トップページソープ板
1002コメント233KB
吉原☆一力茶屋☆14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:33:29.43ID:zrxzjkDy
いつかの太客、週3で外出。アリスは初の外出か?
0853名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 22:17:02.13ID:pa/QMEup
>>851
2人とも5G買取だったらウケるなw
0854名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 21:08:05.40ID:HWdG61f2
>>841
昼職兼業嬢だったね
金なくなったら復帰するんじゃ?
退店したらすぐ消える嬢もいるから。
0855名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 21:27:51.24ID:84Ry5jpS
あんな、どう?
0856名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 00:18:45.15ID:FGXh8OTt
年のわりには体がくたびれている。
エロ偏差値を高めに見せる演技度が高い。
裏返すほどではなかった。
0857名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 09:01:27.18ID:tv/5zsFC
>>856
何歳ぐらいなんだろう?
0858名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 01:42:50.59ID:L5OTKSiz
掛け持ち新人ばっかり
0859名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 07:35:49.22ID:wQDJ2KDR
この店プロフ全然違うね
まやに入りました 化粧が凄く濃い スレンダー 胸はCギリギリ位しかない
煙草臭い キスアリ 驚いたのは洗体に泡だし無し お湯だけ 歯磨きなし
店が何も教えないのかね この人リぴするきゃくは変わり者だろうな
これでは口直ししないと気が済まないな
0860名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 22:11:48.66ID:/Uj0Qmq9
るいってどうですか?プロフィールのサイズが嘘臭くて参考にならない
0861名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 00:15:43.76ID:hz7+2hLi
いつか、酷すぎる。
DBじゃん!
マジかよ、格安店の怖さを知った。
0863名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 08:50:09.73ID:rVT26HKs
>>862
何度も同じ書き込みしてる偏執狂だろ

DBか否かを2択で問われたらDBだろうけど、あのホスピタリティは特筆ものだよ
もちろん好みは分かれると思うが、俺は嫌いじゃない
0864名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 09:08:48.41ID:UPJEpPMf
>>863

いつか、つい最近入ったが全く普通のプレイだったぞ、DBにガッカリしてそれどころじゃなかったな。

あのレベルなら同じ価格帯の店にいるよな。

おれは何が良いのか全くわからなかったよ。
0866名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 00:25:04.82ID:6Eo0ETWg
>>865
こっちから仕掛けようとも思わないくらいにガッカリ。
0867名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 09:34:36.76ID:PRvakiWQ
>>866
指名したあなたが悪い
0868名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 09:59:54.13ID:I3R9TrMN
まあ好みはそれぞれだな
だからいろんなお嬢に客が付く
人の好みをとやかく言っても仕方ないし、好みに合わなかったからといってわざわざこき下ろすのも理解不能

好みの問題じゃなくひどい接客とかなら晒すのもわかるが
0869名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 14:33:16.48ID:inZIdvCo
>>860
個人的にはグラマーな感じだと思います
それにサービスもよかったですよ
0870名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 17:31:59.34ID:zSTAlKlY
>>869
参考になります。
ガリよりポチャ好き、ある程度までのDBは無問題という趣味なので入ってみます!
0871名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 20:48:30.99ID:zVfXzHt8
>>869 ありがとうございます。写真もエロかったしサービスもいいなら入ってみます
0872名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 08:56:10.12ID:ZfXrHVir
以前いたモカちゃん戻って来ないかな?モデル体型で最高だったのに
0873名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 05:32:56.98ID:dK9SXnUc
アラフォーだけど、みさおさん消えたなあ
美形だった
0874名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 04:30:42.55ID:zi0sLCVG
辞めた嬢から連絡きたけど営業なんだろけど、今頃?暇なんかな?
0875名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 11:59:49.73ID:7svYL4lY
>>874
へー、すごい!
その嬢に気に入られてるんだね
たぶん営業ではなくマジなやつですよ。

うらやましい!
うらやましい!



これでいいですか?
0876名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:26:20.58ID:Unw8IMEj
じゅえり、超かわいいな
階段で実物見てびっくりした
ちょっと緊張してしまったよ

接客も少しぎこちなかったけど、本質的にエロくてよろしかった


ところで、みらいっていつも待機中だけどなんでだ?写メ日記とか見てると悪くなさそうだけど。
08788762021/11/01(月) 22:33:24.87ID:2rebdTb+
>>877
調子に乗って質問重ねてくるやつは相手にしない
自分で入って確かめてみろやカス
0879名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:55:32.85ID:DNL64XzZ
何様だよw
0881名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:50:55.80ID:3QeBj/3s
>>878
こういうやつが一番くれくれ君
0882名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 12:21:45.62ID:csLjGxQk
はて、クレクレは>>877だと思うんだが、バカには>>878が乞食に見えるのか
ワンダーランドだなw
0883名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 18:56:16.45ID:0PMFKapF
うんこ店
0884名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 20:28:36.82ID:sgcrX18r
>>882
一番バカに見える
0886名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 22:18:55.03ID:nPQUjdCW
>>875
このご時世みんなに連絡してるよ?お金大好きだから?
0887名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 22:31:42.25ID:ppaQ5BIm
ありさどこいったー?
0888名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 09:18:26.97ID:B3VfYjts
涼花さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0891名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 10:46:29.07ID:o8lqPn8d
>>876
みらい、いい子だよ
スタイルもいいし、サービスも一所懸命
待機中が多いのは勤務時間が長いせいだと思う

>>877
ウエスト50センチから100センチの間
大ヒントとしては、写真に偽りない

>>888
さすがの手練れで文句なし
0892名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 16:10:27.03ID:zWBMDWnM
>>888
基盤ありでした!
0893名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 17:13:14.56ID:DSyc3Ghy
この店のオッパイ表記は2ダウンサイズな
0894名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 20:15:14.02ID:MLWwyvpA
何を今更、あいかわらず吉原年齢、バネマシを信用してるバカがいるのか?こんな激安店しか遊べない格差社会の負け組の遠吠え
0895名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 22:28:19.60ID:DSyc3Ghy
>>894 まさにお前の事な失笑
0896名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 11:30:44.28ID:iGCxcYfq
>>856
あんな、2位になってるが妥当なのか?
0897名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 12:38:26.98ID:ODEJ4gh4
この店のランキングはデタラメ
0898名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 15:28:34.84ID:YdJL5O+K
>>897
では売り込みたい順位ってこと?
0900名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 17:59:50.14ID:ODEJ4gh4
>>899 この店行きはじめて
何年も経つから嬢の人気度合い出勤数見ていたら分かるから
リピート パネル混合+忖度+レア出勤上位その日だけ
0902名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 11:17:10.74ID:rktnWW7D
>>900

ニホンゴワカリマスカ?
0903名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 11:19:08.18ID:7zSMwDi+
>>897
いつか、ランカーってだけで信じられないよ。
0904名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 15:31:46.11ID:KqP1Riuw
なるほど、文章を書くのすらままならないレベルの知性を持つ人間が「ぼくはそうおもったのでデタラメなんです!」ということか

たしかにそのとおりだねー
0905名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 18:41:20.63ID:t+whR7qD
>>904
重箱の隅を突っつくのやめなさいw
意味不明ではないのでスルーしてあげてください。
0906名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 20:09:25.04ID:+WbhLR18
>>896
辞めたね、地雷踏まずに助かったかな
0907名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 20:50:31.13ID:bMAEfnrv
ステラかわいいね
会社のかわいい後輩とちょっと間違い犯した感覚になった
0908名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 08:34:17.77ID:oUes3KYR
ありさの移籍先わかる方いませんか?
0909名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 23:33:44.11ID:e/E/AiMb
モデルアピール必死すぎ
0910名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 22:44:53.74ID:QMb/uYZo
たまにしか遊べなくてもいつでもいい泡姫が待ってるから安心して遊べる店だよな。
0911名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 09:58:05.63ID:VUPRzanK
山本モナ可愛いかった!
0912名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 17:55:50.23ID:rqPx9Hit
しおりの写真消えた
移籍先知ってる?
0913名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 05:44:07.67ID:HBu01QZG
>>901-902
お前らが大馬鹿なだけ
それでよく社会生活できるよな
仕事出来ない典型だな 合掌
0914名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 08:40:02.02ID:ZY5J4KMo
>>912
もう上がったんじゃない?年齢的に入れる店は人妻系とか限られてるし、サービスもハードになるのでやだろうし?
0916名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 12:28:27.47ID:gvsYDIug
>>915
元PS在籍のくらら疑惑あったが本当だったのだろうか??
0917名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 15:11:14.51ID:HQBeD5aZ
まさみは京浜東北線を北へ行った方にいる。くららとは別人。
0918名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 08:59:49.80ID:1PFuDLMm
>>917
西川口か大宮か?
0919名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 13:31:45.87ID:iMtLn6D/
>>914
しおりって結構年いってたっけ?
半年以上出勤無かったら上がりかな。
0920名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 10:49:51.28ID:VVw61nar
FカップVチューバー?
自称Vチューバーだろ売れてたら風呂沈んでない
0921名無しさん@入浴中2021/11/13(土) 14:30:56.08ID:4GmhoOdB
こんな詐欺店は卒業します 良いお店発見したので
0922名無しさん@入浴中2021/11/13(土) 20:27:17.34ID:BeKLtDu4
>>921
どんな詐欺にあったの
0923名無しさん@入浴中2021/11/14(日) 00:10:09.09ID:Tgmu5mlD
>>922
吉原年齢、バネマシ、経歴詐称ってとかだろ?まぁどこもやってるけど?
0924名無しさん@入浴中2021/11/14(日) 07:40:45.20ID:YctFlpot
>>924
吉原年齢は最近の新人さんで最小でも4つは鯖読んでますな
経歴詐称されてもソープ嬢なんだしいみないだろ
バネマシとは?
0925名無しさん@入浴中2021/11/14(日) 11:02:27.40ID:QwyyEqW8
>>924
パネマジのことだろ?触れてやるなw
0926名無しさん@入浴中2021/11/14(日) 11:21:54.27ID:YctFlpot
パネマジかあ
履歴書写真も加工する時代だからしょうがない
0927名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 02:06:26.10ID:NraQCSTx
ここ辞めた子と裏っぴきしてたけど最近会ってくれないから、遊びに行こうと思うがララってどう?
0928名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 19:17:04.34ID:Iqlr7SD1
>>927
辞める前の子裏っぴきしてたんじゃないの?
あんた親から訴えられてんじゃないの?
0929名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 19:39:14.61ID:M4kdcpSY
あんな辞めちゃったの?
0930名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 19:57:54.24ID:fXIipYP2
>>928
いや、意味が、わからない?
0931名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 21:08:41.87ID:Iqlr7SD1
>>930
いやひとちがいだったごめんね
0932名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 11:38:11.47ID:bwGc/EBz
みきいつも受付終了だけど
本当に出勤してる?
0933名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 14:35:20.01ID:rLeHvn/S
>>932
違うキャストの話だけど、TELして出勤確認し、予約を取り店へ行くと
予約した〇〇です。もじもじ、予約した〇〇です。もじもじ...えっと
お休みになりました。えっ、確認しましたよね? えっと生理になりましたと...
じゃああしたも明後日もでてるよね? もじもじ 生理なんでだよね
えっとこの子はどうでしょう?ララさん奨められた。
以前にも言ったが振替行為行われた。
その次の日もその次の日も出勤されていた。
数日後そのキャストに入り尋ねるとああ みたいな身に覚えあるみたい。
理由はわからないが...
受付終了は途中で帰ったりドタキャンしたりあるのではないでしょうか?
もし気になるようなら問い詰めときますけど?
0935名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 15:04:55.97ID:rLeHvn/S
>>934
無関係の人があの長文読んで感想くれたのかありがと

キモ
0936名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 13:25:52.41ID:foV6XGO3
裏引きで会ってくれないとか笑 相当きもいんだろうな
俺は店より安いのに頻繁に連絡来るけどな
0937名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 13:51:45.68ID:d8w5Dr08
>>936
それはすごい!よっぽどイケメンなんだな!!!
これでええか?
0938名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 18:28:35.17ID:Hy1goXKv
>>936
裏っぴき嬢はお金大好きな子だからな。
0939名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 23:50:42.35ID:Wc7BbOEs
自分も楽しんでくれる娘っていいよね
先日入った娘は、なかなか具合が良かったので一気に突き進んでしまい早くイってしまいそうになったんだけど、そしたら「だめ、まだ、もっと、もっと」とせがまれた
よかったよー
0940名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 08:43:31.10ID:4wiqvvLl
>>939
誰?
0942名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 16:37:27.69ID:k7idYI9m
ソーローw
0943名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 21:05:59.40ID:NzMwQXJg
でもソーローは嬢として歓迎なんじゃないの?早く終わるに越したことないだろうし。
もっともっととねだるなんて、素晴らしいな。
だれ?おせーて。
0944名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 22:23:41.70ID:OF+P09QJ
>>943
ソープ嬢のサービストークをまに受けんなよ。
0945名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 22:54:30.77ID:7hj33I2T
>>940
ことり
0946名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 00:36:03.66ID:QXPcnK4r
>>939・945
ことりはスイッチ入ると本気になって
「もっと突いて〜」って叫ぶよなwww
0947名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 03:27:44.01ID:NuPhUGC5
ディープスロートもお清めも初めてしてもらって、感動しました。ギュウギュウで締まりもいいし最高でした。余った時間で軽いマッサージまでしてくれて。また行きますね。
0948名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 11:12:58.23ID:1gRoLo5O
ことりそんなにええか?
隣の部屋まで声が聞こえる「だめ、まだ、もっと、もっと」
0949名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 18:38:50.76ID:G479LyLi
>>946
めあも似たような感じだったな
0950名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 23:17:22.70ID:QXPcnK4r
めあって素人?経験者?
なんかプロっぽい
0951名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 23:30:54.40ID:wHYFaW5N
いつも予約完売のAさんも、そんな感じだった。
潮○きもするし、人気なのも納得の満足度。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況