいだ23歳になったばっかりだからギリありか?探すのも楽しい。 定期的にアンチアリスコメント見るけど暇嬢の僻み?
パネマジキツくないし胸は確かにギリCで細身
スレてなくて個人的には◯
まあガッツリやりたい人には不向きかな オキニの尺八で昇天したとき頭の中真っ白になったので、そのあとのしばらくの間の記憶がない! 逝きやすい人はいいなぁ。
口でやってもらって我慢できずにいったのは、大塚のお姉さんただ一人。 たまにしか遊べなくてもいつでもいい泡姫が待ってるから安心して遊べる店だよな。 前回はシャトーペトラで遊んでみた。
評判通りに濃厚なサービスを楽しめた。 シャトーペトラね。めっちゃ濃い〜サービスする嬢のいる店じゃん たまにしか遊べないけど、その方が遊んだときに刺激が強くていいんだ。 たまにしか遊べないけど、その方が遊んだときに刺激が強くていいんだ。 >>741
はぁ?2月頃入ったよ。みやびとは別人。みやびのルックスでは超高級は厳しいと思う。 おススメ順、>>はだいぶ差がついている部分
出勤ないけどサイトに残っている子は参考に残してある。
むちむちのMが好みで、そういう人向けのランキング。ふわる復活してくれ。
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドとキツマンでがんばる子ちゃん
>>
02.まさみ(プラチナ)感度びんびんむっちりロリ顔おばさん
03.しほ(プラチナ) 肌がきれいなエロいお姉さん
04.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
05.ののか(プラチナ)クールで少し可愛いおねえさん
06.しの(プラチナ) むっちり明るいえっちで逝かせます
>>>
07.のん(プラチナ) むっちりドMのエッチ好きお姉さん
08.みき 洗濯板下半身ムチのえっちな女神
09.セイラ(プラチナ)陰キャどM逝きまくり嬢
10.あやの(ゴールド)れもんよりはあやの、違いは熟女でもきれいな身体
11.れもん(ゴールド)演技はっきり明るいおばさん
12.セシル(ゴールド)まっくろくろザ・プロフェッショナルおばさん
13.リア(プラチナ) ミニで痩せている仕事頑張るハーフ (つづき)
>>
14.まや(プラチナ) スペックに頼る性格地雷はみみと双璧
15.ゆら 細くてか弱いおばさん
16.みみ(プラチナ) ドタキャン上等スペックに頼るベテラン
17.いつか(プラチナ)お腹で勝負、でも演技に騙されるのは老人だけ
18.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
19.なるみ どMゴルファー腿太い
20.つぐみ おしっこが生ぬるい
>>
21.クリス(プラチナ)デブなのにプラチナ
22.ゆな お顔が生理的に× むちむち好きでも、デブは嫌い。
顔や容姿良くても、性格地雷は嫌い。
あと、店に文句ある。プラチナ乱発、ただの値上げじゃねえか。
もっと吟味してくれ。 >>743 >>744
GJ
自分の知ってる子の情報と合わせると信憑性高い感じ。 まだ2回しか行ったことなくて、どっちも少なくとも見た目は若い子だったけど、
この店、結構おばさん率高いのね。。。 旧オレンジグループにいた子も数名残ってるから、10年以上にはなるね。 >>744
涼花が二位以下に大差つけてぶっちぎり一位って事? みやび、まだ人気あるんだね?そういえば今年は4、5回?しか会ってないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています