【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
ごめんなさい。
>>259 さんへ伝えられなかったみたいなので、大事なコトなのでもう一度書きますね。
(伝わるとイイなあ)
薄っぺらい嘘つく「店員」はウーザーイーツと同じくらい嫌い。いなくなってほしい。 >>267
最終日の最終枠の客は出禁にしていいよ。 最終枠に入った客じゃないけど、もし俺が最終枠の客だったら、復帰口開け後に入って再開後におかえりってニコって言いながら抱きしめてあげるかな。ぎこちない笑顔を見たいなぁ 予約客の中に望まない客名があったか?
予約がスッカラカンだったか?
川崎でヌレて濡れて帰るのがヤだったか? ういのプロフィールの質問
Q タバコ
A 吸いません
Q タバコ吸う?
A 吸いません!
しかも「喫煙しない」マークがついていないwww
久々に俺のドツボにはまったわ >>271
これはあり得ないね
最悪だな
店も怒るんじゃないの しかも同じ写真でありがとうとごめんなさいを使い分ける強者。しゅごい‥ >>281
だから性悪女だって糞客付いても誰も同情しないよ きいちゃん珍しく新規予約取ってたからDMで明日の希望出したんだけど返事こない、、、
ダメならダメでせめて返事くれよ、、、 >>289
その手の奴は当選者だけ返事のあるものだろ
いちいち新規全部相手できるかよw >>289
苦言を呈してる日本語がおかしい人認定されたんじゃない? >>289
あの子返信遅いからね
Twitterでも「遅くなったけどこれから返信します」とか
書くから気を持たせて他の気になる子の予約もできず
結果両方取れないのが痛い
ただ必死になって新規予約とるも当欠くらうパターンに
比べたらまだ精神的ダメージは小さいので安心して ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、
【ドルチェG】
をつけませんか? >>1
ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、
【ドルチェG】
をつけませんか? 4月の本指名はかりんが1位なんだな。ちょっと驚き。 >>303
かわいい。しかも純朴な感じ。
入店して直ぐに入ったが、良くも悪くも素人感満載だった。誰か開発して少しはエロくなったかなあ?
だったらまた入りたい。 可愛いのか
ちなみにローション使った?使わなかった? 吉原のあの店ダミー出勤なの知らない?店に電話かけてみな、いないって言われるから ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>312
ほんとだ。入ろうと思ってたのに残念... りえ飛んじゃった...?すごくいい娘だったからもう一回くらい入りたかった... るいのTwitterにあるけど誰だよ。ひどいことするな〜。クソハゲ親爺か素人童貞のキモオタなんだろうけど。性欲吐き出す場所だけも、AV信じ過ぎ。 >>318
身体中痛いって相当やばいよな。ガシマンとかそういうレベルじゃないんだろうな。かわいそうに。クソ客は出禁にしてほしいわ。 >>317
今回も戻ってきたタイプだから、またいつかは戻ってくると信じたい... >>321
一応LINEは持ってるけど、深追いはしない。そういうのが1番鬱陶しいと思うし >>303
かなり、可愛いというか綺麗
完全未経験は、本当だと思う
ちなみに入店初日に入った
喘ぎ声がなかった、ルックスは上位
接客は何やったら良いか分かってない感じで、
少し引っ込み思案な子だと思う かりん写真全然あげてないのにNo. 1ってすげぇな ASの当欠常連嬢、Qualityでまた雇うのかよ
ASでの卒業間際に来て来てと連絡したくせに、予約した日に限って当欠しまくって、
Qualityに移っても連絡なし
いい加減見限って他の嬢に移ろうか りえ完全終了のお知らせ
親バレかな
天使のような女の子だったね
飾り気のない育ちのいいお嬢さんって感じだった りえ、とりあえず辞めない感じっぽくて良かった。
良くも悪くもなんでこの業界に?って感じのほんわかした子だったから病んだかと思ってた。 ことね
ドルチェで名前出たから久しぶりに日記見に行ったら相変わらず凍結魔やってんのな ことねって
厳選した客以外が予約したら凍結
みたいな感じなのかな?
で、出勤してる日に予約入れると
姫予約が〜とか
準備が立て込んで〜とか
拒否されんだよな
ちなみに新規ね >>329
センターの顔面Qualityはやや難があるけどね ことねのその日の気まぐれでしか新規は入れないんじゃないかね
勤怠が不自然すぎる ホスラブに現れた時のログ見ると極度のメンヘラっぽいから厳選客以外はパニック起こすとかなのかなあ
その日の精神状態で新規とか厳選以外の本指を受け入れるって感じなんだろうな
だって不自然すぎるもの 明日も新規とか厳選以外の本指名が予約入れたら十中八九凍結するだろうね
あと厳選客が予約埋めてくれないと来ない >>334
こんな問題児たくさん雇ってる、というより姥捨山みたいに押し付けられてるよね
まほ、ことね、なぎさ、名前忘れたけど吉原NS店と掛け持ちで来た当欠常連嬢も
新人のねねもAS時代から既に当欠常連だし
みさも前日までシフト出てないのに当日になっていきなり出勤するから客側にとっては予定が立てづらじゅて非常に困る >>340
こんな態度だと俺が客の立場だったら激怒する
俺がドルチェグループの総裁的立場だったら業界追放に追い込んでる 毎回思うが凍結したらなにかしら割引やってくれねえかな
京都グループは凍結したら割引するからって他の嬢紹介してくれるけど
ドルチェグループもそういうことしたら?
もう通算万単位で起きてるでしょこういうこと >>325
数種類前に1日だけ出勤していたから、気が向いた時だけふらっと出てくるスタンスなんだろ >>346
以前は他の嬢を紹介してたけど、それでも入らない人が多いのか、最近は欠勤の連絡はしても紹介はしなくなったね 客が当日キャンセルしたら滅茶苦茶責める癖して
嬢がキャンセルしたとなるとそういう子なんですみたいなふざけた態度取りやがるよな 無断キャンセル、当日キャンセル、遅刻やめてください!
ってTwitterとか日記に書く子いるけど
勤怠グダグダなひどい子が多いからお互い様だと思う >>351
あれムカつくわ
客側のキャンセルって嬢とは違って大概は自分の都合だけじゃないっしょ
仕事だったり家庭のことだったり本当にどうしても行けないからキャンセルするのがほとんどだろうに
どうせ気分が乗らないからって理由でキャンセルしてる嬢側に偉そうに言われたくねえよなあ
てかそこまで言うんだったらテメエ一生キャンセルするんじゃねえぞってな >>353
客側のキャンセルの大半が仕事や家庭の都合なのに、意味なくキャンセルを繰り返した糞客のせいで、客からのキャンセルは1度でもしたら予約不可になったからな
そのくせ嬢の寝坊とか行く気なくなったから当欠とか
それで被害を被った客が多数いるのに、一番理不尽なルールだよ 俺も勤怠かなり悪い子をオキニにしてるけど、俺が来るときは頑張ってでるねって言ってくれてちゃんと来てくれるから満足してる 嬢は仕事で客は遊びっていう感覚の違いはあるだろうね
一枠潰れたら1万以上の稼ぎがなくなるわけだから嬢が怒る気持ちも分からなくはない
でも稼がなきゃいけない理由が遊び(ホスト、ブランドものの購入等)だとなんだかなぁ…と思う >>355
たまたまなのに素敵な思考で羨ましいですw >>356
無断もしくは直前キャンセルは確かにかわいそうよな。 >>357
糞本指が来るだけで行く気なくす子だから休む言い訳考えてあげたりしてるよw >>359
やっぱそういうのあるんだ
その客も問題あるんだろうけど嬢も嬢だな
関係ない他の客の迷惑とか考えねえのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています