吉原☆一力茶屋☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
そうですか。残念!
こりゃ自分で体験するしかないですね。 >>799
親切な回答、有難うございます!
さっそく調べてみます。 川崎で入ったけど、からだは劣化してたな?何年もソープしてたらしかたないか? >>781
噂通りの性悪だった
今月で退店だとさ、とっとと辞めろという感じね >>781
噂通りの性悪だった
今月で退店だとさ、とっとと辞めろという感じね まや、超絶な地雷です。
今月退店で荒稼ぎを狙ってる様ですが、くれぐれも指名しない様に。 >>804
わざわざ突入してきたのか
ほかの嬢に日記やツイートで名前書かせてるようだと終わってるよ並木まやさんよ
確かここのナンバーもいたよなそういうやつ
お願いだからわしの推しつぶさんでおくれ >>806
ほんと、他の客の悪口聞かせるとはな
いつものオキニの良さや可愛さを改めて思うよ、地雷引くとな 短い時間一度遊んだだけでわかる性悪ってどんななの?普通は余程でなけりゃ初回は愛想良くするもんだけど >>810
プレイが終わり外したコンドームを持って帰りますか?と聞かれました。
なぜ?と聞き返すとDNAがどうとか説明してました。(お水トークだったのだろう)
そこで終われば何も問題ないのですが彼女はコンドームをつまみお土産だよと言い
酔っぱらいのおじ様がやるポーズをしました。下品だなこいつ性格悪
銀座とか言ってるけどスナックのおねーさんにしか見えなかった。 みやび、劣化してると思うのか?
そんな風には見えなかったけどなあ。 もう3年もソープ嬢やってりゃ新鮮味がない。バカな女。 みなさんが話題にするみやびさん、出勤リストに無いのですが。 >>805
吉原公園?で撮影してる嬢見たことあるが、そんな感じ。HPに掲載するにはどれだけ加工するんだろ?と想像したよ。 みらいっていつも空いてるみたいだけど、地雷なのかね
プロフや日記を見る限り悪くなさそうだけど >>816
可愛かったし決して悪くなかったぞ
ただ、裏を返すかというとどうかなー
うまく言えないけど、そんな感じ あけみのレポ欲しい!
かわりにことりのレポ出す
顔は上の下位、年齢はアラサー、スタイルは丁度いいムチムチ体形
感度はすごくいい、責め派には良い。
フェラはうまい!攻めるのも好きだそうだ。
接客も丁寧、総じて良嬢。当然裏返す予定。 >>820
移籍?個人的に外であったり、最近旅行したけど、もちろんお手当付きだけど、今はやってないって言ってたけど? >>822
はい。そうですかー。
よかったですねーw >>811
ソープ嬢に品格なんて求めないけどそれはさすがに品が無すぎてヒくね。。 こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>821
ことりのレポ、サンクス
ほぼレポどおりだった。姫予約権もゲット!
お礼にあけみのレポしたいけど、入ってないのでゴメンなさい
彩愛(さくら)のレポで許して
歳は30超え?スタイルは凄くいい。顔は美人系。高級店にいたらしい
そのくせマットはできない?指入れダメ、他にもNG多過ぎ
大衆店は手抜きでいいと思ってるのか?
これで60分以上からの受付、コスパ悪い
自分的にはほぼ地雷
店のHPのコメントは盛り過ぎ 彩愛、高級店に全く同じパネルとスリーサイズの人居たけどそういう事か…。 高級店出身の女は格安店の客は貧乏こじきって見下してるからな。 >>829
高級店出身?
そんなひといた?高級店モドキ習いそうだけど >>828
稼げないから掛け持ちしてるんでしょ?アクアにも吉原の高級と掛け持ちしてるのいるし。 >>821
ことりスケベな女で楽しかった
出勤多いので姫予約必要ないので次が楽だ >>833
好き嫌いは置いといていっさい手抜きせずサービスしてくれるって印象でした。
最初対面した時だけイメージが全部ちぐはぐすぎてうわってなったけどw >>840
日記に書くんだから外出だろ!
店外の事、日記に書く訳ないだろ! >>841
昼職兼業嬢だったね
金なくなったら復帰するんじゃ?
退店したらすぐ消える嬢もいるから。 年のわりには体がくたびれている。
エロ偏差値を高めに見せる演技度が高い。
裏返すほどではなかった。 この店プロフ全然違うね
まやに入りました 化粧が凄く濃い スレンダー 胸はCギリギリ位しかない
煙草臭い キスアリ 驚いたのは洗体に泡だし無し お湯だけ 歯磨きなし
店が何も教えないのかね この人リぴするきゃくは変わり者だろうな
これでは口直ししないと気が済まないな るいってどうですか?プロフィールのサイズが嘘臭くて参考にならない いつか、酷すぎる。
DBじゃん!
マジかよ、格安店の怖さを知った。 >>861
サービスは良かったって見た記憶があるけどそれでもダメ? >>862
何度も同じ書き込みしてる偏執狂だろ
DBか否かを2択で問われたらDBだろうけど、あのホスピタリティは特筆ものだよ
もちろん好みは分かれると思うが、俺は嫌いじゃない >>863
いつか、つい最近入ったが全く普通のプレイだったぞ、DBにガッカリしてそれどころじゃなかったな。
あのレベルなら同じ価格帯の店にいるよな。
おれは何が良いのか全くわからなかったよ。 >>865
こっちから仕掛けようとも思わないくらいにガッカリ。 まあ好みはそれぞれだな
だからいろんなお嬢に客が付く
人の好みをとやかく言っても仕方ないし、好みに合わなかったからといってわざわざこき下ろすのも理解不能
好みの問題じゃなくひどい接客とかなら晒すのもわかるが >>860
個人的にはグラマーな感じだと思います
それにサービスもよかったですよ >>869
参考になります。
ガリよりポチャ好き、ある程度までのDBは無問題という趣味なので入ってみます! >>869 ありがとうございます。写真もエロかったしサービスもいいなら入ってみます 以前いたモカちゃん戻って来ないかな?モデル体型で最高だったのに アラフォーだけど、みさおさん消えたなあ
美形だった 辞めた嬢から連絡きたけど営業なんだろけど、今頃?暇なんかな? >>874
へー、すごい!
その嬢に気に入られてるんだね
たぶん営業ではなくマジなやつですよ。
うらやましい!
うらやましい!
これでいいですか? じゅえり、超かわいいな
階段で実物見てびっくりした
ちょっと緊張してしまったよ
接客も少しぎこちなかったけど、本質的にエロくてよろしかった
ところで、みらいっていつも待機中だけどなんでだ?写メ日記とか見てると悪くなさそうだけど。 >>876
スタイルはどうですか? ウエストとかくびれてますか? >>877
調子に乗って質問重ねてくるやつは相手にしない
自分で入って確かめてみろやカス はて、クレクレは>>877だと思うんだが、バカには>>878が乞食に見えるのか
ワンダーランドだなw >>875
このご時世みんなに連絡してるよ?お金大好きだから? >>876
みらい、いい子だよ
スタイルもいいし、サービスも一所懸命
待機中が多いのは勤務時間が長いせいだと思う
>>877
ウエスト50センチから100センチの間
大ヒントとしては、写真に偽りない
>>888
さすがの手練れで文句なし 何を今更、あいかわらず吉原年齢、バネマシを信用してるバカがいるのか?こんな激安店しか遊べない格差社会の負け組の遠吠え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています