吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
希望時間断られた事ないよ。優先度低いんじゃない? >>700
連絡先しってるなら、メールすれば教えてくれると思うよ。 >>715
それはわからんが太客か細客って事でしょ? >>713
バカかw
それは連絡する日によるでしょ。 >>718
出勤日の連絡きた後、日をおいて連絡した場合
被ることあるでしょ。。。 >>719
今のところ無いのかな?希望時間で取れなかった事ないから。今それほど埋まらないから。 >>719
出勤日の連絡きた後、じゃあこの日行くねと言ってるのかキモイなあ
おまえがしたいとき行けよ金払うんだから
自分の場合、〇日か〇日行くからどっちがいい?と聞いてる。
時間は気にしたことない。 時間にもよるが、みやびに6とか7とか出してるのか? みやび、川崎は近いから身バレこわがってたんだけどな?無敵か? >>721
えっ??、
出勤日の連絡きた後だったら、連絡きた日から
選んで連絡するのが常識でしょ。
連絡来る前だったら違うけど。
それがキモいとか君、バカすぎだろw
やばい奴だったかw >>721
お前、自分の書いたレス読み返してみろ。
意味わからん事言ってるからwww
キモいぞwwww >>722
高級店とかだったら時間で値段がかわる店なんてないでしょ?元々2万でおつりがくる値段でやってたんだから牛みたいに客つかなくて辞めるか? >>710
本人から昼職して今はやってないって連絡きたぞ、嘘つき野郎 マウント合戦、もういいって!
正確な情報以外は無価値。 >>728
堀之内なら店少ないし、すぐわかりそうだけど本人から移籍の連絡きたの?格安、高級どっちかな?高級だったらいくの厳しいな。 みやび、熟女系は除外、学園系はこのあいだ23歳になったばっかりだからギリありか?探すのも楽しい。 定期的にアンチアリスコメント見るけど暇嬢の僻み?
パネマジキツくないし胸は確かにギリCで細身
スレてなくて個人的には◯
まあガッツリやりたい人には不向きかな オキニの尺八で昇天したとき頭の中真っ白になったので、そのあとのしばらくの間の記憶がない! 逝きやすい人はいいなぁ。
口でやってもらって我慢できずにいったのは、大塚のお姉さんただ一人。 たまにしか遊べなくてもいつでもいい泡姫が待ってるから安心して遊べる店だよな。 前回はシャトーペトラで遊んでみた。
評判通りに濃厚なサービスを楽しめた。 シャトーペトラね。めっちゃ濃い〜サービスする嬢のいる店じゃん たまにしか遊べないけど、その方が遊んだときに刺激が強くていいんだ。 たまにしか遊べないけど、その方が遊んだときに刺激が強くていいんだ。 >>741
はぁ?2月頃入ったよ。みやびとは別人。みやびのルックスでは超高級は厳しいと思う。 おススメ順、>>はだいぶ差がついている部分
出勤ないけどサイトに残っている子は参考に残してある。
むちむちのMが好みで、そういう人向けのランキング。ふわる復活してくれ。
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドとキツマンでがんばる子ちゃん
>>
02.まさみ(プラチナ)感度びんびんむっちりロリ顔おばさん
03.しほ(プラチナ) 肌がきれいなエロいお姉さん
04.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
05.ののか(プラチナ)クールで少し可愛いおねえさん
06.しの(プラチナ) むっちり明るいえっちで逝かせます
>>>
07.のん(プラチナ) むっちりドMのエッチ好きお姉さん
08.みき 洗濯板下半身ムチのえっちな女神
09.セイラ(プラチナ)陰キャどM逝きまくり嬢
10.あやの(ゴールド)れもんよりはあやの、違いは熟女でもきれいな身体
11.れもん(ゴールド)演技はっきり明るいおばさん
12.セシル(ゴールド)まっくろくろザ・プロフェッショナルおばさん
13.リア(プラチナ) ミニで痩せている仕事頑張るハーフ (つづき)
>>
14.まや(プラチナ) スペックに頼る性格地雷はみみと双璧
15.ゆら 細くてか弱いおばさん
16.みみ(プラチナ) ドタキャン上等スペックに頼るベテラン
17.いつか(プラチナ)お腹で勝負、でも演技に騙されるのは老人だけ
18.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
19.なるみ どMゴルファー腿太い
20.つぐみ おしっこが生ぬるい
>>
21.クリス(プラチナ)デブなのにプラチナ
22.ゆな お顔が生理的に× むちむち好きでも、デブは嫌い。
顔や容姿良くても、性格地雷は嫌い。
あと、店に文句ある。プラチナ乱発、ただの値上げじゃねえか。
もっと吟味してくれ。 >>743 >>744
GJ
自分の知ってる子の情報と合わせると信憑性高い感じ。 まだ2回しか行ったことなくて、どっちも少なくとも見た目は若い子だったけど、
この店、結構おばさん率高いのね。。。 旧オレンジグループにいた子も数名残ってるから、10年以上にはなるね。 >>744
涼花が二位以下に大差つけてぶっちぎり一位って事? みやび、まだ人気あるんだね?そういえば今年は4、5回?しか会ってないな。 写メ日記に対していちいちレスする気持ち悪い客居るんだな。 >>761
日記に対してLINEであれこれと無駄なメッセージ送ることだよ。 >>743
皆さん、ことりさんは、この中だと何番位に入って来ますか? >>763
13くらいじゃね?
地雷のまやでもナンバーはいってるしな >>763
人それぞれだが、みきが8ならことりはその上だな 遅番NO1いつか入ったが、何じゃありゃ!
DBじゃん!
痩せてりゃな。
何であんなのが良いのか、理解不能。 みきプラチナでもゴールドでもないのに
良嬢ってこと? >>768
「いつかはクラウン」って名言があるから乗り心地が最高なんじゃない? >>769 みきとしのはまあまあいいぞ。でもしのがプラチナとは笑わせる。 みき顔が可愛い
あとこの業界に居なそうな普通っぽい感じが良い >>274
太っていて全体的にデカイ。
確かに恋人プレイと言われてるが、NSじゃ無いしなぜ人気か理解不能。
格安店なのに、入って残念な気分になった。 >>776
まあ、あまりいいうわさきかないな
授業料だそっとしておけ >>776
まあ、あまりいいうわさきかないな
授業料だそっとしておけ >>778
プラチナ料金も取ってやがる。
あの巨体でありえないだろ、入るやついるのも信じられない。
デブ専多いのか? >>779
まや、美人だけど性格地雷
接客は銀●ク●ラブというより田舎のスナックのおねーちゃんって感じ >>783
聞いてばかりですね
自分で確かめてこい 別にオレ的には、性格悪くても美人でエロい女とヤレればそれで良し。 リンリンちゃんシルエットとみる限りよさそう
突入するか >>787
B90(G)は写真からはなさそうな印象を受けるが、
たしかにシルエットは良さそうだ >>528
そこを丁寧に洗うのはその後のサービスをするためだからだよ、分からなかったかな? >>782
なんで地雷と言われる嬢をその2人と比べるのかわからん。
比較にならないだろ。 この店はしほさん一択かな。
強烈なア〇ル攻めしてくれるみたいだし。
強制は絶対しないけど嬢が積極的なら大、大歓迎。
しほさんとファーストレディのさきさんでとことん悶絶したい! >>793
ない、できたら二人の情報教えて!
無理か…。 >>796
しほさんは入ったことありません
新人キラーなので >>797
そうですか。残念!
こりゃ自分で体験するしかないですね。 >>799
親切な回答、有難うございます!
さっそく調べてみます。 川崎で入ったけど、からだは劣化してたな?何年もソープしてたらしかたないか? >>781
噂通りの性悪だった
今月で退店だとさ、とっとと辞めろという感じね >>781
噂通りの性悪だった
今月で退店だとさ、とっとと辞めろという感じね まや、超絶な地雷です。
今月退店で荒稼ぎを狙ってる様ですが、くれぐれも指名しない様に。 >>804
わざわざ突入してきたのか
ほかの嬢に日記やツイートで名前書かせてるようだと終わってるよ並木まやさんよ
確かここのナンバーもいたよなそういうやつ
お願いだからわしの推しつぶさんでおくれ >>806
ほんと、他の客の悪口聞かせるとはな
いつものオキニの良さや可愛さを改めて思うよ、地雷引くとな 短い時間一度遊んだだけでわかる性悪ってどんななの?普通は余程でなけりゃ初回は愛想良くするもんだけど >>810
プレイが終わり外したコンドームを持って帰りますか?と聞かれました。
なぜ?と聞き返すとDNAがどうとか説明してました。(お水トークだったのだろう)
そこで終われば何も問題ないのですが彼女はコンドームをつまみお土産だよと言い
酔っぱらいのおじ様がやるポーズをしました。下品だなこいつ性格悪
銀座とか言ってるけどスナックのおねーさんにしか見えなかった。 みやび、劣化してると思うのか?
そんな風には見えなかったけどなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています